Русскоязычные Шведы,на чьей мы стороне?
|
For nonstop: Сектор Газа
Специально, чтобы позлить одиума и манфреда
http://www.youtube.com/watch?v=wU... гы-гы-гы!
For manfred: For nonstop: Сектор Газа
manfred:> Проводились, ли таковые вообще?
голубоглазых мы тут уже видели, ссылку возьмите из моего поста и изучайте."Despite being separated for over 1,000 years, Sephardi Jews of North African origin are genetically indistinguishable from their brethren from Iraq, according to The Hebrew University of Jerusalem. They also proved that Sephardi Jews are very close genetically to the Jews of Kurdistan, and only slight differences exist between these two groups and Ashkenazi Jews from Europe. These conclusions are reached in an article published recently in the American Journal of Human Genetics and written by Prof. Ariella Oppenheim of the Hebrew University (HU) and Hadassah-University Hospital in Ein Kerem. Others involved are German doctoral student Almut Nebel, Dr. Marina Faerman of HU, Dr. Dvora Filon of Hadassah-University Hospital, and other colleagues from Germany and India. The researchers conducted blood tests of Ashkenazi, Sephardi and Kurdish Jews and examined their Y chromosomes, which are carried only by males. They then compared them with those of various Arab groups - Palestinians, Beduins, Jordanians, Syrians and Lebanese - as well as to non-Arab populations from Transcaucasia - Turks, Armenians and Moslem Kurds. The study is based on 526 Y chromosomes typed by the Israeli team and additional data on 1,321 individuals from 12 populations... Surprisingly, the study shows a closer genetic affinity by Jews to the non-Jewish, non-Arab populations in the northern part of the Middle East than to Arabs." Для голубоглазых объясняю, неотличимы восточные, ашкеназы отличаются совсем незначительно, похожи на неарабское население Израиля, и непохожи на арабское. Теперь, мне все эти исследования вообще до одного места. Что гораздо важнее , что никогда не прерывалась ни культура ни традиции ни язык более того в Израиле всегда оставалась часть еврейского населения во все времена. На сегодня реальность такова, Израиль -государство со своим населением и традицией, и разговоры про правомерность его создания -занятие для дегенератов. Это свершившийся факт, это не фиктивная банановая республика типа Ирана , которой 30 лет в обед которая развалится, как совок. Арабским странам все эти рассуждения не нужны, они бы всех вырезали молча, прости не смогли, он напали в первый же день и просрали опять. А поскольку не удалось всех убить, то хоть порассуждать. manfred:>Меня давно умиляет испытанная тактика иудейских аппонентов, а суть её сводится к следующему - Если кто-то (естественно не иудей) только пытается поинтересоваться историей иудейского вопроса Манфред давайте не будем прикидываться тяжело больным. Вы не интересовались вопросом, а прогнали стандартную антисемитскую телегу, которой сто лет в обед. С такоим же успехом под маркой изучать вопрос можно прогнать про органы палестинских моладенцев. Охота вопрос изучать, книга в руки и вперед, не в рамках же форума изучать 3х тысячелетнюю историю. manfred:>На мою поросьбу "привести не голословные доводы в пользу утверждения убийства евреев во время возвращения из концентрационных лагерей" ответа так и не поступило Если бы вы, скажем, умели читать, то пошли бы по ссылке из тогоже поста и прочли там про . Прикидываться голубоглазым конечно очень мило, но мне безынетресно. ну или набираете на вики "еврейские беженцы" и вперед изучайте нужные вам годы, кончайте уже повышать энтропию. P.S. Такое чувство, что Одиум решил поигhать в Манфреда. И имена по[ожие и вязкость стиля и голубоглазость. Но давайте резвитесь. Отредактировано автором: 21 ноября 2009 г.
