Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Wedding.Felicita Subject ID: 12362 Обновлена: 10:13 25 октября 2014 г.     Создана: 22 октября 2014 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров27969
Всем привет) Меня зовут Ирина! Я из Украины, где у меня действующее свадебное агентство. И тут в Швеции я не планирую останавливаться. Организация свадеб это моя жизнь. Как ни странно, но свадебная индустрия в Швеции не развита. Мне бы хотелось подискутировать на эту тему....как Вы считаете - ПОЧЕМУ?

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Wedding.Felicita: Свадебный организатор в Швеции

trk12 Subject ID: 434098 10:44 23 октября 2014 г.
Wedding.Felicita:> Или все происходит так, как у нас?

Эээ...так у нас тоже очень по-разному всё. У кого-то на первом месте сваровски на платье и лимузин к ЗАГСу, а у кого-то другие приоритеты.

Jeny Subject ID: 434097 10:42 23 октября 2014 г.
Я была недавно. Красивая традиционная церемония в замке, с венчанием, песнями, тостмастером, интересными тостами, едои и завершаючими танцами. 2 традиционно-шведские семьи соединялись узами, пара приглашенных были иностранцами, остальные шведы.

Wedding.Felicita Subject ID: 434089 10:07 23 октября 2014 г.
У МЕНЯ ВОПРОС! Кто был исключительно на шведской свадьбе? Ваши впечатления...Или все происходит так, как у нас?)

For trk12: For Wedding.Felicita: Свадебный организатор в Швеции

Wedding.Felicita Subject ID: 434088 10:04 23 октября 2014 г.
к сожалению, фото загрузить не могу...Вы бы посмотрели! )))

trk12 Subject ID: 434065 09:12 23 октября 2014 г.
Wedding.Felicita:> В том то и дело , что сама видела!

Вы уверены, что "букет" был искусственным???!!!
Я в королевстве много чего на свадьбах видела, но искусственного букета в руках невесты - НИКОГДА.
Стилизация свадебного шатра под "адам и ева" с элементами искусственных цветов видела. Стулья в виде кустов роз - искусственных. И т.д.. Но в этом и кайф был, что ОБЯЗАТЕЛЬНО во всех _декорациях_ были вкрапления живых цветов, что и создавало атмосферу естественности.

For kassi: For Wedding.Felicita: For Marca: Свадебный организатор в Швеции

Wedding.Felicita Subject ID: 434061 08:59 23 октября 2014 г.
В том то и дело , что сама видела! Понятно, что не все под одну гребенку)

For Wedding.Felicita: For Marca: Свадебный организатор в Швеции

kassi Subject ID: 434024 23:55 22 октября 2014 г.
Wedding.Felicita:> В Европе, в том числе и в Швеции не брезгуют брать искуственные букеты на прокат!
Впервые такое слышу! Уж сколько лет тут живу, уж на скольких свадьбах побывала, а никогда не видела искусственных цветов там - только живые! Всегда!
На бюджетных свадьбах невесты сами себе букеты делали из 2-3 обычных букетов из магазина (крон на 100-120 будет), а если летом, то из полевых цветов или из садовых. Кто ж вам такую информацию дал? :)) Ох, разоритесь, не начав работать...

For sarigerme: For Wedding.Felicita: Свадебный организатор в Швеции

Sveb Subject ID: 434015 23:26 22 октября 2014 г.
sarigerme:> Мне кажется, перед тем, как организовывать такой бизнес, как свадебное агентство, нужно очень хорошо изучить рынок, психологию шведского потребителя, их традиции и предпочтения.
sarigerme:> Потому что то, что пойдет в России и Украине вряд ли подойдет шведам.

100%.

