Подскажите есть ли в швеции проверки самбо и браков -ранее лет 7-10 назад ходил по домам опрашивали соседей могли прийти домой проверить живут ли вместе и тд а как с этим сейчас -я думаю опыт многих будет много кому интересен -прошу не писать догадки или предположения а только личный опыт
|
Re: самбо брак и проверки во время
Такое еще точно в Бельгии есть.у меня к подруге полицейский приходил, чтобы проверить живет ли она в квартире с мужем.
For EVLA: For ELVY: For feja555: самбо брак и проверки во время
EVLA:> это уж слишком сильно "integritetskränkande".
Здесь вы совершнно правы, EVLA ! Недомократично всё это выглыдит в глазах шведов, борцов за демократию и справедливость во всём мире. А иначе полшвеции сейчас бы здесь не находилось
For ELVY: For EVLA: For feja555: самбо брак и проверки во время
ELVY:> Точно, EVLA!!!
Я читала на норвежском форуме, что в Норвегии обычно приходят с проверками на дом в 5 часов утра, ну слава Богу, что шведы до такого ещё НЕ додумались, это уж слишком сильно "integritets- kränkande".
For EVLA: For ELVY: For feja555: самбо брак и проверки во время Точно, EVLA!!! Те пары, которые вызывали сомнения, то их специально вызывали на интервью и допрашивали, кто какой подарок получил на день рождения. Естественно, их допрашивали по отдельности и ответы не совпaдали.
For ELVY: For feja555: самбо брак и проверки во время
ELVY:> Иногда соседи успевали предупредить и "партнер" ночевал в эти дни там.
ELVY, Ну прямо как в фильме "Green card" с Жераром Депадьё: http://www.youtube.com/watch?v=XE...
For feja555: самбо брак и проверки во время
Я видела телепередачу, как это делают в Германии. Работники могут прийти в дом, когда угодно, и смотреть сколько пар обуви и одежды, гигиеническикие принадлежнсти, кто в какой комнате спит и тому подобное. В общем всё то, что показывает на реальное проживание человека по прописанному адресу. Многие держали дежурные пару обуви и халатов, что естественно, не соответствовало реальным потребностям человека. Иногда всего лишь пара простых вопросов о том, что вы ели на завтрак сегодня, выдавало все с головы до ног. Если дверь никто не открывал, то происходил "допрос" соседей, которые говорили, что никогда не видели какого либо партнёра соседа в глаза. Короче, показывали сколько фиктивных пар они раскрывали и на каком основании.
Иногда соседи успевали предупредить и "партнер" ночевал в эти дни там. Было очень любопытно смотреть на всё это.
For kolesja: Re: самбо брак и проверки во время
kolesja:> да Норвегия странная страна в миграционном плане
Да, очень жёсткая страна, а шведы за veckopendling ещё и бабла в качестве pendlingsbidrag отсыплют и оплатят дорогу от и до места работы. Шведы наоборот за то, чтобы все как можно быстрее трудоустраивались, а куда и где - не так уж и важно.
да Норвегия странная страна в миграционном плане
For kolesja: Re: самбо брак и проверки во время
kolesja:> никогда ни о каких проверках не слышала от знакомых и меня никто и никогда не проверял.
Колеся, Человек с Норвегией перепутал, там такое есть и по сей день. На норвежском форуме такое понаписано аж скулы сводит. Нельзя например veckopendla в течение первых трёх лет совместной жизни, и если ты получил работу в другом городе и хочешь заработать деньги, то делать этого нельзя.
никогда ни о каких проверках не слышала от знакомых и меня никто и никогда не проверял. всё проверят на собеседовании , там не дураки , и их обмануть трудно
For feja555: самбо брак и проверки во время
feja555:> Подскажите есть ли в швеции проверки самбо и браков -ранее лет 7-10 назад ходил по домам опрашивали соседей могли прийти домой проверить живут ли вместе и тд а как с этим сейчас -я думаю опыт многих будет много кому интересен -прошу не писать догадки или предположения а только личный опыт
В Швеции такого НИКОГДА НЕ БЫЛО, хоть 7, хоть 10, хоть 18 лет назад. Вы путаете с Норвегией. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.