Интересно Ваше мнение относительно русскоязычных форумов в мире.Если считать что "Шведская Пальма" не имеет себе равных по всем позициям и созданы условия для удобного общения.То есть ли в мире что либо такого же уровня? Я просто не нашёл.
|
For Vladde: For boston: Re: русскоязычные форумы в мире
Vladde:> Так какой же нормальный человек туда поедет?
В Канаде тоже есть социал. Когда-то там была замечательная атмосфера на их сайте, да и сейчас, я думаю, туда зайти не стыдно. Отредактировано модератором 19 января 2016 г.
For Vladde: For boston: Re: русскоязычные форумы в мире
Vladde:> Так какой же нормальный человек туда поедет?
Хаха!!!
For boston: Re: русскоязычные форумы в мире
boston:> tfx, так идите на сайты тех стран, где социала нет:)
Так какой же нормальный человек туда поедет?
Re: русскоязычные форумы в мире
tfx, так идите на сайты тех стран, где социала нет:)
For NEDELSKIY: русскоязычные форумы в мире
На бельгийском такая же грызня среди соотечественников )) Позабавил их местный термин - "белгожены" )) Но в общем, все те же яйца. Так же с удовольствием срутся, те же темы по беженству, социалам и т.п.
еще финский мне нра. там поактивней общение.
For NEDELSKIY: русскоязычные форумы в мире
y Novoj Zelandii toze otli4nij forum, Novij zelandec nazivaetsja, toka ja ego pozlednij raz poseshala v 2009.
For NEDELSKIY: Re: русскоязычные форумы в мире
знала канадский\квебекский один, с прекраснейшей атмосферой. Сайт Жени Лакинского, он же VENT
Отредактировано автором: 8 июля 2011 г.
Я провёл тестирование и пришел к очень отрицательным выводам.Не дают возможности пообщаться-неудобно-нет демократизма-люди не посещают.А ведь общаться нужно.Но я ничего подобного не нашёл и на англоязычных форумах.Похоже что тут вообще не принято общаться.Поэтому мне очень интересно что думают об этом люди.Я не думаю что погрешил против истины.Мне не с чем сравнить Шведскую пальму.Но может быть всё же есть такого уровня и именно форумы
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
18:53 10 июля 2026 г.