Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
Sanlama Subject ID: 8401 Обновлена: 22:26 10 июня 2025 г.     Создана: 6 августа 2007 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров461774
Я многие годы использую еппилятор для уничтожения всех нежелательных волос на ногах. Пробовала Виит горячий воск- нудно и неудобно. Может подскажете наилучший способ? Да и не только на ногах.

ВСЁ, что связано с КРАСОТОЙ, постим в эту тему.

Объявления и реклама здесь https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Виды косметологических процедур. Ботокс (Botox)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Косметолог. Дерматолог
Пластическая хирургия
Косметика и парфюм
Ногти. Маникюр, педикюр
Oriflame-natural swedish cosmetics
Уход за волосами
ЗУБЫ

Шведская медицина
Народная медицина

Медицина и здоровье - ссылки на темы форума

Отредактировано модератором 6 октября 2024 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 45 | 46 | 47 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Sanlama: Советы красоты

Vesna Subject ID: 347240 15:39 19 апреля 2012 г.
я думаю, что улица сильна не изменицца.
но обычна-таки я думаю не про улицу, а про то кайфова ли мне в этой юбке.

For Vesna: For Sanlama: Советы красоты

odium Subject ID: 347239 15:36 19 апреля 2012 г.
Vesna:> а что еще честной девушке надо, о чём мечтать?

А что будет если ты выйдешь на улицу с небритой ногой и в короткой юбке?:-)

For kolesja: For odium: For Vesna: For Sanlama: Советы красоты

odium Subject ID: 347238 15:34 19 апреля 2012 г.
kolesja:> Вы же не будете утверждать что с удовольствием посмотрите на пляже на пробегающего "слона" отплясывающего складками.

Это всё результат жизни во всё более потребительском обществе с навязываемой человеку рекламой продуктов/услуг и _навязываемом_ образом красоты/идеала. По тв показывали программу о джазовых музыкантах из США, приехавших выступать с концертами в СССР. Они были летом в Сочи и американка была поражена тем, что на пляжах были женщины всевозможных размеров и при этом в открытых купальниках. Она сказала, что в США это просто (было) невозможно - загорать на пляже в купальнике "можно" было только тем, у кого "хорошая фигура"...:-)

For odium: For kolesja: For Vesna: For Sanlama: Советы красоты

kolesja Subject ID: 347237 15:23 19 апреля 2012 г.
odium:> Тут с начала "с головой" нужно поработать, прежде чем ложиться под нож на операционный стол.
у меня нет комплексов связанных с весом , да и не было никогда , но просто когда уже совсем жирный то это уже безобразно. Вы же не будете утверждать что с удовольствием посмотрите на пляже на пробегающего "слона" отплясывающего складками.

Vesna Subject ID: 347236 15:21 19 апреля 2012 г.
тебе, наверняка, одиум, жизнь без виноградных улиток вполне себе ничего. а вот гляди ж ты - разводишь/собираешь и даже смело трескаешь.

нет, нет! конечно, тока заради мужика! увидит он мою побритую ногу, полюбит и сразу женицца. а что еще честной девушке надо, о чём мечтать?

For kolesja: For odium: For Vesna: For Sanlama: Советы красоты

odium Subject ID: 347235 15:21 19 апреля 2012 г.
kolesja:> мне кажется что бритая женщина = чистая женщина

А небритые ноги мужчины? А бритые ноги мужчины?
:-)

For odium: For Vesna: For Sanlama: Советы красоты

kolesja Subject ID: 347234 15:19 19 апреля 2012 г.
odium:> А без педикюра тебе что, и жизнь не мила?

а без педикюра я своими копытами рву капроновые колготки ))))

For kolesja: For Vesna: For Sanlama: Советы красоты

odium Subject ID: 347233 15:19 19 апреля 2012 г.
kolesja:> Знаете о чём я мечтаю ,,,бежать с моим малышом по пляжу и играть по щиколотку в воде не вызывая ужасающиеся взгляды посторонних людей ))))

Во во, о чём и речь. Тут с начала "с головой" нужно поработать, прежде чем ложиться под нож на операционный стол.

