Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
Sanlama Subject ID: 8401 Обновлена: 22:26 10 июня 2025 г.     Создана: 6 августа 2007 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров460017
Я многие годы использую еппилятор для уничтожения всех нежелательных волос на ногах. Пробовала Виит горячий воск- нудно и неудобно. Может подскажете наилучший способ? Да и не только на ногах.

ВСЁ, что связано с КРАСОТОЙ, постим в эту тему.

Объявления и реклама здесь https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Виды косметологических процедур. Ботокс (Botox)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Косметолог. Дерматолог
Пластическая хирургия
Косметика и парфюм
Ногти. Маникюр, педикюр
Oriflame-natural swedish cosmetics
Уход за волосами
ЗУБЫ

Шведская медицина
Народная медицина

Медицина и здоровье - ссылки на темы форума

Отредактировано модератором 6 октября 2024 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Palmen: For trk12: For boston: Re: Советы красоты

trk12 Subject ID: 345317 20:50 22 марта 2012 г.
Palmen:> Но, кстати могу сказать, что есть много успокоительной народной мудрости, которую можно прикладывать к местам, кои не радуют по какой-то причине.

оптимистка...мне всё больше "похудевшая корова - не газель","молодая женщина приятной наружности - семь вёрст в окружности", " метр двадцать, метр двадцать, метр двадцать. Мадам, где желаете делать талию?". :((

For boston: Re: Советы красоты

Palmen Subject ID: 345305 20:10 22 марта 2012 г.
boston:> к народным мудростям я с осторожностью отношусь, вы бы еще посоветовали быть проще чтоб люди тянулись:)).

Не-е-е, чтоб люди тянулись я сама боюсь. Старый ч/б фильм Вий напоминает )))

Palmen Subject ID: 345304 20:08 22 марта 2012 г.

Re: Советы красоты

boston Subject ID: 345303 20:03 22 марта 2012 г.
:> народной мудрости, которую можно прикладывать к местам, кои не радуют по какой-то причине.

Ничего, Пальмен, а вам можно модные тряпочки зато приложить:)
Это я бурчу с другой стороны баррикад на тему красоты.
к народным мудростям я с осторожностью отношусь, вы бы еще посоветовали быть проще чтоб люди тянулись:)).

For trk12: For boston: Re: Советы красоты

Palmen Subject ID: 345297 19:49 22 марта 2012 г.
trk12:> Я вот тоже уже зуП точу на Пальмен!

Вот как славно, трам-пам-пам. Но, кстати могу сказать, что есть много успокоительной народной мудрости, которую можно прикладывать к местам, кои не радуют по какой-то причине. Например "мужики не собаки, на кости не бросаются", "Баба без живота, что изба без печки", ну и так далее. Конечно во всем хороша золотая середина и моя мама тоже пытается худеть много лет и я понимаю ВСЕХ по обе стороны баррикады - покой нам только снится )))

boston Subject ID: 345296 19:45 22 марта 2012 г.
:> Надо попробовать, пока тепло началось. Может до зимы след втянусь.

Я хочу втянуться в бег на свежем воздухе пока тепло. Но хе хе и есть)) Я уже не перый год хочу, адидас вот новые купила, такие легкие, сами просто кажется побегут сейчас...! но нет.
fat chance в общем мне и в этом году, похоже:)

Palmen Subject ID: 345292 19:39 22 марта 2012 г.
boston:> Велик супер:) Кому кстати как с нагрузкой, мне проще немаленький вес на тренажере ногами выжать, чем педали усиленно крутить, особенно если в гору, но я думаю это мои особенности, мне вообще все что с кардио связано, все труднее дается.

Мне тоже в сильно крутую гору туго очень. У нас тут ест нехилая гора по дороге к цивлизации - так вот в нее просто труба. Иногда даже сдаюсь и иду. Пешком-то без проблем, другие мышцы, а на велике уфф... Чую сердце на пределе в такие моменты((

boston:> Когда-то давно тренер мой фыркнул на вопрос про палки и даже отвечать не захотел, сказал, не теряй время на ерунду, так у меня и отложилось.

