Здравствуйте, кто живет в Мальмо. Можете подсказать? Kirseberg это хороший район?
Отредактировано модератором 18 февраля 2020 г. |
For Barmatuhin: For flower2011: Re: Kirseberg в Malmo хороший район?
Barmatuhin:> Мальмо очень даже спокойный город.
жжошь, Барматуха. последние пять убийств за сколько недель произошли? )))
For flower2011: Kirseberg в Malmo хороший район?
Западная Гавань - хороший безопасный район ))
Re: Kirseberg в Malmo хороший район?
Дорогие друзья. спасибо всем за советы и ваши мнения.
Flower2011 попробуйте поискать в районе ALMVIK . До остановки Hyllie не далеко,район не плохой,шведов довольно таки тоже много здесь живет. Сьодеркулла будет по дешевле,но там в основном живут сербы,турки и т.д. Но моя знакомая там живет,не жаловалась пока. Вот Росенгорд -не советую!Сигнализация-на ваше усмотрение. Flower 2011 да вы не бойтесь Мальмо,ведь мы здесь тоже живем,как видите -живы и здоровы. Волка бояться-в лес не ходить.
Я чего то не понимаю - какой классный домик в Мальмо но почему так дешево???
http://www2.bjurfors.se/Bostad/Sk... http://www.hemnet.se/bostad/villa... по сравнению со стокгольмскими курятниками этот дом дешевле грыбофф, пдактически даром! В чем может быть подвох???
For Barmatuhin: For EVLA: For flower2011: Re: Kirseberg в Malmo хороший район?
Barmatuhin:> EVLA:> У меня коллега (шведка) со своей подругой (тоже шведкой) вообще в кафе были.
Barmatuhin:> интересно как они определили что стреляют? Ну да прямо им не узнать было, что стреляют. Они в кафе на улице сидели (там такие столики со стульями были), дело было летом. Приехала машина и начала обстреливать кафе, по стёклам и витринам. Так они все (кто возле кафе сидел) так прямо на асфальт и попадали. Прикольно жить в Мальмё!!! Вот тут я кстати об этом уже1,5 года назад писала: https://sweden4rus.nu/forum/viewm... -------------- boston:> А что на улице? Ну не все красивые, конечно, да и в пятницу вечером в центре совсем бывают некрасивые... Но глобально это ж настроя не меняет, или меняет? Да-да точно: спокойно в Швеции (как в танке). То-то мне коллега (кстати красивая девушка) рассказала, как она с подругой этим летом сидела в кафе на улице в центре Мальмё, так приехала машина и начала расстреливать хозяина кафе, так что пули сыпались градом. Об этом как раз газеты писали. Второй случай (произошёл около двух месяцев назад): Один кнарик взял двухлетнего ребёнка в заложники (опять-таки в центре Мальмё) забежал в здание Таможенного Управления и три часа там отсиживался, угрожая убить ребёнка: http://www.sydsvenskan.se/malmo/a... Третий случай: Тоже коллега рассказывал и тоже Мальмё: едет он в автобусе, заходят два парня, начинают бросаться с ножом на шофёра автобуса и пассажиров и требуют деньги. Прикольно жить в тихой и спокойной Швеции!!!! --------------
Нет ну как это на месте определитесь. надо сразу выбрать что-то боле менее нормальное. перезжать два раза зачем это нужно.
А про сигнализацию просто пытаюсь понять как себя обезопасить, не знаешь же местные реальности.
For EVLA: For flower2011: Re: Kirseberg в Malmo хороший район?
EVLA:> У меня коллега (шведка) со своей подругой (тоже шведкой) вообще в кафе были.
интересно как они определили что стреляют? увидали полет пули? )))) 2 flower2011. Вселяйтеся где нашли, на месте переопределитесь если не понравится. Сигнализация зачем кстати? страховкам не доверяете?
For flower2011: Re: Kirseberg в Malmo хороший район?
flower2011:> Ну а в кого стреляют, в шведов или иностранцев?
Да во всех подряд, кто под руку попадётся, пули летят. У меня коллега (шведка) со своей подругой (тоже шведкой) вообще в кафе были.
Дорогие районы типа Вестра Хамнен, Лимхамн и городок Люнд для нас нереальны к сожалению. А кроме Kirseberg и Lindeborg еще какие-то районы можете посоветовать?
Ну а в кого стреляют, в шведов или иностранцев? Какие правила безопасности следует соблюдать - обычные типа женщинам по ночам одним не ходить, квартиру на сигнализацию поставить, что еще?
For EVLA: For flower2011: Kirseberg в Malmo хороший район?
EVLA:> Мою коллегу вон чуть в кафе в центре города и среди бела дня не расстреляли (она попала под разборки "местной группировки").
