разрешите , всё- таки, начать эту тему.
много интересных постов , но они все рассеяны по нескольким темам.., как жаль! что касается меня, то чем больше я пытаюсь понять ситуацию -тем больше понимаю, что ничего не понимаю :)) и все равно нет логического объяснения всему . кто-то понимает - что происходит ? ситуация такова, что в африканских проделках трудновато подозревать белые перчатки , так чтобы с уверенностью на 100%. ну не собирается головоломка ну кто i chego ? а ? жутко интересно и касается всех нас непосредственно. |
For Viktoria_: Lампедуза- новая модель Eвропы
Некоторые всегда ухитряются нормальную дискуссию превратить в пропаганду ненависти, где главным аргументом является: ты сам дурак.
For ilitch: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
ilitch:> Нечего с плакатими у посольства делать - это пох всем, пустите меня на крейсер к пушкам я лично буду на гашетку нажимать.
Ой, правда?! :) Держите меня четверо? )) Кто жаждет жать на гашетку, находит способ жать на нее. Остальные грозно жмут на мышку ;)
Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
Фор тфх:
Нечего с плакатими у посольства делать - это пох всем, пустите меня на крейсер к пушкам я лично буду на гашетку нажимать.
For upasika: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
upasika:> А надо по курсу - откуда это дерьмо плывет - иметь парочку военных кораблей и топить, топить эту нечисть как нарушителей границы водного пространства сопредельного государства!
Я так понимаю, это ваша гражданская позиция по отношению к текущей ситуации? Правильно? В связи с этим, вопрос, если позволите. Вы готовы лично подписаться под требованием убийства этих людей? Или предпочитаете, чтоб это сделал кто-то другой для вас? Как та же ненавистная "пиндостания", "загрести каштаны чужими руками"? Вы готовы реально, прямо вот после праздников, воспользоваться своим правом гражданина демократического общества и выйти к посольству Италии с плакатом "Топить, топить эту нечисть как нарушителей границы водного пространства сопредельного государства!" ? Конечно, за это можно схлопотать срок, по предусмотренным законом статьям. И скорей всего так и будет. Потому как демократия она конечно есть, "но таки есть нюанс"... Но ведь надо же что-то делать, если вас не устраивает эта ситуация? Или как? Если не вы, то кто? У вас есть шанс что-то сделать для защиты ваших же интересов. Или своя попа дороже своих же убеждений? Будете сидеть в уголке и смотреть на то, что вас не устраивает, но проявлять свою гражданскую позицию комментариями на форуме, которые абсолютно никак не влияют на ситуацию? Впрочем, можете не отвечать. Смею предположить, ответ мне известен.
И что интересно - пиндостания каштаны чужими руками гребет!
For Viktoria_: Lампедуза- новая модель Eвропы
A тем временем, в Ливии все жарче -
Ливийские власти объявили о начале раздачи оружия гражданскому населению страны «...Если НАТО попробует высадиться в Мисурате или любом другом городе Ливии, мы разверзнем ад под ногами захватчиков. Это будет море огня — в десять раз хуже Ирака» http://fakty.ua/131977-livijskie-...
Никуда пасс выписывать не надо! А надо по курсу - откуда это дерьмо плывет - иметь парочку военных кораблей и топить, топить эту нечисть как нарушителей границы водного пространства сопредельного государства!
For Diorella: For Viktoria_: For jurij7: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
Diorella:> Выпишут.
у беженцев амнезия. Они не помнят откуда они (ок 75%) так куда выписывать пасс ?
For Viktoria_: For jurij7: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
Viktoria_:> если у беженца нет паспорта
Выпишут.
For jurij7: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
jurij7:> Благодаря африканским и мусульманским,упорным и постоянным набегам на европу,попрут от сюда,в очень скором времени,всех ,без исключения.
a kuda ? если у беженца нет паспорта
For MishaZ: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
MishaZ:> uk/news/world-asia-pacific-13153333
Rioters at Villawood detention centre threw roof tiles and other objects at firefighters, preventing them from putting out the blazes. Наверное из Розенгорда приехали...
И не только Лампедуза...
http://www.bbc.co.uk/news/world-a... Я просто не понимаю, почему этот народ нагло уверен, что ему Запад чем-то задолжал?
For Toma: For jurij7: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
Toma:> Я не поняла из последних новостей, Италия их отправила в большое путешествие по Европе, что ли?
Вот тут вам целых 145 страниц про "это" http://www.russianitaly.com/forum...
нет,Италия отправляет всех домой в течении 24 часов!
For jurij7: Re: Lампедуза- новая модель Eвропы
Я не поняла из последних новостей, Италия их отправила в большое путешествие по Европе, что ли?
Да,ещё как касается!Благодаря африканским и мусульманским,упорным и постоянным набегам на европу,попрут от сюда,в очень скором времени,всех ,без исключения.Это и есть политика Европы на будущие 10 лет-борьба с нищетой и уничтожение слова беженец со всех словарей мира,раз и навсегда!
А в африканских бедах виновны европейцы и американцы,которые уже не первое и не последнее столетие сосут из африки ресурсы,а платить никопья не хотят! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.