Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
LOGIKA Subject ID: 11086 Обновлена: 20:47 5 августа 2011 г.     Создана: 10 июня 2011 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров26752
С моим мужем творится что-то страшное. В принципе, он молодой и сильный, но эта эмиграция так его подкосила, что, кроме всего прочего, у него ничего не получается в постели. Уже несколько долгих месяцев. Раньше (дома) он очень много работал и сильно уставал, но сейчас же нет! А все равно замученный ходит. Я уже понимаю, что без помощи врача не обойтись, да только проблема в том, что он шведский пока не знает. Нашли по интернету вот этот центр психотерапии http://apertavia.com/ , вроде они на русском лечат на каком то Чешском курорте и заявляют, что у них много пациентов из Швеции.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Где лечат импотенцию?

she-fox Subject ID: 321701 21:48 11 июня 2011 г.
leto__ , вот именно это вы можете и повторить упасике))) ей будет полезно почитать, прежде чем делать выводы о незнакомом человеке)))

For she-fox: Re: Где лечат импотенцию?

leto__ Subject ID: 321700 21:40 11 июня 2011 г.
she-fox:> Простите..не сдержалась))))

если у вас на кого-то не стоИт, то это не вина etого человека

Я вас уверяю- на вас тоже не у всех стоИт, даже если вам это трудно предположить

she-fox Subject ID: 321699 21:14 11 июня 2011 г.
Потенции мужа упасики можно только позавидовать в таком случае))) раз у него даже на неё стоит))) Простите.. не сдержалась))))

For LOGIKA: Где лечат импотенцию?

leto__ Subject ID: 321695 20:28 11 июня 2011 г.
LOGIKA:> Я уже понимаю, что без помощи врача не обойтись, да только проблема в том, что он шведский пока не знает.

вы его лучше успокойте и продумывайте всякие рaсслабляющие психику штучки, если он вам дорог

А -то найдет себе местную , которая быстро его адаптирует к Швеции ))
Быстрее, чем вы и врач

Отредактировано автором: 11 июня 2011 г.

leto__ Subject ID: 321694 20:24 11 июня 2011 г.
LOGIKA:>у него ничего не получается в постели.

да это- стресс из-за переезда в новую страну.

С вами разве наши некоторые новоприбывшие жены не делятся в разговорах практически тем же нестоянием ? ))

А мужчины в этом деле ниже пояса- гораздо чувствительнее, чем женщины.К тому же, у них не получится притворяться, что у них стоИт)).А женщина- может

Далеко не все люди- космополиты. Многим надо время, чтобы адаптироваться

Отредактировано автором: 11 июня 2011 г.

upasika Subject ID: 321671 15:53 11 июня 2011 г.
Логика. ТЮВЕР, но это жизнь! Если он импотент на вас, то это навсегда! Не надо пичкать мужчину таблетками - это опасно для здоровья - купите вибратор что-ли?

upasika Subject ID: 321670 15:50 11 июня 2011 г.
Елви и касси! Никакая врачебная терапия тут не поможет! Если не стоИт, то это навсенгда! Не надо строить деве иллюзий! А насчет знакомой психологии ввиде "Сучка не захочет - кобель не вскочит." - так все поговорки на столетних опытах базируются!

For kassi: For LOGIKA: Где лечат импотенцию?

ELVY Subject ID: 321664 14:41 11 июня 2011 г.
Даже у женщины "не стоит", когда она в течении какого то периода времени подавлена психологическими и физическими факторами. Правильно пишет kassi. Только специалист и правильное комлексное лечение (включая, возможно, даже психиатра) могут помочь.

kassi Subject ID: 321662 14:17 11 июня 2011 г.
upasika:> Если у молодого и сильного мужчины на ВАС не "стоИт" - (прошу прощения) - тут никакое лечение не поможет!

Ага!.. Знакомая психология. Еще было, помню, Сучка не захочет - кобель не вскочит. Если мужик гуляет, значит сама виновата.

Vladde:> Никого не хочу обидеть, но все напрашивается анекдот из далекой юности.
Vladde:> Голос из зала, А самку менять пробовали?
А я бы задала вопрос из зала:
- На волю из клетки выпускать не пробовали? Обоих? Без "наблюдателей?"

leto__:> Проблемы- в голове.
+ мульён!

Сначала LOGIKA:> Раньше (дома) он очень много работал и сильно уставал, но сейчас же нет!
Потом уже пошла психология, которая только усугубляет. Так что вам действительно надо к врачу. И если языка не знает, то да, дадут переводчика. И не запускайте это дело, чем раньше, тем лучше.

upasika Subject ID: 321652 11:31 11 июня 2011 г.
Кстати, в этом случае соглашусь с Владом, который написал : "Голос из зала, А самку менять пробовали?"

Если у молодого и сильного мужчины на ВАС не "стоИт" - (прошу прощения) - тут никакое лечение не поможет!

Palmen Subject ID: 321644 10:39 11 июня 2011 г.
А я вспоминаю другой.
-Вы знаете, почему нельзя заниматься любовью посреди площади?
-Почему?
-Советами замучают.

Хотя автор сам просил.. :)

Vladde Subject ID: 321643 10:18 11 июня 2011 г.
Никого не хочу обидеть, но все напрашивается анекдот из далекой юности.
Лектор, исследователь по сексуальным делам, рассказывает в аудитории про самца помещённого в клетку с самкой.
Как ему меняли пищу чтобы изучить сексуальные повадки. Но ничего не помогало, он на самку ноль внимания.
Голос из зала, А самку менять пробовали?

For leto__: For LOGIKA: Где лечат импотенцию?

Hihimora Subject ID: 321628 23:22 10 июня 2011 г.
leto__:> И, он, конечно, может ей назначить прием гормональных, но это не решит проблему.

Принимать гормоны нельзя. Можно пытаться нормализовать их выработку, думаю, что успешно. И думаю, что даже нужно.

oxygen Subject ID: 321621 22:03 10 июня 2011 г.
product placement?

karla Subject ID: 321616 18:33 10 июня 2011 г.
Центр нормальный, заточен под психологические проблемы эмигрантов. Сам там не был, а вот у знакомого была депрессия и ему тоже ничего не хотелось, так вот, съездил – там его с утра до вечера 2 недели лечили – и помогли. Заодно и отдохнул качественно и не дорого.

konst Subject ID: 321615 18:14 10 июня 2011 г.
Вам надо начать с райнной поликлинники, vårdcentral . Там вам дадут переводчика, так что язык - не проблема.
http://translate.google.se/transl...

leto__ Subject ID: 321614 18:03 10 июня 2011 г.
LOGIKA:> В принципе, он молодой и сильный, но эта эмиграция так его подкосила, что, кроме всего прочего, у него ничего не получается в постели.

я не врач)) , но все-таки... Проблемы- в голове.
А что вы думали? Далеко не всем эмиграция идет на пользу

Моя знакомая обращалась к гинекологу с некоторыми проблемами- женский график сбился и пр. Врач ей сказал, что у эмигрантов плохая статистика в этом плане. Особенно первые годы. И, он, конечно, может ей назначить прием гормональных, но это не решит проблему.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

21:35 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026