Я ПОЛУЧИЛ ВРЕМЕНЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО(САМБО) ВЬЕЗЖАЛ В ШВЕЦИЮ НА САМОЛЕТЕ ИЗ РОССИИ СЕЙЧАС ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ВЫЕЗЖАЛ В РОССИЮ НА АВТОБУСЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ И ВЕРНУЛСЯ В ПОЛЬШУ -ВОПРОС ТАКОЙ КАК ТЕПЕР ШВЕЦИЯ НА ЭТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ВЕДЬ ОНИ НЕ НЕ КАК НЕ УЗНАЮ ЧТО Я ПРИЕХАЛ В ШВЕЦИЮ -В ПАСПОРТЕ СТОИТ ШТАМП О ПЕРЕСЕЧЕНИИ РУССКО -ПОЛЬСКОЙ ГРАНИЦЫ -НЕ БУДЕТ ЛИ ПРОБЛМ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА С ПОЛУЧЕНИЕМ ПМЖ???МОЖЕТ ЛУЧШЕ СНОВА ПОЕХАТЬ В РОССИЮ И ПОТОМ В ШВЕЦИЮ ВЛЕТЕТЬ НА САМОЛЕТЕ?
|
For boston: Re: вьезд и выезд из швеции и пмж
boston:> Но у меня чувство, что автор темы чего-то недоговаривает...
Что-что?! Самбо скорее всего фиктивное, вот и волнуется пацан :)))
For kolesja: For gogan: вьезд и выезд из швеции и пмж
gogan:> Я ПОЛУЧИЛ ВРЕМЕНЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО(САМБО) ВЬЕЗЖАЛ В ШВЕЦИЮ НА САМОЛЕТЕ ИЗ РОССИИ СЕЙЧАС ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ВЫЕЗЖАЛ В РОССИЮ НА АВТОБУСЕ ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ И ВЕРНУЛСЯ В ПОЛЬШУ -ВОПРОС ТАКОЙ КАК ТЕПЕР ШВЕЦИЯ НА ЭТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ВЕДЬ ОНИ НЕ НЕ КАК НЕ УЗНАЮ ЧТО Я ПРИЕХАЛ В ШВЕЦИЮ -В ПАСПОРТЕ СТОИТ ШТАМП О ПЕРЕСЕЧЕНИИ РУССКО -ПОЛЬСКОЙ ГРАНИЦЫ -НЕ БУДЕТ ЛИ ПРОБЛМ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА С ПОЛУЧЕНИЕМ ПМЖ???
kolesja:> пишите маленькими буквами мы не слепые 2.3.4 Запрещено написание название темы и/или всего текста постинга ЗАГЛАВНЫМИ буквами. https://sweden4rus.nu/rus/obsch/p... Еще бы неплохо и знаки препинания иногда расставлять, глядишь, и получили бы больше ответов.
For 4erkio: For kolesja: For gogan: вьезд и выезд из швеции и пмж
4erkio:> на гражданство можно подавать через 3 года проживания
он писал что у него русская девушка с видом на жительством в Швеции , поэтому я ему и написала 5 лет не вдаваясь в другие варианты
For 4erkio: For boston: Re: вьезд и выезд из швеции и пмж
ну теперь ясно разницы нет финка или польша(если едешь наземным транспортом) въехал и потом в швецию -ясно всем спасибо
boston:> На самом деле у гогана такая запутанная и долгая история, что советовать или оценивать очень сложно.
да я читала всю историю, мне кажется он о постоянке начал беспокоиться еще до подачи документов на временный)
все я договариваю просто может что то не ясно обьянил -думаю всеже лучше вьехать в россию и потом влететь на самолете в швецию так как я не подумавши приехал в польшу (я из калининграда) можно проехать только через литву или польшу ко мне домой -что бы был все правильно а то так выглядит какбудто я приехал в польшу а дальше шведы не видят куда поехал
For gogan: вьезд и выезд из швеции и пмж
gogan , я в питере живу. в швецию вьезжала через финку.
и если на машине- так же собираюсь ездить через финляндию.. потому что мне так удобно.. а как уже писали ранее - доказательства вашего пребываения в стране - это не штам в паспорте о пересечении именно границы швеции.. а ваша учеба-работа и тд
Re: вьезд и выезд из швеции и пмж
если никаких сложностей у вас с миграционной службой нет, то -- многие въезжают через другие страны, я вот пару раз с ВНЖ въезжала через Финляндию. Вопросов никаких не было, когда постоянный вид получала.
То есть мне кажется, что это лишнее, въезжать именно в Швецию, как вы планируете. Вообще никого не интересовала точка въезда, совсем. Я даже на интервью ошиблась в количестве поездок (потому что не только домой ездили, одну забыла), и всем было все равно, поулыбались и разошлись. Но у вас было вроде бы как такие сложности... что советовать совсем уж четко я остерегаюсь)
все я договариваю просто может что то не ясно обьянил -думаю всеже лучше вьехать в россию и потом влететь на самолете в швецию так как я не подумавши приехал в польшу (я из калининграда) можно проехать только через литву или польшу ко мне домой -что бы был все правильно а то так выглядит какбудто я приехал в польшу а дальше шведы не видят куда поехал
Re: вьезд и выезд из швеции и пмж
:> на гражданство можно подавать через 3 года проживания
это если партнер/ша/ -- швед/ка/:) На самом деле у гогана такая запутанная и долгая история, что советовать или оценивать очень сложно. У многих стоят штампы с нешведских границ. например, финская граница популярна. И в большинстве случаев это ничему не мешает. Но у меня чувство, что автор темы чего-то недоговаривает...)
For kolesja: For gogan: вьезд и выезд из швеции и пмж
kolesja:> что означает что если вы через 5 лет будете подавать на гражданство то вы должны будете это учесть так как если вы покидали (по штампам) Швецию на большее количество дней то они вычтутся и вам в гражданстве могут отказать на это время и вы будете выжидать пока не наступит фактически 5 лет пребывания в Швеции...
на гражданство можно подавать через 3 года проживания
For gogan: вьезд и выезд из швеции и пмж
gogan:> ЧЕРЕЗ 2 ГОДА С ПОЛУЧЕНИЕМ ПМЖ???
ПВЖ gogan:> НЕ БУДЕТ ЛИ ПРОБЛМ ??? да ерунда всё это , никто там на это смотреть не будет при получении ПВЖ , если вы действительно живёте в Швеции то без разницы какие границы и как вы пересекали если это были путешествия не по полгода , другое дело что вы должны быть зарегистрированы в Швеции ( по адресу проживания ) надеюсь вы это сделали сразу как приехали . Да и доказательством вашего пребывания будут учёба , работа ...и т.д. НО при получении гражданства все выезды будут вычитаться из общего времени пребывания за исключением (вроде 20-30 дней в год , не помню точно давно получала ). что означает что если вы через 5 лет будете подавать на гражданство то вы должны будете это учесть так как если вы покидали (по штампам) Швецию на большее количество дней то они вычтутся и вам в гражданстве могут отказать на это время и вы будете выжидать пока не наступит фактически 5 лет пребывания в Швеции... П.С. пишите маленькими буквами мы не слепые Отредактировано автором: 14 июня 2012 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.