Менталитет и традиции дают о себе знать

For sarigerme: For Wedding.Felicita: Свадебный организатор в Швеции

Wedding.Felicita Subject ID: 434014 23:25 22 октября 2014 г.
Да с одной стороны я согласна...НО, когда я начинала в Украине из 10 пар только 1 пара заказывала выездную церемонию. Через год из 10 пар 7 заказывали! И рынок не был развит , так как все на свадебном рынке в Украине диктовали ЗАГСы. Сейчас мы активно сотрудничаем и с ними! Так что все очень непредвиденно.
В Украине сейчас чуть ли не каждый день открываются агентства! Каждый фотограф , флорист и тд и тп стремиться занять свою нишу заявляя о своем желании стать организатором. И что вы думаете - ведь не у всех это получается - а рынок уже ох как наполнен предложениями.
Я не только с этой стороны пытаюсь понять шведов...а вообще - они совершенно другие!)))))))

For lalayla: For Wedding.Felicita: Свадебный организатор в Швеции

Wedding.Felicita Subject ID: 434012 23:15 22 октября 2014 г.
Спасибо , я только за.! Тем более, что мне нужна хорошая команда! От нее зависит все, как и любом бизнесе - 80% это слаженная работа команды! Если Вам интересен свадебный бизнес мы можем пообщаться о возможном сотрудничестве. Мне допустим нужны свадебные координаторы, дизайнеры полиграфии...)))

For Marca: For lalayla: For Wedding.Felicita: Свадебный организатор в Швеции

Wedding.Felicita Subject ID: 434011 23:09 22 октября 2014 г.
Да , совершенно верно...я наблюдаю ту же картину! Вокруг нашей семьи только замужние и женатые..!

For Marca: For Wedding.Felicita: Свадебный организатор в Швеции

Wedding.Felicita Subject ID: 434010 23:07 22 октября 2014 г.
Возможно развита , но не достаточно. Допустим флористика. Я в редких случаях( это очень бюджетные свадьбы) прибегаю к использованию искуственной флористики , особенно что касается букета невесты и стола молодожен. В Европе, в том числе и в Швеции не брезгуют брать искуственные букеты на прокат! Я ни в коем случае не смеюсь и не критикую это...но все таки свадьба - это праздник двух людей , соединяющих свои судьбы и почему это не должно быть красиво?))))

Wedding.Felicita Subject ID: 434009 22:58 22 октября 2014 г.
Спасибо большое!

Отредактировано автором: 22 октября 2014 г.

sarigerme Subject ID: 434002 21:32 22 октября 2014 г.
Мне кажется, перед тем, как организовывать такой бизнес, как свадебное агентство, нужно очень хорошо изучить рынок, психологию шведского потребителя, их традиции и предпочтения. Потому что то, что пойдет в России и Украине вряд ли подойдет шведам.

Marca Subject ID: 433999 20:44 22 октября 2014 г.
lalayla:> Практически большинство живет в свободных отношения, не обременяя себя официальным браком и свадьбами в частности.
Да ну. Как раз 25- 40-летние очень даже женатые/ замужние. У моего сына все друзья женаты, т.е 100%. Другое дело, здесь несколько лет люди совместно живут и женятся лишь когда 100% уверены друг в друге. Знаете что означает шведское выражение " skaffa familj"?. Вот- вот, сначала это, потом - свадьба. Хотя вот blondinbella сначала свадьбу сыграла , как ибольшинство молодёжи , тренд это такой сейчас - жениться.

lalayla Subject ID: 433995 20:30 22 октября 2014 г.
Добрый вечер! Ирина, я думаю по причине того,что им ( шведам) организация свадеб не нужна. Практически большинство живет в свободных отношения, не обременяя себя официальным браком и свадьбами в частности. Но.... думаю стоит попробовать. Может все таки они пересмотрят свои взгляды:-) Желаю удачи и успехов!:-)
P.S. Лично мне данный вид деятельности очень нравится. Много читала об этом. Если нужна будет помощь, буду рада помочь:-)

Marca Subject ID: 433993 20:25 22 октября 2014 г.
Wedding.Felicita:> Как ни странно, но свадебная индустрия в Швеции не развита.
И откуда такие выводы? Вот чудеса в решете, да и только. Еще как развита:)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

09:17 1 августа 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,99 SEK
1 USD = 9,533 SEK
1 RUB = 0,118 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026