Блестящая и заслуженная победа! Закономерный итог многолетнего проекта по улучшению подготовки юных хоккеистов. Браво, Швеция!
Игра же россиян в финале - мягко выражаясь, плевок в душу своим болельщикам. Честно говоря, такого безволия, беззубости не доводилось еще видеть. Можно проиграть, но при этом отдать всего себя борьбе - финал ведь, чёрт возьми! А эти вышли "чиста на расслабоне", типа ща мы, после канады не напрягаясь и шведов сделаем. |
For Marylars: Re: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
Marylars:> Я была абсолютно равнодушна всю жизнь к нему, но тут пару -тройку лет назад в Глобене...
Marylars:> ...незабываемое зрелище... да, хоккей в исполнению ТАКИХ мастеров сродни искусству, вряд ли кого-то оставит равнодушным. Кстати, шведская Elitserien, на мой взгляд, по зрелищности - лучшая лига в европе. Даже российскую КХЛ не так интересно смотреть
Re: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
"Зашел, потому что хотел обсудить финальную игру, красивую победу шведов, надеялся найти неравнодушных к хоккею. Болельщиков же тут видимо действительно немного."
Я была абсолютно равнодушна всю жизнь к нему, но тут пару -тройку лет назад в Глобене была встреча ветеранов хоккея Россия-Швеция, незабываемое зрелище ! Шведские мальчишки лет 7 сидели и с упоением кричали - болели за Михалова , Фетисова !!!! Россия тогда выиграла 6:2 !!!!
For willemsson!: For forsberg: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
Вот же ж не лень было сюда вернуться! ))
виллемссон, мы о чем-то с вами не договорили? Для не болельщика вы слишком гиперактивны в этой теме. Примеры имелись в виду из жизни, вилле. Спросите хоть у ваших знакомых шведов-не фанатов хоккея, и поймете, что им НЕ ВСЕ РАВНО, что швеция - чемпион мира. Хотя... в вашем случае, боюсь, яснее уже не будет... Закроем тему. Идите лучше ИЧОкайте в более компетентные для вас ветки, ну... вы сами знаете о чем речь (или снова нужно для вас "яснее формулировать"?). И не оглядывайтесь больше! )))
For forsberg: For willemsson!: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
forsberg:>
вы вообще о чем? какие примеры? можете яснее формулировать? а то набор слов в ваших постах по своему качеству постепенно начинает напоминать бред.
willemsson!:> я уже объяснил, что я - не болельщик..а вы продолжайте и дальше распространять свои инсинуации.троллем больше, троллем меньше - форум это переживет.
проблема скорее всего в том, что вы даже в мыслях не допускаете, что можно не быть болельщиком, но быть неравнодушным к спортивным успехам страны. А такое, поверьте возможно. Примеров - море. Скорее вы - исключение
For willemsson!: For forsberg: For Vladde: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
willemsson!:> что же до "муслофобии", то свою позицию я уже здесь на форуме разъяснял.
не сочтите за парадокс, во многом согласен с вашей позицией в этом вопросе
forsberg:> Но это похоже не про вас, вы скорее гражданин по паспорту
я уже объяснил, что я - не болельщик. а вы продолжайте и дальше распространять свои инсинуации. троллем больше, троллем меньше - форум это переживет.
For forsberg: For willemsson!: For Vladde: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
forsberg:> поддел
это ваши инсинуации, потому что я не обсуждал (и не собираюсь) тут ничьи фамилии. что же до "муслофобии", то свою позицию я уже здесь на форуме разъяснял.
For Vladde: For forsberg: For willemsson!: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
Vladde:> Но шведы в этот раз выиграли, конечно, заслуженно.
