ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
http://www.facebook.com/profile.p... http://www.facebook.com/profile.p... |
Re: ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
......
Отредактировано автором: 2 апреля 2013 г.
For veselaya.666: ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
Moderator:> ссылки "обрублены", попробуйте сами, попадете на вашу страницу.
А во-вторых, эта veselaya.666 , зарегистрировавшись и пихнув этот свой единственный пост больше не появлялась, так что могу и всю тему убрать. так же как и сама pinockio)) раньше ссылки работали... видимо удалились герои... а тема пущай остаётся... дорога как память))
For pinockio: Re: ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
pinockio:> Модератор, прощу удалить тему или ссылку , что указала автор темы.
А ссылки разве "работают"? Да и работали ли они когда-нибудь? Когда я жму на эти ссылки, я попадаю (оба раза) на мою собственную стартовую страницу, т .е. ссылки "обрублены", попробуйте сами, попадете на вашу страницу. А во-вторых, эта veselaya.666 , зарегистрировавшись и пихнув этот свой единственный пост больше не появлялась, так что могу и всю тему убрать.
Модератор, прощу удалить тему или ссылку , что указала автор темы. Автор наговаривает на человека по тем или иным причинам, а Вы это пропускаете. Так можно на любого человека наговорить.
For padda: ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
padda:> Если Вы являетесь модератором...
Нет, я простая смертная. Но всё равно спасибо за комплимент :-)
Пожалуйста, Атти, когда отвечаете на посты, читайте, что пишут люди. Я никогда не писала, что я не общаюсь с соотечественниками по-русски или избегаю их. Откуда Вы это взяли? Я писала в про ситуацию на работе вообще. Если Вы являетесь модератором, будьте внимательны, иначе растеряете посетителей форума.
Я вообще не про русских коллег писала, если честно, немного отвлеклась от темы, а просто про коллег. Про азул странно говорить, я никогда не получала не копейки ни за что социальное. Работаю и плачу налоги, почти уверена, что язык выучила и работу нашла раньше, чем Вы, Аннти! Я никого не оскорбляла на форуме, пишу всегда корректно! Почему Вы опускаетесь до оскорблений, даже не зная меня, только за то, что высказала своё мнение о том, что с любыми коллегами лучше держать расстояние. Это и к России, и к Швеции, и к Германии относится.
For kolesja: ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
kolesja:> Коллега возможно дружила с начальницей и её совсем не волновало то что вы "одной крови"...
Да, теперь то я это понимаю, а тогда она меня в гости приглашала и со своим мужем (тоже из России) рьяно доказывала что мы русские должны держаться вместе и помогать друг другу, и я по наивности поверила, она то ведь на тот момент в Швеции много лет прожила и гораздо старше меня. Но теперь благодаря такому опыту общения я уже не спешу налаживать контакты с "нашими" пока не узнаю человека по-лучше. И особенно на работе! Пожалуй позаимствую ваш девиз, Касси, мне он тоже понравился ;-)
For padda: ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
padda:> Бред какой-то.
Странно, Padda, что вам кажется бредом ситуация когда человеку, недавно переехавшему в Швецию захотелось общаться с соотечественником на родном языке. Нет, ну если ВЫ сюда приехали всем скопом со своей семьёй или друзьями, вам конечно меня не понять. Типичный негатив азюлянта.
For kassi: For padda: For veselaya.666: ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
kassi:> Хотя последние годы стало надоедать, когда новые знакомые просто требуют: "Мы тут иностранцы за границей, _должны_ друг другу помогать!
kassi:> Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться. ооо ,да это ж моя тайная злобная мысль )))
For Atti 2010: For veselaya.666: ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
Atti 2010:> А у меня как-то давно на работе была русская "коллега" которая все наши разговоры "по душам" докладывала хозяйке, так ей выслужиться хотелось.
Я могу допустить такой вариант. Коллега возможно дружила с начальницей и её совсем не волновало то что вы "одной крови" а волновала своя шведская подруга или место работы которое вы могли "подсидеть"... На работе лично у меня нет "национальностей". Я никогда не буду русскому ближе только по тому что он русский. Мне важна симпатия человеческая , не важно к кому.
For padda: For veselaya.666: ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
padda:> Люди, ну, зачем разговаривать на работе по душам?
padda:> Разве не ясно, что всё будет использовано против Вас? Не.. ну как можно заранее знать, что "все будет против тебя использовано"?? Хотя последние годы стало надоедать, когда новые знакомые просто требуют: "Мы тут иностранцы за границей, _должны_ друг другу помогать!" Да мне не нужна их помощь! Вот , довели , что сменила свой "двиз" : © Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
Люди, ну, зачем разговаривать на работе по душам? Разве не ясно, что всё будет использовано против Вас? Что -разговаривать не с кем?
Бред какой-то.
А у меня как-то давно на работе была русская "коллега" которая все наши разговоры "по душам" докладывала хозяйке, так ей выслужиться хотелось. Для меня, тогда только что прибывшей в Швецию, это открытие стало шоком.
Потом спустя время встретила ещё одну такую ... и удивляться перестала. Мораль: не доверять соотечественникам! Уж простите если кого обидела.
For EVLA: For veselaya.666: ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
EVLA:> На кого или на что стучат Ваши "стукачи"?
Дай угадаю! Среди соискателей убежища ходит поверье о том, что если кто-то узнает о них правду (настоящие имена, откуда приехали и т.п.) то сможет получить в миграшуне вознаграждение за информирование. О виде вознаграждения тоже ходят разные слухи, вплоть до предоставления вида на жительство. Интересно было бы узнать, насколько это правда.
Доброе время суток ... полезная информация всем нормальным людям ! Некая Наргиз Бабабейли которая живет якобы в Örebro и учится в Örebro universitet . На самом деле она информатор в полиции . Свои объявления она размещает в соц сетях и на сайтах знакомств love planet . Знакомиться , вызнает все о человеке чем кто занимается и что делает , а потом отправляет отчет в полицию и пропадает. Ребята будьте осторожны не доверяйте не чего незнакомым людям , особенно за границей !
veselaya.666:> ОСТОРОЖНО - СТУКАЧИ
Весёлая, Вы как-то непонятно написали. На кого или на что стучат Ваши "стукачи"? О укрывательстве соседей от налогов или о том, что человек на больничном, а сам работает втихую??? Или о чём они стучат???? |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.