For odium: For Vesna: For Sanlama: Советы красоты

kolesja Subject ID: 347232 15:18 19 апреля 2012 г.
odium:> Современная реальность - это когда не нужно больше ни ноги ни чего другого брить потому, что и с небритыми ногами люди теперь могут прекрасно жить на этом свете:-)

бееееееееееее

odium:> PS Или ты до сих пор думаешь, что мужчинам важны твои бритые ноги и подмышки?

если бы мой муж увидел мои "волосянки" то обязательно бы сделал замечание )))) хотя я делала это всегда , лет с 15 наверное , для себя , мне кажется что бритая женщина = чистая женщина

odium Subject ID: 347231 15:17 19 апреля 2012 г.
Vesna:> это как педикюр зимой: "не видишь? а он есть!

А без педикюра тебе что, и жизнь не мила?:-)

Vesna:> я тебя, одиум, засужу за шовинизм, если ты еще раз скажешь, шо я брею чего для мужчин. да и женщинам побритое не показываю.

Ой да ладно. Аргумент типа "брею-делаю педикюр только для себя любимой" оставь для посетителей детского сада.

kolesja Subject ID: 347230 15:14 19 апреля 2012 г.
EVLA:> А такое разве возможно???
я тоже думала что не возможно )))))

Vesna:> и очень рада за колесю.
спасибо ) вообще я не первый раз сталкиваюсь с непонимание на счёт оп. Многих это просто пугает .

odium:> :-) Но по такому же принципу ведь можно и худеть - после каждого приёма пищи пару литров воды и два пальца в рот:-)))
тут сложнее , вызванная рвота насильно вызывает анорексию , я же хочу похудеть а не умереть ))))

Vesna:> это вот такая современная реальность.
да да ,, тем более необходимая . Я вот имплантантов в грудь почему то куда больше боюсь чем желудок оттяпать. Но если будет надо ещё не то себе оттяпаю и приляпаю ))))
Знаете о чём я мечтаю ,,,бежать с моим малышом по пляжу и играть по щиколотку в воде не вызывая ужасающиеся взгляды посторонних людей ))))

Vesna Subject ID: 347229 15:11 19 апреля 2012 г.
я тебя, одиум, засужу за шовинизм, если ты еще раз скажешь, шо я брею чего для мужчин.
да и женщинам побритое не показываю. это как педикюр зимой: "не видишь? а он есть!"

odium Subject ID: 347228 15:08 19 апреля 2012 г.
Vesna:> это вот такая современная реальность.
Vesna:> можно даже не брить ноги, а пойти и лазером свести волоски до одного.

Vesna, ты отстала от реальности. Современная реальность - это когда не нужно больше ни ноги ни чего другого брить потому, что и с небритыми ногами люди теперь могут прекрасно жить на этом свете:-)

PS Или ты до сих пор думаешь, что мужчинам важны твои бритые ноги и подмышки? Или ты это ради мнения других, бреющихся женщин делаешь?
:-)

Vesna Subject ID: 347227 14:59 19 апреля 2012 г.
я отличный специалист. брось тут мне критику на пустом месте.
очень многие отрезают себе всякое, еще большее количество людей - пришивают и вставляют.
это вот такая современная реальность. не надо больше страдать!
можно даже не брить ноги, а пойти и лазером свести волоски до одного.

odium Subject ID: 347226 14:56 19 апреля 2012 г.
Vesna:> если она решилась на операцию и уже даже обговорила подробности с хихургом, то зачем ее отговаривать?

Потому что
EVLA:> Это же всё равно, что себе нос или уши отрезать!

Vesna:> я большой специалист в области похудения.

Если ты видишь выход в подобной операции, то специалист по похудению ты никакой:-)

Vesna Subject ID: 347225 14:55 19 апреля 2012 г.
что, Евла, тебе сложно постичь умом?
очень часто девушки после рождения детей становяцца монстрами.
и очень часто не могут вернуть ни прежний вес, ни какую-либо приемлемую форму.
а если она молода и хороша собой? ей так и помирать без жизненной радости?
спасибо современной медицине! не оставляет нас страдать, а помогает уж как может.