вот и я про то же. Достойная смена растет у шведов
forsberg:> а просто порадоваться за успех страны
willemsson!:> при чем тут успех страны?это успех тех ребят, кто выиграл эти медали. ппц, чего бы добились эти ребята без правильной системы подготовки? Любой адекватный гражданин будет рад успехам своей страны на международной арене, даже на какой-нить олимпиаде по биологии среди школьников. Это говорит о его принадлежности к тому социуму, в котором он находится. Но это похоже не про вас, вы скорее гражданин по паспорту
For willemsson!: For forsberg: For Vladde: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
willemsson!:> так что вам здесь надо?
willemsson!:> а вы сами-то зачем на наш форум зашли? ну хорошо хоть не сказали "мой форум". Зашел, потому что хотел обсудить финальную игру, красивую победу шведов, надеялся найти неравнодушных к хоккею. Болельщиков же тут видимо действительно немного. До того как зарегистрировался довольно продолжительное время следил за разными обсуждениями здесь на пальме, в коих вы, виллемссон, выделяетесь своей муслофобией. Вот на ваше "И ЧО?" и поддел вас нешведской фамилией шведского нападающего. Больно задело? Извините, не хотел вас обидеть Отредактировано автором: 7 января 2012 г.
forsberg:> а просто порадоваться за успех страны
при чем тут успех страны? это успех тех ребят, кто выиграл эти медали. forsberg:> Скорее всего вы просто не хотите замечать ничего положительного в Швеции, какой бы сферы жизни это не касалось. замечательно, а из чего вы сделали такой вывод? forsberg:> Зато предполагала, насколько я помню образование специализированных спортклассов и системы отбора талантов. нет здесь никаких спецклассов. но есть спортгимназии (например биатлонная в Шеллефтео).
For forsberg: For Vladde: For willemsson!: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
forsberg:> )) Али вы тоже не болельщик?
Болельщик. И как уже говорил болею за Россию, наверное потому что язык родной. Но шведы в этот раз выиграли, конечно, заслуженно.
For forsberg: For Vladde: For willemsson!: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
forsberg:> Но безответственная иммиграционная политика власть предержащих приводит к тому, что таких случаев подавляющее меньшинство.
а вы сами-то зачем на наш форум зашли? сначала что-то там на счет программ развития хоккея, потом сразу же о том не волнует ли нас фамилия шведского нападающего, затем и вовсе переходите на тему масс-иммиграции. так что вам здесь надо?
forsberg:> )) Али вы тоже не болельщик?
Неее, мы - не болельщики, мы - электорат!!!!!
For Vladde: For forsberg: For willemsson!: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
Vladde:> , если конечно хватит ума это понять.
да уж не пальцем деланы)) Вы не нервничайте. Ничего против ...нежадов не имею. Сам работаю и по жизни сталкиваюсь с вполне вменяемыми и нормальными людьми из "третьих миров". Но безответственная иммиграционная политика власть предержащих приводит к тому, что таких случаев подавляющее меньшинство. По сути темы то согласны? Закономерен успех шведской молодежки?)) Али вы тоже не болельщик?
forsberg:> Сможете непредвзято относиться к человеку, фамилия которого напоминает вам о "реакционной идеологии", мировом зле и терроризме, а также доставляющей вам столько проблем иммиграционной политике вашего же правительства?
http://avpixlat.info/2012/01/07/j... Почитай внимательно. Здесь ответ на твой вопрос..., если конечно хватит ума это понять.
forsberg:> Сможете непредвзято относиться к человеку, фамилия которого напоминает вам о "реакционной идеологии", мировом зле и терроризме, а также доставляющей вам столько проблем иммиграционной политике вашего же правительства?
Ещё как могу. И среди них у меня были друзья с такими фамилиями. Но они не относились к числу тех которые считают всех остальных неверными и не ходили закутанные в полотенца и черные простыни с ног до головы.
For EVLA: For forsberg: For Vladde: For willemsson!: Швеция - чемпион мира 2012 по хоккею U20!
EVLA:> Опаньки, Ну вот и Ваша тема в политическую дискуссию переросла.
от шайтаны, сбили-таки с дороги правоверного )))
forsberg:> EVLA:>Вот открываю розовый вкладыш "Aftonbladet"...
forsberg:> е. исключительно по политике. Это немного другая тема, здесь про спортивные достижения)) forsberg:> Сможете непредвзято относиться к человеку, фамилия которого напоминает вам о "реакционной идеологии", мировом зле и терроризме, а также доставляющей вам столько проблем иммиграционной политике вашего же правительства? Опаньки, Ну вот и Ваша тема в политическую дискуссию переросла. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:32 10 июля 2026 г.