Друзья!
Наша издательская фирма Анна Григ Медиа планирует выпуск 66-страничного глянцевого журнала на русском языке,расчитанного для всех русскоговорящих жителей Скандинавии.Первый номер может выйти уже осенью текущего года.Тираж будет небольшим,так как это пилотный проект.В свйзи с этим мы приглашаем к сотрудничеству талантливых журналистов,писателей,фотокорреспондентов и всех заинтересованных в нашем проекте.Сделаем наш русский журнал вместе! Все предложения на мой адрес электронной почты:hugo_project@hotmail.com Искренне Ваш,Хуго Радецки. |
For Hugo Radetzky: Русско-язычный журнал в Скандинавии.
Смело! Начинать издавать журнал, когда вся печатная продукция под влиянием интернета приходит в упадок.
Зачем смотреть на фотографии ???? Когда каждый второй летает в Россию по 1000раз в году... а вот журнал ,который обьединяет .. совсем другое дело!
For Marylars: For Hugo Radetzky: Русско-язычный журнал в Скандинавии.
Это сайт художественной фотографии . внимательно прочтите, что написано ниже!
сайт художественной фотографии нe призывает вас вернуться на место вашего рождения ! Для многих ,живущих здесь, Россия -это Родина и дорога всякой и во всяких видах и навсегда останется дорогим уголком .Указанный ниже сайт -сайт художественной фотографии, для людей, любящих искусство и умеющих ценить его ! а также для любящих свою Родину! Сообщение о сайте художественной фотографии было дано в этот раздел, как раздел "Культура и искусство"
For Marylars: For Hugo Radetzky: Русско-язычный журнал в Скандинавии.
Marylars:> зачем писать о России то??
Ну как же!... А эта.... как ее?... ах, ну да - ностальгия! которая прям так всех русскоговорящих жителей Скандинавии мучает... Вот так и пойдешь на сайт, данный IR2020 , а там тебя приветствуют: Хватит,Русь,возвращайся домой http://www.igorgodunov.ru/albums/...
Я так поняла журнал для русских в Скандинавии... зачем писать о России то??Прогуглите и всего делов... и фотографии и информация.
Думаю, многим русскоязычным, да и не только может бвть интересна эта информация и Вам ,как создателю журнала ! много красивых видов России там можно найти:
Если вам интересно увидеть разные уголки России ,показанные в художественной фотографии, если вы любите искусство, любите наслаждаться им и вам будет в радость выражать свои впечатления ,мысли по-русски( можно и на др. языках) ,то рекомендую посетить этот сайт www.igorgodunov.ru Tам можно отдохнуть и душой ,и сердцем и услышать хорошие песни! интересна ли вам эта информация ?хотела бы знать! мой e-mail : 2011JX@mail.ru |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.