Приятно конечно, что мои письма привлекают внимание. И хотя в них нет эмоций, но зато они вызывают эмоции, и особенно у chupacabra типа - "Бездоказательный бред", "поисковиком надо пользоваться" и т.п. По всей вероятности уважаемый (мая) chupacabra только поисковиком и пользуется и черпает из найденного исключительно то, что ему хочется по старой традиции весьма эмоционально полемизируя с аппонентами и в частности со мной. Вот вы chupacabra заявляете, что "Есть полно генетических исследований, которые четко прослеживают линию". Но хотелось-бы спросить - Какую линию эти исследования прослеживают? На сколько достоверны эти исследования? Проводились, ли таквые вообще? Вы это тоже почерпнули в интернете, или-же услышали от знакомых? Не хотелось-ли Вам поинтересоваться у источника прослеживания линии, что он имел ввиду. Меня давно умиляет испытанная тактика иудейских аппонентов, а суть её сводится к следующему - Если кто-то (естественно не иудей) только пытается поинтересоваться историей иудейского вопроса, то он автоматически превращается в юдофоба, глупца, невежду с точки зрения ревнителей иудейской абсолютной правоты. Насочинять же происхождение вплоть до мостодонтов наверное способны многие, лишь-бы это было выгодно.
И вы chupacabra зря "с порога" отметаете любые утверждения не совпадающие с вашим мнением, Если Вас действительно интересует истина советую Вам глубже начать изучать вопросы истории, и опираясь не только на ссылки в интернете. Для Вас наверное не приятно, но если вас на самом деле интересует правда, попробуйте не оценивать однобоко арабо-иудейский конфликт. Попробуйте! Может у Вас выйдет? На мою поросьбу "привести не голословные доводы в пользу утверждения убийства евреев во время возвращения из концентрационных лагерей" ответа так и не поступило, а жаль. Но зато было утвеждение о намерении Сталина после войны уничтожить евреев. Может есть по этому поводу какие-то конкретные документы? Или-же это всего-навсего мысль? Привести не голословные доводы в пользу утверждения убийства евреев во время возвращения из концентрационных лагерей
Re: Сектор Газа
<вы действительно думаете, что у них любовь к ним? Сильно сомневаюсь. <
нет, все понятно, что ведется игра, но ребятам пора понимать, что игры бывают разные - доведут же cтрану до состояния полной помойки! как потом сами будут щеки надувать-то? все первые места среди "плавильных котлов" уже прочно за США, Канадой, Австралией. Швеция и все остальные поборники гуманизма, в лучшем случае, получат лавры захолустья, готового принимать любую рвань, только бы остаться в клубе защитников и благотворителей. А то, что это уже слишком накладно, и материально, и для здоровья вредно - еще не поняли... вот и пусть поработают, так сказать, с материалом, поймут may be, что игра уже не та, что на первом плане уже не вопросы престижа, а элементарной чистоты в стране (про такие высокие материи как интеграция я вообще молчу...)
For chupacabra: Re: Сектор Газа
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
sweta >.Еще фору штатам дадим по части Гарлемов.
Именно, более того отрастет нацистская сволочь, которая без их помощи молчала бы в тряпочку. И нормальному шведскому обывателю надо будет выбирать нацисткая шведская сволочь или нацистская мусульманская сволочь. А вот приведут к этому милые сердцу централ партиет, сосы и прочие. Проблемы Израиля станцут повседневными шведскими проблемами. Ежегодно Швеция переводит 25 миллиардов крон организациям, ассоциированым с Хамясниками,
For Smmilla: Re: Сектор Газа
-
Отредактировано автором: 26 июня 2010 г.
неe, можно не переселять, можно просто выдать им по семейке беженцев, которых они так пламенно призывают принимать, выдать, каждому_ лично_ прямо с доставкой на дом в дандерюд.. и чтоб интегрировали иx они там сами: 24 часа в сутки, со всеми чадами и домочадцaми! через пару месяцев любовь к мультикюльтюр снимет как рукой..
For trk12: For nemo202: For nonstop: Сектор Газа
trk12:> Так что я не думаю, что это вообще возможно подсчитать, во сколько они обходятся государству.
