Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Sherry Subject ID: 9448 Обновлена: 09:33 4 августа 2025 г.     Создана: 30 октября 2008 г. Тематическая группа Другое Просмотров264985
Хочу поинтересоваться если кто знает хорошие саиты где можно было бы наити вдохновение для inredning ;-) Вообще, какие стили в интерьере вам нравятся, какои ваш любимыи мебельныи магазин (ИКЕА?;-) Вы довольны интерьером вашего дома/квартиры? Что нравится, что не нравится?

Темы форума:
Ремонт жилища (квартиры)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Кухня
Шторы
Люстры и лампочки

Отредактировано модератором 13 марта 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Jeny: For gwen: For trk12: For Al_MA: For kassi: For Sherry: Дизаин, inspiration

gwen Subject ID: 442905 21:20 30 декабря 2014 г.
Литовцы уехали на праздники. Начинаем 12 января душ и кухню. Гранит меня жаба задушила, да и с практической точки зрения, зная меня, я буду этот гранит ходить натирать наполировывать постоянно. Не, просто столешницу поменяем, кафель и паркет. Да, ещё до кучи решили дверцы на кухонных шкафчиках поменять.

For gwen: For Jeny: For trk12: For Al_MA: For kassi: For Sherry: Дизаин, inspiration

Jeny Subject ID: 442903 21:00 30 декабря 2014 г.
gwen:> Тебе именно за 30 тысяч нужен?

Нет, мне раскладной нужен, на большое количество гостей, а в Икее на 4 6 человек. У меня сейчас похожий стол, но на 8, мы за ним по 12 сидим, тесно однако:)

Ну как там кафель положили, гранит привезли? Хорошо получилось.

For Jeny: For trk12: For Al_MA: For kassi: For Sherry: Дизаин, inspiration

gwen Subject ID: 442901 20:29 30 декабря 2014 г.
Jeny:> Оригинал стоит больше 30 тысяч.

Тебе именно за 30 тысяч нужен? В Икее есть за тыс.

http://www.ikea.com/se/sv/catalog...

For trk12: For Al_MA: For kassi: For Sherry: Дизаин, inspiration

Jeny Subject ID: 442900 20:02 30 декабря 2014 г.
Стол моей мечты на 16 персон. Оригинал стоит больше 30 тысяч. Если вдруг кто встретит на Блокете, дайте знать:)

http://norrgavel.se/mobel/runt-ma...

For Al_MA: For trk12: For kassi: For Sherry: Дизаин, inspiration

trk12 Subject ID: 441572 21:33 20 декабря 2014 г.
Al_MA:> возможно, кому-то покажется скучным,

Только не мне. Я большой любитель пастельных тонов и сдержанности.

For trk12: For Al_MA: For kassi: For Sherry: Дизаин, inspiration

Al_MA Subject ID: 441571 21:27 20 декабря 2014 г.
trk12:> Не хотите попробовать соединить подушечкой, вазочкой, лампой зеленой?
спасибо, я прикидывала салатовый: само по себе показалось хорошим сочетанием, но мне уже втемяшилась примерно такая гамма и я ничего не могу с собой поделать:
http://www.lilabi.ru/wp-content/u...
возможно, кому-то покажется скучным, но для меня - то, что доктор прописал)

For Al_MA: For kassi: For Sherry: Дизаин, inspiration

trk12 Subject ID: 441568 20:59 20 декабря 2014 г.
Al_MA:> да проблема в том, что моя софа интенсивного темно-серого цвета и с ней не получится создать такую же светлую пастельную атмосферу, как на приведенном фото.

Серый изумителен с зеленым. Зеленый очень хорош с беж. Не хотите попробовать соединить подушечкой, вазочкой, лампой зеленой?

For kassi: For Al_MA: For Sherry: Дизаин, inspiration

Al_MA Subject ID: 441567 20:50 20 декабря 2014 г.
kassi:> а по-моему, бежевый вполне можно сочетать с серым, если "разбавить" немного белым, типа тут там еще есть картинки серого и бежевого с другими цветами.

да проблема в том, что моя софа интенсивного темно-серого цвета и с ней не получится создать такую же светлую пастельную атмосферу, как на приведенном фото. канешна, оно и неинтересно делать всю комнату пастельной, нужно кое-где вкраплять насыщеннные цвета, но с моей софой это не пройдет, потому что она здоровущая, блин... её не "вкрапить") я уже бегала возле неё с бежевыми подушками и пледами, но получалось не то: терпимо, но не то, чего душа просила. я уже решилась: эту софу отдаю в хорошие руки, а себе куплю песочного или светло-коричневого цвета. с самого начала было ошибкой затевать всю эту сирень. решила, что надо избавляться от старых привычек и не бояться экспериментов), но натуре не изменишь: и раньше, и сейчас мне всё же ближе всё такое светленькое сливочное молочно-шоколадное)