EVLA., а в Стокгольме самым опасным районом в этом отношении считается Стюреплан. И те, кто там квартиры за несколько десятком миллионов покупают, об этом тоже , скорее всего, знают, но это почему-то не очень многих волнует и на стоимость квартир (в торону снижения) ну никак не влияет :)
For EVLA: For Barmatuhin: For flower2011: Re: Kirseberg в Malmo хороший район?
EVLA:> Это мы так "шуткуем", да?
да какие тут шутки могут быть. из дому выходить страшно. вот думаю теперь каждый 12й день вообще ни шагу за дверь! а пули летят пули...
For Barmatuhin: For EVLA: For flower2011: Re: Kirseberg в Malmo хороший район?
Barmatuhin:> за 2011 год порядка 30 зарегестрированных случаев "постреливают". один раз в 12 дней, ну просто очень частенько, в натуре Чикага.
Барматухин, Это мы так "шуткуем", да? Вам ЭТОГО МАЛО???? ВСЕГО ОДИН РАЗ в 12 дней "постреливают???? Да уж это точно НЕДОБОР!!!! Конечно НЕДОБОР в реале!!!
EVLA:>которые частенько друг друга постреливают.
вот еще статистика, причем наглядная http://maps.google.com/maps/ms?ie... за 2011 год порядка 30 зарегестрированных случаев "постреливают". один раз в 12 дней, ну просто очень частенько, в натуре Чикага.
EVLA:> Состоит в основном "из лиц нешведской национальности", которые частенько друг друга постреливают.
30% жителей Мальмо "лица нешведской национальности", а не в основном. http://www.malmo.se/statistik и еще раз повторяю, стреляют не чаще чем в других крупных городах. Не ходите дети в Råsengård и будет вам щасте. А то что тюрьма в Kirseberg находится, так по соседству с ней очень даже неплохая högstadieskola уживается.
А где не постреливают? В спокойном Лунде тоже всякое бывает- и с ножами на людей бросаются и стреляют. (ССылок не просите, не стану тратить время на копание в архивах Сюдсвенскан)
flower2011, вы же взрослый человек. Не слушайте суждений тех, кто знает о чем-то понаслышке. "Одна моя подруга сказала" не напоминает ли "одна бабка говорила"? Живу в Мальмё, в Вестра Хамнен. У нас прекрасный район, очень приятная квартира. Мы с мужем работаем в Копене, пендлаем с Сентрален. В указанном Вами районе много лет жила моя свекровь. Он довольно шведский, тюрьма никаких неудобств никому не доставляет (по ее словам, они ее не замечали совсем) Те, у кого есть дети, думаю согласятся со мной, что опасность наркотиков острее ощущается как раз в маленьких городках, деревнях и отдаленных районах. (Мы жили в чудной деревеньке недолго, пока это все поняли) Успехов Вам в поиске жилья.
Barmatuhin:> Лично я о Kirseberg ни чего плохого не слышал. район как район. тюрьма там есть вот и все что знаю.
Барматухин, Мне особенно про тюрьму понравилось. Прямо-таки образ идиллии и спокойствия..... В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно (ц).... НЕ считая того, что там тоже периодически постреливают.
Barmatuhin:> Есть плохие районы и плохие места в других районах, но в целом Мальмо очень даже спокойный город.
Да уж Мальмё - спокойный город. Вот не далее как в Новогоднюю Ночь опять 15-летнего подростка расстреляли: http://www.svd.se/nyheter/inrikes... На счёт спокойности Мальмё: Мальмё - самый криминальный город Швеции. Состоит в основном "из лиц нешведской национальности", которые частенько друг друга постреливают.
Здравствуйте,Flower2011!!!Lindeborg тоже хороший район и остановка Hyllie здесь рядом,к Копенгагену рукой подать. Или Limhamn-район очень хороший,но дороговат. Malmo не такой уж и плохой город,мой муж живет уже 4-ый год.А воры ведь есть в каждом городе.... Нас слава Богу в Мальме пока не грабили(хотя муж путешествует довольно таки часто и дом оставался без присмотра),но в нашем районе живут в основном шведы.
For flower2011: Re: Kirseberg в Malmo хороший район?
EVLA:> В Мальмё НЕТ хороших районов.
зачем пугаешь человека не зная ситуацию? Есть плохие районы и плохие места в других районах, но в целом Мальмо очень даже спокойный город. 2 flower2011 не слушай таких советчиков. В том же Helsingborg ограблений на душу населения поболее будет чем в Malmö. Лично я о Kirseberg ни чего плохого не слышал. район как район. тюрьма там есть вот и все что знаю. Для работы в Дании лучше селиться поближе к остановке пенделя, если не планируете ездить туда на машине. Район Triangeln или Hyllie. Lund приятный городок не поспоришь, но снять жилье там будет сложнее намного. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
19:57 10 июля 2026 г.