ОФФ. Прямой материальный ущерб по разным оценкам от 50 до 350 ярдов в год, причем последняя цифра скорее всего ближе к реальности. Помимо того существует еще непрямой ущерб. Видит допустим Арне сидящего годами на социале "беженца" Али, что не мешает ему раскатывать на недешевой тачке и два раза в год ездить к себе на родину. Вопрос: будет Арне рвать задницу на работе или тоже постарается надуть систему?
chupacabra:> А там сильное эхо, или у него дефекты речи?
Там где Буш, всегда непонятки. То эхом слова искажаются, то сквозняком ботинки срывает.
For nemo202: For nonstop: Сектор Газа
nemo202:> Почему арабкам никто не скажет сколько их выродки обходятся государству?
ОФФ. На днях читала комменты к очередной политкорректной муйне о мультикультуре и т.д. Дык там,ессно, в комментах этот вопрос всплыл на счет раз. Юзер поведал "случай из жизни". Шведа увольняют с работы, он берет в долг пол-лимона под залог дома и вкладыает их в магазинчик, которым лет 80 занимаются в их семье. Магазинчик поджигает веселая компашка известной национальности практически среди бела дня. Свидетелей море. Магазинчик тю-тю и 3 семьи остаются без куска хлеба ( шведа, его родителей и бабки с дедом). Требуют через суд компенсации. Низззя. У семьи подростков ( всех 3-х!!!) нет никакого дохода, куча ртов и беременные мамаши с хронически больными папашами. Все на социале. А шведу выплачивают 6000 крон в месяц пособие на семью из расчета 300 крон/рабочий день. Дом заложен. Кредит никто не скостит. Страховая тянет выплаты почти год. Ось так ось. Так что я не думаю, что это вообще возможно подсчитать, во сколько они обходятся государству.
trk12 >ОФФ. Улыбнуло. Может сказка, но, говорят, наш дружбан Чавес с
А там сильное эхо, или у него дефекты речи?
For VVS: For trk12: For nonstop: Сектор Газа
VVS:> А то получается в полном соответствии с испанской народной пословицей "amor de lejos -- amor de pendejos", что означает в вольном переводе "любовь на расстоянии чревата б..
ОФФ. Улыбнуло. Может сказка, но, говорят, наш дружбан Чавес с высокой трибуны назвал этим нехорошим словом Буша. В наушниках у слушателей с минуту стояло гробовое молчание. Кому-то послышалось pendejos, кому-то pendejo, кому-то даже pendejа. Вмиг взмокшие переводчики лихорадочно прикидывали, то ли дословно переводить, то ли суть достаточно донести :) Кто-то особо политкорректный даже перевел как "несерьезный политик" :)))
nemo202: Так мало что они , политики, занимаются политической проституцией, так они подставляют свой народ! А как это называется? На память всплыла программа " Lux fälla". Где два эконома сидят дома в шведской семье и пальцем тычут в их счета за еду и свет и так далее. А потом беременной бабе говорят ты зачем по типу ребёнка заводишь? Знаешь сколько это стоит? Почему арабкам никто не скажет сколько их выродки обходятся государству?
For trk12: For VVS: For nonstop: Сектор Газа
trk12:> Прикола ради предлагаю провести опрос: вы ищите жилье и у вас только 2 варианта – деревушка, заселенная только палестинцами и деревушка, заселенная только евреями.
trk12:> В какую вы перевезете свои вещички? Мысль не новая, но правильная. Всех идейных борцов и борчих давно пора принудительно переселить из дандерюдов в розенгорды и лёвйердеты. Чтобы были такскать поближе к предмету своей беззаветной любви. А то получается в полном соответствии с испанской народной пословицей "amor de lejos -- amor de pendejos", что означает в вольном переводе "любовь на расстоянии чревата б..ством". Правда в данном случае это скорее пгаституция, ибо за свою любовь товарищи получают в звонкой монете. Отредактировано автором: 20 ноября 2009 г.
For willemsson!: For nonstop: Сектор Газа
willemsson!:> Билять!