For Al_MA: For Sherry: Дизаин, inspiration

kassi Subject ID: 441543 18:49 20 декабря 2014 г.
Al_MA:> для меня беж не гармонирует с серым, но софа мне обошлась недешево.
а по-моему, бежевый вполне можно сочетать с серым, если "разбавить" немного белым, типа тут http://www.domfront.ru/wp-content...
там http://www.domfront.ru/2013/01/be... еще есть картинки серого и бежевого с другими цветами.
"Бежевый не создает настроения. Эта роль отводится стилю, отделке, мебели, но не цвету. В целом бежевая спальня получается спокойной, умиротворяющей. Человек в ней чувствует себя в безопасности. Это благоприятно сказывается на качестве отдыха."

For trk12: For lusha: For Sherry: Дизаин, inspiration

lusha Subject ID: 441542 18:48 20 декабря 2014 г.
спасибо огромное :)))

For lusha: For Sherry: Дизаин, inspiration

trk12 Subject ID: 441539 18:32 20 декабря 2014 г.
lusha:> Скажите пожалуйста, а возможно по интернету оформить покупку ИКЕА, а потом приехать и забрать?

Можно. Пункты выдачи - при магазинах.

For Sherry: Дизаин, inspiration

lusha Subject ID: 441538 18:28 20 декабря 2014 г.
Скажите пожалуйста, а возможно по интернету оформить покупку ИКЕА, а потом приехать и забрать? может пункт выдачи есть у них.

Al_MA Subject ID: 441025 21:16 17 декабря 2014 г.
Marca:> Че нам стоит диван раз в год сменить, зато в доме гармония:)

а у меня как раз с диваном загвоздка. я его год назад в мио купила, и меня жаба душит его менять - хорошего качества софа и в хорошем состоянии, но серого цвета. и прикупила я к ней всяких дополнений в виде паласов и портьер насыщенного сиреневого цвета. получилось симпатично, но вот начало меня сиренить от сиреневого и потянуло на крем и беж. для меня беж не гармонирует с серым, но софа мне обошлась недешево. и вот теперь я тоскую по бежу и жалею денюх на новую софу. или сподоблюсь таки, нервы-то дороже)

For TT: For Al_MA: For kassi: For Jeny: For Sara30: For trk12: For Sherry: Дизаин, inspiration

trk12 Subject ID: 440927 11:20 17 декабря 2014 г.
TT:> такую раковину, чудо-чудное, диво-дивное..

Фантастика! Завидую, когда из ничего делают произведение искусства. Это же не только руки ровные нужны, но и мозги правильные.

Это вам не ножки стола ИКЕА золотой краской покрасить :)

For Al_MA: For kassi: For Jeny: For Sara30: For TT: For trk12: For Sherry: Дизаин, inspiration

TT Subject ID: 440922 10:28 17 декабря 2014 г.
http://secondstreet.ru/blog/vanna...

Хочу такую раковину, чудо-чудное, диво-дивное..

For kassi: For Jeny: For Sara30: For TT: For trk12: For Sherry: Дизаин, inspiration

Al_MA Subject ID: 440877 00:31 17 декабря 2014 г.
да, креативненько так схулиганили. и вроде как портреты там, по контрасту, все такие сурьезные. интересно, а не страшно сидеть под такой лихой конструкцией?)

For Jeny: For Sara30: For TT: For trk12: For Sherry: Дизаин, inspiration

kassi Subject ID: 440875 00:20 17 декабря 2014 г.
Jeny:> А вот смотрите тавельвэгг
не, вы лучше тут посмотрите! ;) http://robbansbasta.se/wp-content...

alsula Subject ID: 440793 19:06 16 декабря 2014 г.
Jeny, все ветку перечитала , особенно понравилось про декупаж тумбочки . Признаюсь , я купила старый комод и буфет за дешево и сижу декорирую салфектой , мечта идиота ))) А как жить без мечты:)))

For Saga: For Sherry: Дизаин, inspiration

Jeny Subject ID: 440769 16:31 16 декабря 2014 г.
Я было собиралась. Moodboard с планировкой для большой гостинной переходящей в столовую стоил около 5-7 тысяч, 5 часов работы дизайнера. Но это только moodboard, т е без конкретного подбора мебели. И у нее очередь была недель 5 до первого визита. А мне надо было где-то сидеть, так что я быстро диван купила и начала обставлять сама потихоньку.

Отредактировано автором: 16 декабря 2014 г.

Saga Subject ID: 440758 15:06 16 декабря 2014 г.
Кто-нибудь пользовался услугами дизайнера/декоратора? Поделитесь. Это доступное удовольствие, если сопоставить со стоимостью мебели и предметов интерьера для всей квартиры?

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

07:48 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026