Re: О, спорт- ты мир!!! или Быстее, выше, сильнее!!!
Smotritte nize ssilky Vladde.
For favorit: For Marina87: Re: О, спорт- ты мир!!! или Быстее, выше, сильнее!!!
favorit:> smotrite on-line.
подскажите пожалуйста где, я открыла сайт первого канала, а не дают на другие страны...
For Marina87: Re: О, спорт- ты мир!!! или Быстее, выше, сильнее!!!
nea. smotrite on-line.
я не пойму, Россия сейчас играет? не могу найти по ТВ, не показывают чтоли?
For favorit: For Vladde: Украина-Франция
favorit:> och SVT2
aga, online:-)))))
For Vladde: For favorit: Украина-Франция
Vladde:> Смотри мою ссылку
Tack!))))
For favorit: Украина-Франция
favorit:> Посоветуйте, где в он-лайне можно посмотреть сегодня футбол Украина-Франция????????
Смотри мою ссылку
Украина-Франция
Любители футбола! Посоветуйте, где в он-лайне можно посмотреть сегодня футбол Украина-Франция????????
For chupacabra: Re: О, спорт- ты мир!!! или Быстее, выше, сильнее!!!
chupacabra:> тут футбик наливают, если у вас нет дуроскопа
http://livetv.ru/competitions/594...
For chupacabra: Re: О, спорт- ты мир!!! или Быстее, выше, сильнее!!!
http://allsport-live.ru
тут футбик наливают, если у вас нет дуроскопа
Мужики, а где дают он лайн трансляции футбика в приличном качестве?
aikido
Ответ перенесен модератором
privet opytnye aikidisty v stockholme esti? podelitesi opytom, kak v shvetsii kachestvo obuchenia, u kogo kakie uspehi, za skoliko let mozno poluchit dany i procheee
For san4es: Любительский футбол в Стокгольме
Я бы тоже в футбол поиграл.Есть какие нибудь варианты?
Любительский футбол в Стокгольме
Всем привет! Ребята, все кто увлекается футболом, подскажите, где можно просмотреть информацию о любительской лиге, заявиться в команду?Может есть команда, с которой можно тренироватся? у себя на родине я занимался мини-футболом, поэтому не хотел бы здесь терять форму.
Транслирую с другого ресурса:
Внимание! На футбольном турнире Gothia Cup есть комманда из России - Крылья Советов, которая выступает в классе Grils19. Следующий их матч состоится в четверг 21-го в 17:20 на Åbyvallen. Проехать туда можно на 753 автобусе с Валланда (Valland) или же на 4 трамвае до конечной и пешком минут 5-10. Им очень нужна ваша поддержка! Поболеем за наших! )))))
спорт вопрос по поводу занятий
Добрый вечер. Я приехал в Стокгольм недавно и хотел бы узнать есть ли тут клубы по данным видам спорта как вольная борьба или греко-римская желательно с русско говорящим тренером а если нет то с любым и если есть не могли бы вы сказать координаты клуба заранее спасибо =)
For netster: Футбол в Мальмё (где сыграть?)
netster:> Мне 23 года и я интересуюсь футболом, но переехав в Мальмё, я не знаю где здесь можно играть в футбол регулярно.
Приезжайте в Вэстэрботтен! У нас играют в футбол везде и всюду и парни и ДЕВУШКИ! А "в хоккей играют настаящие мужчины", например, Александр Белявский. Он проживает у нас в Умео!!
http://www.eurosport.ru/football/...
Россия получила право провести чемпионат мира 2018 года. Об этом стало известно по итогам заседания исполкома ФИФА в Цюрихе. Замучаются всем визы оформлять, а потом регистрировать в районных отделениях милиции:-))
Футбол в Мальмё (где сыграть?)
Всем привет. Мне 23 года и я интересуюсь футболом, но переехав в Мальмё, я не знаю где здесь можно играть в футбол регулярно. Подскажите, есть ли тут такие места. Заранее спасибо ! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.