Здравствуйте!
Я живу в Иркутске. Возможно,Вам захочется посетить наш край, полюбоваться Байкалом вживую. . Удалено. 2.3. Правила форума 2.3.2 Запрещены реклама и частные объявления, для этого существует специальный раздел Отредактировано модератором 20 января 2016 г. |
Re: Фото-повести о путешествиях
Зато в Швеции каждое появление солнца ценится особенно высоко, поскольку иногда его нужно достаточно долго ждать, особенно на севере Швеции:-)
Надо срочно организовывать туры.:) Нашли одну иркутскую фотку, остальные на диске.
Почти в каждом дворе - площадки для детей, новые, даже лучше , чем в Швеции. Муж добавляет: и собаки бездомные, но ведь это опять же мелочи. Отдельная история, как мы звонили в милицию и просили избавить нас от них, посоветовали купить таблетки в аптеке и отравить их. Вот такие стражи порядка:-)
For NataliS: Re: Фото-повести о путешествиях
NataliS:> А главное, СОЛНЦЕ...И не ценишь.
Зато в Швеции каждое появление солнца ценится особенно высоко, поскольку иногда его нужно достаточно долго ждать, особенно на севере Швеции:-)
А главное, СОЛНЦЕ. Каждый день. Даже, если с утра проливной дождь, солнце появиться вечером. Когда живешь там, не замечаешь этого. И не ценишь. Кажется, везде так. А нет...
Город очень красивый. Есть цирк, музеи, парк для детей, зоопарк. Б айкал. Рестораны на любой вкус. Понятно, русский уставший персонал, но это мелочи.. Главное, живой туда добраться.:-)
For NetaS: For sln: Re: Фото-повести о путешествиях
NetaS:> так как в городе смотреть не на что
Что, неужели даже музея никакого нет? И цирка тоже нет?:-)
Фраза, что Иркутск - кладбище самолетов, не оставляет тебя с начала до конца.
А когда я, глубоко беременная, ездила на поезде, где-то 4 суток с опозданием, первые слова проводницы: "Вы белье брать будете?" Нет, не будем, мы заплатили 20 тысяч за билеты, поэтому едем без постельного.:-)
For sln: Re: Фото-повести о путешествиях
А расскажу вкратце!) Начнем с того,что "пилить" на самолете от Москвы,например,почти 6 часов.Приземлились(помолясь),но еще не факт,что удачно притормозите.А потому желательно иметь длинные ноги) Город встречает гостей радужной вывеской,типа "звиняйте за гадюшник",потому как багаж вы будете получать в маленьком сарае с допотопной лентой из каких-то шарикоподшипников(не знаю,что это такое,но я их так представляю).Но местные партайгеноссе намедни порадовали народ,что таки достроили наконец-то новое здание аэропорта(ура! товарищи) А вот после получения багажа желательно сразу до этого самого Байкала и ехать,так как в городе смотреть не на что и дышать нечем. Единственное место,которое радовало во времена молодости,это райончик возле набережной со старинными домиками,и то уже загадили как могли. В общем, вэлькоммен!))
NataliS:>Мягко сказано
Ну хоть чуток подробней можно? Заинтриговали.
For sln: Re: Фото-повести о путешествиях
sln:> Так плохо?
Мягко сказано!
NataliS:>Никакого желания ехать туда вновь
Почему? Так плохо?
Слушайте а кто.нибудь отсюда добирался до Байкала???
Я родилась и выросла в Иркутске. Лучшего экстрима как поездка в Иркутск вам не найти, гарантирую. Была там два года назад, теперь ждем всех к себе. Никакого желания.
For AlexRezn: Фото-повести о путешествиях
Закончил выставлять панорамы Израиля. От Эйлата до Голан.
http://www.ar-video.xost.ru/Israe...
Re: Фото-повести о Байкале
Самолетом. Стокгольм-Питер-Иркутск и обратно 550 евро. Это я на вскидку посмотрел, если в июле на неделю слетать.
Re: Фото-повести о Байкале
Слушайте а кто.нибудь отсюда добирался до Байкала???Я там была в глубоком детстве, когда была у родственников в Красноярске. Микко тут мечта поехать на восточном экспрессе (.....), которую я который год игнорирую. Вот пришла мысль в голову может лучше на Байкл, тем более у меня родственники дальние в Красноярске есть, заодно и их навестить. Но пока даже не предстовляю сколько это займёт времени и средств. Никто не знает как до Байкала добраться отсюда??Ну или до Красноярска? :-)
For ebe: For AlexRezn: Фото-повести о Байкале
-- мы пришли к выводу, что такие странные "образования" и "заплатки" возникают на местах расположения секретных объектов.
Отредактировано автором: 11 марта 2010 г.
For AlexRezn: Фото-повести о Байкале
Начал выставлять фотоповесть о январском турпоходе по Морскому хребту на восточном берегу Байкала. Выставлены 5 глав.
http://www.ar-video.xost.ru/Pohod... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.