Здравствуйте дорогие форумчане,прошу Вас помочь мне с поиском ответа на один вопрос.Я сам с Казахстана приехал сюда временно(как я думал)Потом оказалось что въезд домой мне закрыт.Родственники жены позвали нас в Турцию (планов жить в Швеции не было изначально) но проблема в том что жена роди здесь ребенка,мы хотели уехать т.к. ни интерью ни депорта у нас не было.Но нам сказали что по законам они не имеют права выслать нас в Турцию(куда у нас безВизовый въезд) а только домой или оставайтесь тут или оставляйте тут ребенка.На мои объяснения о невозможности моего въезда домой они лишь мило улыбаются.Есть ли у меня шанс уехать отсюдова???
|
For Ilmurat: срочно по поводу выезда
ну или просто троллганагана))) ууу-у)
For Palmen: For favorit: For Ilmurat: срочно по поводу выезда
Ну что вам непонятно, он поконфликтовал в Казахстане, заплатил "агентам" за переправку в Европу на "Социальную программу", те проинструктировали "документы уничтожить, рассказать легенду", посредники встретили, препроводили на Машту и покинули на произвол Миграшуна. Теперь он без денег, без документов, а роды соискателям убежища бесплатные, как и весь патронаж. Только вот в Турцию им без паспортов не попасть. Дорога лежит через Казахстан.
Тут вот закралась идея, а нельзя ли вам попросить Турцию взять вас на рассмотрение зароса об убежище?
Ilmurat:> Есть ли у меня шанс уехать отсюдова???
вообще не понятно, вы что то сочиняете. никто вас в швеции держать не будет, вы можете уехать в любой момент
For favorit: For Ilmurat: срочно по поводу выезда
favorit:> Круто, небось казахский олигарх, раз можете позволить оплатить от 30000-60000 кр.
Оффтоп, но при чем тут деньги. Что для родов больница обязательна? Бабы раньше в поле рожали. Да и сейчас, в принципе "есть женщины в..." Просто это было, наверное, действительно запланировано так, иначе зачем на сносях нестись в другую страну и какие-то фантазии пытаться с реальностью связать.
Ilmurat:> Родственники жены позвали нас в Турцию (планов жить в Швеции не было изначально) но проблема в том что жена роди здесь ребенка,мы хотели уехать
Вы приехали по шанген.визе и родили здесь? Круто, небось казахский олигарх, раз можете позволить оплатить от 30000-60000 кр. за роды.... И визу Вы могли продлить на месяй без проблем т.к. причина у Вас уважительная. Ilmurat:> а только домой или оставайтесь тут или оставляйте тут ребенка. Причем здесь ребенок и на каком основании оставлять здесь ребенка, Вы несете полный бред... Ilmurat:> Есть ли у меня шанс уехать отсюдова??? Покупайте билеты и впред в Казахстан.,Турцию Гондурас.....Скорее всего бабла на билеты нету.... Я думаю, что скорее всего вы приехали сюда, думав, если жена родит здесь, то получите вид на жительство. А тут вам сказали - тулите обратно откуда приперлись. А переться в Кзахстан неохота. В Турцию хочется, а бабла оплатить нету.....
For Ilmurat: For kassi: For Toma: срочно по поводу выезда
А путь на родину только вам закрыт или жене с ребёнком тоже закрыт?
А документы и деньги небось все те же умные люди забрали? Тогда тупик, или как.то попытаться связаться с посольством Казахстана (в Лондоне?), узнать как вам на всю семью паспорта выправить. Иначе остаётся только предаться воле миграшуна.
For kassi: For Toma: For Ilmurat: срочно по поводу выезда
закрыт по политическим взглядам (можно отпустить подробности)и национальному притеснению про которое я имел глупость говорить открыто.Держит нас миграционное управление.Скажу сразу я не ехал сюда что бы жить как беженец,просто УМНЫЕ люди которые привезли меня сюда отсидеться пока не утихнет шум дома,отвезли на мачту и сдали меня как беженца,когда узнал начал говорить в управлении ,но мне сказали ждите интервью(сам не знал какое).Теперь вот оказался в тупиковой ситуации.
Re: срочно по поводу выезда
По законам, когда у вас заканчивается виза в Швецию - вы не имеет права здесь оставаться. В чем вопрос?
For Toma: For Ilmurat: срочно по поводу выезда
Ilmurat:> Я сам с Казахстана приехал сюда временно(как я думал)Потом оказалось что въезд домой мне закрыт.
Почему закрыт? Кто его закрыл? Ilmurat:> Родственники жены позвали нас в Турцию (планов жить в Швеции не было изначально) но проблема в том что жена роди здесь ребенка,мы хотели уехать т. Ilmurat:> Но нам сказали что по законам они не имеют права выслать нас в Турцию(куда у нас безВизовый въезд) а только домой или оставайтесь тут или оставляйте тут ребенка. Toma:> При наличии паспорта и за свой счёт, думаю, проблем не возникнет. +100! В чем проблема? Кто вас держит? Зачем ждать, чтоб выслали?
Ilmurat:> они лишь мило улыбаются.
А я скептически. Ilmurat:> Есть ли у меня шанс уехать отсюдова??? При наличии паспорта и за свой счёт, думаю, проблем не возникнет. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.