For kolesja: For odium: For EVLA: For boston: Re: Советы красоты

odium Subject ID: 347223 14:53 19 апреля 2012 г.
kolesja:> Знаешь как удалось? Перед тем как покурить я брызгала из ингалятора и курила ))) А потом перестала брызгать ( специально) что бы плохо становилось.
kolesja:> ела несколько раз по несколько дней булки запивая сладким чаем )))до тошноты ))))

Ужас!:-) Но по такому же принципу ведь можно и худеть - после каждого приёма пищи пару литров воды и два пальца в рот:-)))

PS Я, кстати, курить бросил "довольно легко" и за один раз - пару месяцев апотечных никотиновых пластырей со снижением дозы оказались очень эффективным методом. До этого 17 лет курил, но ни разу даже не пытался бросать.

Vesna Subject ID: 347222 14:52 19 апреля 2012 г.
я большой специалист в области похудения. и очень рада за колесю. если она решилась на операцию и уже даже пбговорила подробности с хихургом, то зачем ее отговаривать? лучше поддерживать всячески и пожелать удачи!

For kolesja: For odium: For EVLA: For boston: Re: Советы красоты

EVLA Subject ID: 347220 14:36 19 апреля 2012 г.
kolesja:> потом мои 2 беременности подарили мне 5о кг + )))) ...

А такое разве возможно??? Уму НЕПОСТИЖИМО!

Я вот в молодости была "девушка в теле", а за беременность похудела на 15 кг. Первые три месяца меня так рвало без передышки, что я думала, что мне кранты.

For odium: For kolesja: For EVLA: For boston: Re: Советы красоты

kolesja Subject ID: 347219 14:28 19 апреля 2012 г.
odium:> Вот кстати, после этой операции "можно" будет -действительно- есть всё-что хочешь и "сколько хочешь" (в плане сколько в этот усечённый желудок влезет) или же всё-равно нужно будет соблюдать какую-то особую диету?

и да и нет , есть можно всё , другое дело пойдёт ли ))) там есть свои нюансы и в употреблении еды и в количестве и в способе приготовления . Грубо говоря кто то может всё есть , кто то не сможет жирного больше не грамма , кого то будет "рвать на куски" от сладкого. В общем у всех всё индивидуально.

odium:> Или ты думаешь, что после операции, даже сбросив вес, ты сможешь продолжать вести тот же образ жизни (в первую очередь что касается питания, даже значительно уменьшив размер потребляемой пищи) и при этом хорошо себя чувствовать физически?

нет , режим питания будет жесточайший , ни одна диета или "правильное питание" и рядом не стоят , после оп нужно ещё очень потрудиться
просто после обычного похудания набор веса происходит практически всегда ( если бы это было не так сложно то толстых вообще бы не было на свете)
как я уже говорила я таких людей не встречала в жизни , кто бы мог свой вес держать много лет под контролем.
А вот после оп организм тебя заставляет изменить питание. И возврат к прежнему весу очень в редких случаях происходит.

Я курить бросала лет 5 )))) всё равно закуривала . Знаешь как удалось ? У меня появилась бронхиальная астма но даже с ней я курила как паровоз. Перед тем как покурить я брызгала из ингалятора и курила ))) А потом перестала брызгать ( специально) что бы плохо становилось. В итоге раз покурила , плохо, два покурила , чуть не задохнулась , ещё раз 10 приступов и привычка отпала сама собой , меня даже не тянет уже ))))
Тот же номер я проделывала с мучным и сахаром ещё лет 10 назад ( если не больше) когда впервые решила отказаться от каких то продуктов , выбрала мучное и сладкое , ела несколько раз по несколько дней булки запивая сладким чаем )))до тошноты )))) в итоге последние 10 лет я не ем ни сахар ни белый хлеб . И меня это не напрягает , мне не хочется . В смысле в гостях я могу себе на празднике попробовать торт но домой никогда не возникает желания купить и в магазине я иду спокойно мимо этих полок.
Ну в общем идея ясна ? Я себя дрессирую ) по другому не могу )

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

13:59 10 июня 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,87 SEK
1 RUB = 0,128 SEK
1 USD = 9,341 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026