С моим мужем творится что-то страшное. В принципе, он молодой и сильный, но эта эмиграция так его подкосила, что, кроме всего прочего, у него ничего не получается в постели. Уже несколько долгих месяцев. Раньше (дома) он очень много работал и сильно уставал, но сейчас же нет! А все равно замученный ходит. Я уже понимаю, что без помощи врача не обойтись, да только проблема в том, что он шведский пока не знает. Нашли по интернету вот этот центр психотерапии http://apertavia.com/ , вроде они на русском лечат на каком то Чешском курорте и заявляют, что у них много пациентов из Швеции.
|
Re: Где лечат импотенцию?
leto__ , вот именно это вы можете и повторить упасике))) ей будет полезно почитать, прежде чем делать выводы о незнакомом человеке)))
For she-fox: Re: Где лечат импотенцию?
she-fox:> Простите..не сдержалась))))
если у вас на кого-то не стоИт, то это не вина etого человека Я вас уверяю- на вас тоже не у всех стоИт, даже если вам это трудно предположить
Потенции мужа упасики можно только позавидовать в таком случае))) раз у него даже на неё стоит))) Простите.. не сдержалась))))
For LOGIKA: Где лечат импотенцию?
LOGIKA:> Я уже понимаю, что без помощи врача не обойтись, да только проблема в том, что он шведский пока не знает.
вы его лучше успокойте и продумывайте всякие рaсслабляющие психику штучки, если он вам дорог А -то найдет себе местную , которая быстро его адаптирует к Швеции )) Быстрее, чем вы и врач Отредактировано автором: 11 июня 2011 г.
LOGIKA:>у него ничего не получается в постели.
да это- стресс из-за переезда в новую страну. С вами разве наши некоторые новоприбывшие жены не делятся в разговорах практически тем же нестоянием ? )) А мужчины в этом деле ниже пояса- гораздо чувствительнее, чем женщины.К тому же, у них не получится притворяться, что у них стоИт)).А женщина- может Далеко не все люди- космополиты. Многим надо время, чтобы адаптироваться Отредактировано автором: 11 июня 2011 г.
Логика. ТЮВЕР, но это жизнь! Если он импотент на вас, то это навсегда! Не надо пичкать мужчину таблетками - это опасно для здоровья - купите вибратор что-ли?
Елви и касси! Никакая врачебная терапия тут не поможет! Если не стоИт, то это навсенгда! Не надо строить деве иллюзий! А насчет знакомой психологии ввиде "Сучка не захочет - кобель не вскочит." - так все поговорки на столетних опытах базируются!
For kassi: For LOGIKA: Где лечат импотенцию?
Даже у женщины "не стоит", когда она в течении какого то периода времени подавлена психологическими и физическими факторами. Правильно пишет kassi. Только специалист и правильное комлексное лечение (включая, возможно, даже психиатра) могут помочь.
upasika:> Если у молодого и сильного мужчины на ВАС не "стоИт" - (прошу прощения) - тут никакое лечение не поможет!
Ага!.. Знакомая психология. Еще было, помню, Сучка не захочет - кобель не вскочит. Если мужик гуляет, значит сама виновата. Vladde:> Никого не хочу обидеть, но все напрашивается анекдот из далекой юности. Vladde:> Голос из зала, А самку менять пробовали? А я бы задала вопрос из зала: - На волю из клетки выпускать не пробовали? Обоих? Без "наблюдателей?" leto__:> Проблемы- в голове. + мульён! Сначала LOGIKA:> Раньше (дома) он очень много работал и сильно уставал, но сейчас же нет! Потом уже пошла психология, которая только усугубляет. Так что вам действительно надо к врачу. И если языка не знает, то да, дадут переводчика. И не запускайте это дело, чем раньше, тем лучше.
Кстати, в этом случае соглашусь с Владом, который написал : "Голос из зала, А самку менять пробовали?"
Если у молодого и сильного мужчины на ВАС не "стоИт" - (прошу прощения) - тут никакое лечение не поможет!
А я вспоминаю другой.
-Вы знаете, почему нельзя заниматься любовью посреди площади? -Почему? -Советами замучают. Хотя автор сам просил.. :)
Никого не хочу обидеть, но все напрашивается анекдот из далекой юности.
Лектор, исследователь по сексуальным делам, рассказывает в аудитории про самца помещённого в клетку с самкой. Как ему меняли пищу чтобы изучить сексуальные повадки. Но ничего не помогало, он на самку ноль внимания. Голос из зала, А самку менять пробовали?
For leto__: For LOGIKA: Где лечат импотенцию?
leto__:> И, он, конечно, может ей назначить прием гормональных, но это не решит проблему.
Принимать гормоны нельзя. Можно пытаться нормализовать их выработку, думаю, что успешно. И думаю, что даже нужно.
Центр нормальный, заточен под психологические проблемы эмигрантов. Сам там не был, а вот у знакомого была депрессия и ему тоже ничего не хотелось, так вот, съездил – там его с утра до вечера 2 недели лечили – и помогли. Заодно и отдохнул качественно и не дорого.
Вам надо начать с райнной поликлинники, vårdcentral . Там вам дадут переводчика, так что язык - не проблема.
http://translate.google.se/transl...
LOGIKA:> В принципе, он молодой и сильный, но эта эмиграция так его подкосила, что, кроме всего прочего, у него ничего не получается в постели.
я не врач)) , но все-таки... Проблемы- в голове. А что вы думали? Далеко не всем эмиграция идет на пользу Моя знакомая обращалась к гинекологу с некоторыми проблемами- женский график сбился и пр. Врач ей сказал, что у эмигрантов плохая статистика в этом плане. Особенно первые годы. И, он, конечно, может ей назначить прием гормональных, но это не решит проблему. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:35 29 июля 2026 г.