Я вообще раньше смеялась - думала - во молодцы, обули всю Скандинавию - продают палки без лыж зимлй и летом. А самбо говорит, надо просто правильно пользоваться, вот типа у лыжников-бегунов никогда со спиной проблем не бывает - все нужные мышцы работают в спине. Но я в лыжниках не самый профи, не знаю сколько там спин больных в итоге, а сколько здоровых, но подумала, что при хорошем размахе и напряге наверное есть в этом зерно. Надо попробовать, пока тепло началось. Может до зимы след втянусь. Хе хе.

boston Subject ID: 345289 19:26 22 марта 2012 г.
Велик супер:) Кому кстати как с нагрузкой, мне проще немаленький вес на тренажере ногами выжать, чем педали усиленно крутить, особенно если в гору, но я думаю это мои особенности, мне вообще все что с кардио связано, все труднее дается. А многим наоборот.

П.С. Про то, достаточно ли его, не знаю. Вот лично я бы приседания хотя бы добавила б.
Про палки вообще не знаю. Когда-то давно тренер мой фыркнул на вопрос про палки и даже отвечать не захотел, сказал, не теряй время на ерунду, так у меня и отложилось. Но это было ... много лет назад в общем:)

ППС А вот интересно, тут же были тренеры, работу искали. А в таких темах они почему-то не пишут...

Palmen Subject ID: 345286 19:17 22 марта 2012 г.
boston:> хорошо бы ноги качать, и даже не только ради гармонии и баланса, а потому что мышцы там побольше (а значить есть будут хотеть:) и обычно легче поддаются в самом начале.

Ну мне кажется для этого велик хорош - и мышцы и свежий воздух. Или надо еще упражнений для ног?

boston:> Можно кстати, делать "виртуальный турник", когда движение то же самое, что на турнике, но без турника, вообще без всего, обращая внимание на то, как напрягаются и как работают мышцы спины.

Кстати о спине. Я слышала, чтоеще ходьба с палками оч. для этого полезна. Только надо ходить правильно, как лыжники, с размахом, а не как с двумя палками пенсионерскими. Это имеет смысл?

Ну и конечно надо какой-то комплекс насобирать, теории поднабрамшись.

boston Subject ID: 345284 18:57 22 марта 2012 г.
:> Но главное начать хоть что-то, а там уже откорректирую по ходу дела.

ну, с почином:)

///
дальше читать по желанию:)))
тети, конечно, на турниках висят, но это ж в дополнение к другим упражнениям у тех, кто висит (как правда и у дядек, но у тетек руки (и спина) слабее по природе, потому и смысла меньше на этом сосредотачиваться).
хорошо бы ноги качать, и даже не только ради гармонии и баланса, а потому что мышцы там побольше (а значить есть будут хотеть:) и обычно легче поддаются в самом начале.
Ну и серединку, живот и спину, тоже хорошо.

Можно кстати, делать "виртуальный турник", когда движение то же самое, что на турнике, но без турника, вообще без всего, обращая внимание на то, как напрягаются и как работают мышцы спины.

Отредактировано автором: 22 марта 2012 г.

Palmen Subject ID: 345282 18:46 22 марта 2012 г.
boston:> и в общем я думаю, что я повисю немного и домой пойду.

Ну я даже погуглила, висят ли тетки на турниках. Пишут, что висят и надо конечно помаленьку начинать и чтоб на уровне головы был, не выше. Ну я со стула вобщем примерялась. Не знаю как пойдет, но попробовать обязана. Ребенок отжимается влет и я сама же его подзадоривала когда он сосиской висел ))

boston:> (Но очень важно следить за формой, конечно (и поэтому полезно почитать об этом, какие мышцы задействованы и т.
boston:> Даже если вы дома хотите заниматься.

