Периодически на форуме возникают вопросы типа: а вам не кажется, уважаемые, что ники Mr X и Mrs Y это одно и то же лицо? Все гениальные мысли по этому поводу сливаем в эту тему, в остальных не флудим
Темы форума: Пропавшие члены Пальмы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Спасибо вам! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... . Отредактировано модератором 3 марта 2015 г. |
For chupacabra: For Jeny: For guly: For Meromorphus: Угадайка
Пальмен, прошу подсказки, в какои ипостаси Космоса вы с неи чего-то не поделили?
For Jeny: For guly: For Meromorphus: Угадайка
Jeny:> У меня тоже мелькнула мысль, а вдруг это Чупа с разными никами балуется, но я ее отмела:
Нет позыва, надо поднять связи млн, с какой б он тогда вел беседы. Будем шершить Ла фамку.
For Jeny: For guly: For Meromorphus: Угадайка
ага.. жду вот всё, когда у него вавачки заживут))
For guly: For Meromorphus: Угадайка
guly:> главное чтоб чупакабра не оказался Ж...
Гуль, а вы уже на субботние приемы к Чупе собрались? У меня тоже мелькнула мысль, а вдруг это Чупа с разными никами балуется, но я ее отмела:)
For Meromorphus: Угадайка
главное чтоб чупакабра не оказался Ж... вместо М...
как это КОСМОС это Ж?
я думала фрау-космос это В...))))
For chupacabra: For Jeny: For kosmos: For Meromorphus: Угадайка
Ну СЛН это М, а космос Ж..
For Jeny: For kosmos: For Meromorphus: Угадайка
Дык она вместе с слн пришла ипостась.
Вернулась из доисторического времени
For Ingenjoren: Неугадайка
Ingenjoren:> Вот только в чём смысл всего этого для данного форума?
Да даже не для форума, а только касси запутать) Больше же на айпи никто не смотрит.
For Ingenjoren: Неугадайка
Ingenjoren:> Вот только в чём смысл всего этого для данного форума?
ну этот вопрос к тем, у кого от раздвоения до раздесятирения личности :) Отредактировано автором: 8 января 2014 г.
Ingenjoren:>Вот только в чём смысл всего этого для данного форума?
Об этом то и речь
Неугадайка
kassi:> хочешь запутать и по никам и по ИП, бегай логиниться к соседям с одним ником, в библиотеку с другим, на работе с третьим...
Зачем? Есть много других способов скрыть своё местопребывание в сети не отрывая глаз от экрана монитора, а попы от стула. Это можно сделать через анонимайзеры: прокси-сервер (Tor, веб-прокси в виде сайта). Продаются такие вещи как https://www.blackvpn.com/ Например у меня динамический IP от оператора. Меняется несколько раз в сутки, хотя я захожу в сеть с одного и того же компьютера. Пример: Тип доступа Время Страна (IP-адрес) Браузер Chrome сегодня в 13:25 Швеция (37.250.200.XXX) Браузер Chrome сегодня в 12:38 Швеция (2.71.103.186) Браузер Chrome вчера в 20:04 Швеция (2.71.53.11) Браузер Chrome вчера в 17:48 Швеция (37.250.21.221) Браузер Chrome вчера в 13:46 Швеция (2.68.247.17) Браузер Chrome 6 января в 16:52 Швеция (2.68.247.17) Capcha вроде не сложная при регистрации. Можно попытаться много разных ников нагенерить или чужие "ники" увести. Распознавание может быть и другим. Есть же привязка к сетевому адаптеру например физическая адресация или MAC-адресация. Либо свой cookie. Вот только в чём смысл всего этого для данного форума?
For kassi: For kosmos: For Meromorphus: Угадайка
kassi:> хочешь запутать и по никам и по ИП, бегай логиниться к соседям с одним ником, в библиотеку с другим, на работе с третьим...
kassi:> и смотри не перепутай ;) О сколько нам заскоков чудных Готовят просвещенья дух...
For kassi: For kosmos: For Meromorphus: Угадайка
kassi >
Вы все еще хотите, что б я обнародовала "кто есть ху"? : Так неспортивно, я так не играю, не подсказывай.
For kosmos: For Meromorphus: Угадайка
kosmos:> kassi, объективности ради, посчитайте свои ники.
Два: kassi и Moderator. У меня нет времени еще и под другой личиной писать :) kosmos:> И мои можете огласить тогда, мне за них не стыдно, мне с ними интересно :))) Вы все еще хотите, что б я обнародовала "кто есть ху"? :) kosmos:> Правда, мой kosmos иногда шалит, но на то есть причины, да, - аллергия на высокомерие ... Да ужжжж.... Мир полон высокомерных психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
kosmos:> И мои можете огласить тогда, мне за них не стыдно, мне с ними интересно :)))
Касси, но если человек просит, может деиствительно огласить:) Меня та ипостась интересует, которая при Мероморфусе была.
kassi:> она пишет под 5-6 никами
kosmos:>kassi, вам бы да не знать ...:))) Да и вообще, придумайте что-нибудь!!! С вас не убудет:))) Я уже объясняла Dale , что модераторы видят ИП адреса под каждым ником. Напр. "шапка" вашего последнего поста в этой теме у модераторов и админов отражается следующим образом: For Meromorphus: Угадайка kosmos Subject ID: 392724 11:12 8 января 2014 г. IP: 213.67.128.XXX | пометить для удаления: || (Убрала последние три цифирки, но если хотите, могу опубликовать.) И естественно, один и тот же пользователь может заходить с разных "машин", тогда и ИП-адреса будут разными, но совершенно одинаковыми они будут только у тех, кто логинется с одного ИП-адреса. Т.е. хочешь запутать и по никам и по ИП, бегай логиниться к соседям с одним ником, в библиотеку с другим, на работе с третьим... и смотри не перепутай ;) Пишу это затем, чтоб знали. Это, типа, как предупреждения на дорогах о том, что на данном участке ведется фотографирование и в процессе может произойти запись персональных данных. Отредактировано автором: 8 января 2014 г.
For kassi: For chupacabra: For Jeny: For ViniVidi: For EVLA: For Meromorphus: Угадайка
kassi:> она пишет под 5-6 никами, перелогиниваясь по десятку раз за день, создавая "активность" на форуме.
Ты меня пугаешь:) Вот как я несправедлива была к участникам. Кто.то только критикует, а некоторые за 6х пашут.
For Jeny: For chupacabra: For ViniVidi: For kassi: For EVLA: For Meromorphus: Угадайка
Jeny:> Что Космос с Пальмен не поделили и в какой теме?
Она тогда не космосом была. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.