А вы были счастливы? Поделитесь!
У меня много было счастливых дней в моей жизни, Слава Богу!! Помню, папа пошёл со мной в ДЛТ и купил мне самое красивое платье, какое было! Я помню, как я себя чувствовала настоящей принцессой на новогоднем утреннике в детском саду! Помню, как мама принесла мне куклу, самую-присамую, как живую, немецкий пупс! А потом, спустя годы, мы были в магазине с мамой, и я как завороженная смотрела на одну куклу (глаза,волосы, ручки - всё как у живой). Мама сказала, что если купим куклу, то выходное платье она сошьёт, но тогда попроще. И я согласилась! Эта кукла и сейчас со мной, а платье сносилось и выброшенно. Но памят о том, что родители меня так любят. осталась навсегда! Пишите, если вам есть, что рассказать. пусть мир будет добрее!! "Желаю вам всегдашней радости в судьбе, Желаю вам, всего того, что вы желаете себе!.." |
For Toma: For Alla_A: For Burberry: А вы были счастливы? Поделитесь!
Toma:> ". Я давно забыла что там было в зоопарке, но вот это ощущение счастья помню до сих пор.
Дети очень непосредственны! В детстве мы раскрепощены и естественны, поэтому всё ощущается острее и сильнее! Кто-то сказал, что "если человек перестал удивляться, то человек уже мёртв"!
For Alla_A: For Burberry: А вы были счастливы? Поделитесь!
Alla_A:> "Представь, что ты - РОЗА в чудесном саду, ..
Спасибо за стихотворение! Поместила две фотографии на эту тему в фотогалерее на моём Profile!
For Alla_A: For Burberry: А вы были счастливы? Поделитесь!
Когда мне было 5 лет, в летний солнечный день мы пошли с мамой и дядей в зоопарк. И я тогда думала: "Это, наверное, самый счастливый день в моей жизни!". Я давно забыла что там было в зоопарке, но вот это ощущение счастья помню до сих пор. Кто знает, может, это и правда был самый счастливый день...
For Burberry: А вы были счастливы? Поделитесь!
"Представь, что ты - РОЗА в чудесном саду,
Где ценят тебя за твою красоту. И дивный вдыхают все твой аромат, И слёз восхищенья скрывать не хотят. А капли росы, как бриллианты сверкают, Твой нежный бутон по утрам украшают. И каждый к тебе прикоснуться спешит, И лишь комплименты одни говорит. Представь, что ты - РОЗА, царица цветов, Изящество в форме твоих лепестков. Ты даришь всем радость, ты там, где любовь, Стихи посвящают тебе вновь и вновь. Никто не посмеет тебе навредить, У Розы есть способ себя защитить. Шипами затем её Бог наградил, Чтоб тот, кто обидел, её не забыл. Почаще ты Розой себя представляй! " Отредактировано автором: 3 декабря 2010 г.
”Вчерашнее - история.
Завтрашнее - тайна. Сегодняшнее – дар!” Счастье можно отыскать в любом настоящем моменте! Надо только посмотреть на мир восторженными глазами. Но наслаждаться прекрасными моментами из прошлого, это, пожалуй, тоже здорого. Уединиться, закрыть глаза и представить внутренним зрением то, что бережно хранится в памяти. Это поистине драгоценные минуты! Они умножают то счастье и радость, которые в судьбе были отмечены яркой незабываемой звёздочкой!
И ещё!
Путешествие на "Voyage Of The Seas"! Это была сказка на яву! Посмотрите ссылку, если желаете: www.royalcaribbean.com или www.royalcaribbean.se |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.