Да надо конечно. Но главное начать хоть что-то, а там уже откорректирую по ходу дела. А заниматься да, наверное дома. Я одиночка, не люблю толпу.

boston:> между прочим, мне очень сложно дается вам сопереживать, Пальмен:)

Спасибо, оценила ;))

trk12 Subject ID: 345281 18:44 22 марта 2012 г.
boston:> между прочим, мне очень сложно дается вам сопереживать, Пальмен:)

Да, да! Я вот тоже уже зуП точу на Пальмен! Шоб я так жил! Тут и калории считаешь, и пытаешься изображать чего-то перед телеФизором.. а жо..ой..воз и ныне там:(( А некоторые могут сливки вёдрами, жареную картошечку, пельмешечки ( фсё , у меня уже как у собаки Павлова, слюна пошла:))

boston Subject ID: 345275 18:31 22 марта 2012 г.
Ну и как турник?
Я серьезно сейчас. Меня вот поставь перед турником (или повесь на него, неважно) ... и в общем я думаю, что я повисю немного и домой пойду.
Вам бы гантельки или еще какой вес бы, мне кажется (есть разные варианты, ленты, например, которые растягивать надо, тоже нагрузка на мышцы. или собственный вес задействовать). Даже если вы дома хотите заниматься.
(Но очень важно следить за формой, конечно (и поэтому полезно почитать об этом, какие мышцы задействованы и т.д.), на тренажерах легче форму держать)

пс. а сама не пошла в зал сегодня и три конфеты заточила, все с расстройства вроде как. между прочим, мне очень сложно дается вам сопереживать, Пальмен:)

For trk12: For Palmen: For Simpsons: For ELVY: For Sanlama: Советы красоты

Palmen Subject ID: 345224 13:22 22 марта 2012 г.
trk12:> А на пару недель раньше нельзя было это написать??? Пока я не начала самоистязания?? ( что за народ :))

А думаете меня это все веселит? С детства со всех сторон "ешь, ешь, ешь"...Когда спрашиваю - че надо? Попа есть, сиськи две штуки, соглашаются и начинают ныть, что лицо вроде осунулось и можно у руках потолстеть. Сегодня спозоранку висела на турнике как раненая улитка....

Отредактировано автором: 22 марта 2012 г.

For Palmen: For Simpsons: For ELVY: For Sanlama: Советы красоты

trk12 Subject ID: 345221 13:13 22 марта 2012 г.
Palmen:> В большом теле заключена красота, а маленькие могут быть изящными и пропорционально сложенными, но не прекрасными.

А на пару недель раньше нельзя было это написать??? Пока я не начала самоистязания?? ( что за народ :))

For Palmen: For Vesna: For Sanlama: Советы красоты

Mechta77 Subject ID: 345185 20:34 21 марта 2012 г.
Да, красота и питание напрямую связаны друг с другом. Кстати , есть свой сайт о полезном питании:http://dietprodukty.ru/

For Sanlama: Советы красоты

Vesna Subject ID: 345177 17:01 21 марта 2012 г.
москапраф из меня огогошки. завсегда обращайся.

For Vesna: For Sanlama: Советы красоты

Palmen Subject ID: 345176 16:59 21 марта 2012 г.
Vesna:> 1. можно тренировацца и наращивать мышечную массу, которой охота жрать больше и больше

Ну хотелось бу конечно золотую середину.

Vesna:> 2. можно научицца готовить, шоб свою стряпню хотелось есть
Vesna:> 3. можно завести хобби, связанное с едой или вином

Да я особо пожрать никогда не любила. Тут даже и вкусная стрепня все не решит.

Vesna:> если тебе кажицца, што ат спорта худеют - забудь и не говори такова вслух.

Вот это наверное моя ошиПка. Надо попробовать физически себя больше нагружать. А то все эти нервные или умственные нагрузки до добра не доводят. Только худеешь с них.
Так что спасибо за вправку мозгов! ;)

For Sanlama: Советы красоты

Vesna Subject ID: 345175 16:47 21 марта 2012 г.
1. можно тренировацца и наращивать мышечную массу, которой охота жрать больше и больше
2. можно научицца готовить, шоб свою стряпню хотелось есть
3. можно завести хобби, связанное с едой или вином

пс. если тебе кажицца, што ат спорта худеют - забудь и не говори такова вслух. еще ни одного похудевшего не видела.

For Vesna: For Sanlama: Советы красоты

Palmen Subject ID: 345174 16:41 21 марта 2012 г.
Vesna:> надо много тренировацца и жрать белок.

Я думаю, что надо со второй части начать, а то если с первой, то меня вообще перестанут замечать. А как заставить себя больше жрать, если не охота...Ладно, прийдется себя мучить.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Наши гости. Интервью на Шведской Пальме.

В Стокгольме:

00:59 24 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026