Получаете предупреждение за нарушение нижеследующего правила форума: 2.2. Правила форума, нарушение которых наказывается предупреждением или баном 2.2.1 Полностью запрещены переходы на личности и оскорбления других участников дискуссии, а также употребление мата в любой форме, за исключением редких случаев, когда «из песни слова не выкинешь» или когда обсуждаются языковые вопросы. Решение о том, является ли конкретный случай исключением, принимается модераторами. Замена матерных слов другими символами или искажение слов (самоцензура) не является оправданием.
For VVS: For trk12: For nonstop: Сектор Газа
chupacabra:> им с 0го возраста объясняют кого убивать
VVS:> Впрочем ничего нового, Все это уже затерто до зубного скрежета, я и читаю-то эти темы через раз, чтоб не накаляться. Но я надеялась, что отыщет manfred на бескрайних просторах ютуба ролик-ответку, где _еврейские_ родители благословляют своих малышей на смерть, где _еврей_ в каляску с младенцем пакует к-ов 5 взрывчатки, _еврейский_ детский садик с военной подготовкой как на представленном мной ролике , _еврейскую детскую программу_ где игрушки и персонажи «умирают» во имя светлой идем и аллаха(или до лампочки кого) т.д. и т.п. Я подчеркну: мы говорим не о молодых людях, даже не о 16-летних, мы говорим о маленьких детях и даже младенцах. Далее. Я не буду пытаться доказывать кто имеет больше прав на территорию и почему. Это собершенно бессмысленно. Ни вы, ни я лично не наблюдали кто там первый помочился на святую землю – Мойша или Али. Аполитичных исторических источников просто не существует, следовательно вопрос сводится к более или менее правдоподобной фальсификации и искажению. Допускаю вполне, что искажений с обеих сторон, поскольку примеров в истории великое множество. Давайте говорить о том, сведетелями чего мы являлись хотя бы по времени нашего существования. В первом ролике упоминается размежевание. Объясните мне, плиз, какого х еще нужно было? Почему не жилось? Кто мешал? Далее. Что хорошего, ценного, исторически интересного (даже с т.з. будущих поколений) создали на своей территории палестинцы за все время своего там существования? Я сто раз соглашусь с Чупой, что именно израильтяне разгребли там верблюжье говно и сделали конфетку из этой пустыни. Палестинцы же умудрились довести до состояние все того же верблюжьего говна даже то, что осталось после размежевания. Цель? Причина? - Нам не близки ценности израильтян. Файн! Отстраивайтесь и создавайте собственные! И где же они? Я вам больше скажу. Представители этой славной и самого миролюбимой религии в мире умудряются превратить в это самое говно буквально все места куда попадают. Примеров, надеюсь приводить не нужно. И самое поразительное, что по одному бздливы и подобострастны, а если в одном месте их собирается десяток, то... «ни слезы женщины, ни крики ребенка» Далее. Война – недешевое развлечение. Автоматы и взрывчатка – это, конечно, зашибись как классно, но плохо перевариваются желудком. Объясните мне, плиз, за чей счет едят и воюют израильтяне и палестинцы. И последнее. Прикола ради предлагаю провести опрос: вы ищите жилье и у вас только 2 варианта – деревушка, заселенная только палестинцами и деревушка, заселенная только евреями. В какую вы перевезете свои вещички? :) Мне все равно кто вы, манфред, по национальности, но я не могу понять как человек в здравом уме может защищать взбесившееся дикое животное.
Билять! Выбрали внешним представителем от ЕУ социал-бабу! Ну что за народ??? А?
chupacabra:> Слушай, а ты какую кровь в мацу добавляешь?
Невинно убиенных израильскими нацистами Али и Мириям из бедного аула на границе с Бэер-Шевой. 7 литров только что доставили. Хватит а месяца три.
willemsson!>Чупа, так ты сам на этой странице уже успел простыню накатать
Съел, наверное, что-нибудь. Сам не знаю, маразм какой-то. Не ну местами приколько, когда мне начинают вежливо доказывать, что меня нет, но это я храню в глубокой тайне. Или, что не знаю свою бабушку с дедушкой. Слушай, а ты какую кровь в мацу добавляешь? Я только крещеных младенецев от РПЦ, так кошернее получается. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
15:43 28 июля 2026 г.