Периодически на форуме возникают вопросы типа: а вам не кажется, уважаемые, что ники Mr X и Mrs Y это одно и то же лицо? Все гениальные мысли по этому поводу сливаем в эту тему, в остальных не флудим
Темы форума: Пропавшие члены Пальмы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Спасибо вам! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... . Отредактировано модератором 3 марта 2015 г. |
For Lisbeth: For Meromorphus: Угадайка
склонение имени Мария. только если я ошибаюсь, укажите мне это в деликатной форме, пжлста. а то у меня уже и так диссонанс приключился))
For Meromorphus: Угадайка
Al_MA:>моё тоже :-D
вы об этом? Lisbeth:>Мариe Александровне можно все. Al_MA:>а МариИ - да, всё можно так в чем "огрешность"? :) мне будет полезно узнать, как правильно и почему, если есть ошибка.
Lisbeth:> просто привлекло внимание
моё тоже :-D
For Al_MA: For Lisbeth: For Meromorphus: Угадайка
Al_MA:> в моем словаре Ожегова слова "огрешность" тоже нет, но вот уважаемая мною журналистка Мария Гессен его употребляет :-D
Огрехи есть. Может если скрестить погрешность огрехи, то и получится огрешность.
Al_MA:>ну вот, ведь согласилась и всё равно - не то))
и не говорите :) мой-то вопрос был в отношении выделенной вами буквы "и" в конце имени Al_MA:>а МариИ просто привлекло внимание
For guly: For Meromorphus: Угадайка
guly:> а чего это вы тогда на себя меряете?
guly, ты это меня тут не запутывай)) поскольку низзя говорить "изиняюсь", я написала "извини меня". потому как усомнилась в твоих словах. пора мне в кулинарной теме писать про свежевыпеченные багеты))
Lisbeth:> Al_MA:>а МариИ - да, всё можноуверены?
ну вот, ведь согласилась и всё равно - не то))
guly:> я только додумалась что космос это Весна.
guly:> но это и так не вооружённым взглядом видно.. Не верю! Весна более красноречивая:) Шила в мешке не утаишь:)
Al_MA:>а МариИ - да, всё можно
уверены? ;) :-)
guly:> ВЫ ЭТО lisa-lisa???
Al_MA:>guly, почему я вдруг lisa-lisa? а чего это вы тогда на себя меряете? Al_MA :> а это, извини меня, точно? оооййй.. какой конфуз... я запятые не разглядела....)) уфффф... ну аж на душе отлегло)
guly:> просто помнится lisa-lisa грубовато попросила Касси занятся своей модераторской работой.а Касси её захлопнула заявив что она дэ не модератор..
Guly! тока не надо меня приплетать к этому колхозу specialno dlya Vas lisa.lisa:> Действительно, Кassi. Займитесь лучше своими непосредственными обязанностями. Kassi Для особо любопытных и особо непонятливых: http://sweden4rus.nu/forum/viewms... Так что идете на профайл Admin или Mishal и высказываете им ваши фэ. Они всесильны и всевластны над всем сайтом, кот.они же и создали. Отредактировано автором: 9 января 2014 г.
guly:> ВЫ ЭТО lisa-lisa???
guly, почему я вдруг lisa-lisa? я только заметила, что не припомню, когда kassi отнекивалась от модераторства. от обязанностей администратора - это да.
Lisbeth:> в данном случае есть выбор: придерживаться словаря или не придерживаться.
знаете, у меня зрительная память сработала. если я увидела его в тексте грамотной журналистки, то, априори, решила, что слово существует. Lisbeth:> мне фиолетово, потому что. вот и ладненько. а МариИ - да, всё можно
Al_MA:>в моем словаре Ожегова слова "огрешность" тоже нет, но вот уважаемая мною журналистка Мария Гессен его употребляет :-D
Мариe Александровне можно все. это не обсуждается. и я не удивлюсь, если есть и другие слова, которые у нее в обиходе, но в отсутствии у словаря. в данном случае есть выбор: придерживаться словаря или не придерживаться. мне фиолетово, потому что. а слово посмотрела ради интереса
Al_MA:> а это, извини меня, точно? что-то я совсем не припомню такого...
О БОЖЕ.. КОГО ВАС??? ВЫ ЭТО lisa-lisa??? ЕЩЁ И ПАЛМЕН ЭТО ЗНАЧИТ АЛСУЛА.. есть от чего голове кругом пойти.. я только додумалась что космос это Весна. но это и так не вооружённым взглядом видно.. но ВЫЫЫ!!! ДАМЫ... ВЫ МЕНЯ СДЕЛАЛИ...( для изящной концовочки мне бы надо сказать что я ВЛАДДЕ...
guly:> а Касси её захлопнула заявив что она дэ не модератор..
а это, извини меня, точно? что-то я совсем не припомню такого...
Lisbeth:> ру "сказали", что слова "огрешность" не существует.
в моем словаре Ожегова слова "огрешность" тоже нет, но вот уважаемая мною журналистка Мария Гессен его употребляет :-D
guly:> вот щас она придёт и от имени администрации всех перестреляет(
Но кто то же должен делать эту грязную работу. У Касси интегритет, она вот Космос не выдает, несмотря на многочисленные просьбы.
Jeny :>Мы простые смертные администраторов не видим и не слышим. А Касси - модератор.
вот щас она придёт и именем администрации всех перестреляет(
For Palmen: For Jeny: For chupacabra: For guly: For Meromorphus: Угадайка
Palmen:> ) Но так как ник космос поддерживается администрацией пальмы, на правах местного корректора, хотя был создан исключительно с целью троллинга мне не очень интересно долго копать в глубь именно в этого ника.
Я тоже не поняла, как он поддерживается? Мы простые смертные администраторов не видим и не слышим. А Касси - модератор. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
22:17 31 июля 2026 г.