Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Sherry Subject ID: 9448 Обновлена: 09:33 4 августа 2025 г.     Создана: 30 октября 2008 г. Тематическая группа Другое Просмотров264984
Хочу поинтересоваться если кто знает хорошие саиты где можно было бы наити вдохновение для inredning ;-) Вообще, какие стили в интерьере вам нравятся, какои ваш любимыи мебельныи магазин (ИКЕА?;-) Вы довольны интерьером вашего дома/квартиры? Что нравится, что не нравится?

Темы форума:
Ремонт жилища (квартиры)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Кухня
Шторы
Люстры и лампочки

Отредактировано модератором 13 марта 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 29 | 30 | 31 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Sherry: Дизаин, inspiration

speranza Subject ID: 444910 16:23 16 января 2015 г.
Tisdag:>что за обои?

Такие:

http://mitropolia.kz/images/stori...

For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration

Tisdag Subject ID: 444908 16:08 16 января 2015 г.
speranza:> Например, в нашем загородном доме я, не разобравшись толком в среде и традициях загородных шведских домов, наказала поклеить в гостинной обои, которые я увидела по телевизору у Назарбаева в резиденции.
что за обои?

Отредактировано автором: 16 января 2015 г.

For Jeny: For Tisdag: For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration

Tisdag Subject ID: 444907 16:03 16 января 2015 г.
Jeny:> Тисдаг, а вы случаино не работали с аукционами типа Буковски.

с аукционами, я как продавец, или покупатель.

Jeny:> Мне так нравится все покупать и продавать на них и на Блокете, что я размышляю нельзя ли как-нибудь там профессионально подвизаться:)

мне кажется на Буковски устроиться шансов ноль :) . но нет ничего невозможного :)

speranza Subject ID: 444906 16:01 16 января 2015 г.
Tisdag:>но славо богу выпустили новый айфон на 124 ГБ в который можно складывать электронные книги :)он заменяет книжные шкафы :)

Не наша песня. Плюс муж не любит айфоны(и не любитель черного, между прочим)
Книги как книги для него святое.
Но, с другой стороны, он ничего не имеет против,если я что-то повешу, прицеплю.
Например, в нашем загородном доме я, не разобравшись толком в среде и традициях загородных шведских домов, наказала поклеить в гостинной обои,
которые я увидела по телевизору у Назарбаева в резиденции. Этот стиль абсолютно не сочетается с традиционным шведским.
Комната получилась гармоничной только благодаря старинной мебели и хрустальной люстре. Но в наши дни я бы такой ошибки не допустила.

For Tisdag: For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration

Jeny Subject ID: 444904 15:54 16 января 2015 г.
сделаите одну большую стену, мне очень нравятся книги в интерьере. http://www.pinterest.com/pin/3393...

For Tisdag: For Jeny: For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration

Jeny Subject ID: 444903 15:51 16 января 2015 г.
Тисдаг, а вы случаино не работали с аукционами типа Буковски. Мне так нравится все покупать и продавать на них и на Блокете, что я размышляю нельзя ли как-нибудь там профессионально подвизаться:)

Tisdag Subject ID: 444902 15:51 16 января 2015 г.
speranza:> мыслиНу, а Семечкин делает, как ему нравится.

это понятно, я не собиралась у семечкина делать ремонт :)

speranza:> полностью делать в моем жилье как я хочу, так как я должна считаться с мужем,который обожает множество всего вокруг

я тоже не люблю минимализм, но с мнением мужа не считаюсь, мы уже проходили через черные черные шторы, черные черные стены и черные черные полки диваны и столы

speranza:> все его книги,которые приобретались всю жизнь и продолжают приобретаться => они требуют массу книжных шкафов

все прямо как у меня :)
но славо богу выпустили новый айфон на 124 ГБ в который можно складывать электронные книги :)
он заменяет книжные шкафы :)

For Jeny: For Tisdag: For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration

Tisdag Subject ID: 444901 15:45 16 января 2015 г.
Jeny:> Я исхожу из практичности.

В замке как раз более практичней, чем в квартире с обоями в крупные цветы и панелями. Я хотела бы жить в замке, но я бы переделала его под мой вкус, я побелила бы скорее всего стены и разместила бы множество картин на стенах. Современную мебель я не люблю, как и старье, которое кому то принадлежало до меня. Я бы и мебель поменяла на другую :)

а так мне нравится стиль в замке, но только для путешествий. пожил в необычном дизайне и уехал к себе в норку ,)

Semechkin Subject ID: 444900 15:44 16 января 2015 г.
speranza:> в черном интерьере вам будут лезть в голову только черные мысли Ну, а Семечкин делает, как ему нравится.

Именно.. Принцип такой: сначало сделать, как понравится мне, и при удаче рассказать всем...

For Tisdag: For Semechkin: For Jeny: Дизаин, inspiration

Semechkin Subject ID: 444899 15:39 16 января 2015 г.
Tisdag:> в черном интерьере вам будут лезть в голову только черные мысли :)

Черно-белом.. Они будут рабавленны белым.... Ровно в той степени, чтобы отдавать отчет природе естества, покажут всю картину в целом.. Ровно то, что нужно хозяину мебели...

speranza Subject ID: 444898 15:37 16 января 2015 г.
Tisdag:>кому как, я вообще не люблю черный цвет в интерьере, и тем более черную мебель. в черном интерьере вам будут лезть в голову только черные мысли

Ну, а Семечкин делает, как ему нравится. Семечкин, а вы женаты/самбо?
Спрашиваю только из-за того, что я, например, не могу полностью делать в моем жилье как я хочу, так как я должна считаться с мужем,
который обожает множество всего вокруг(минимализм он называет Гулагом и говорит, что в "Гулаге" жить не намерен) + все его книги,
которые приобретались всю жизнь и продолжают приобретаться => они требуют массу книжных шкафов

trk12 Subject ID: 444897 15:36 16 января 2015 г.
Tisdag:> черный цвет типично для бачело и вообще для мужчин, дай кисточку в руки и оставь без присмотра, готовы все покрасить в черный :)

Обижаешь. Еще есть любители серого :) ( мой муж)))

For Tisdag: For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration

Jeny Subject ID: 444894 15:33 16 января 2015 г.
Tisdag:> надо же :) к счастью там мебели не много :) само помещение внутри очень красивоешведы дизайнеры для иностранных проектов стараются, только в швеции они могут расслабиться

вы хотели бы жить в этом стилистически выдержанном каменном мешке? Я исхожу из практичности. В журнале на картинке да , интересно, а для жизни мне ее квартира больхе нравится:)

For Semechkin: For Tisdag: For Jeny: Дизаин, inspiration

Tisdag Subject ID: 444892 15:29 16 января 2015 г.
Semechkin:> Это не важно, что получилось уютно и комфортно?

кому как, я вообще не люблю черный цвет в интерьере, и тем более черную мебель.
в черном интерьере вам будут лезть в голову только черные мысли :)

Tisdag Subject ID: 444891 15:26 16 января 2015 г.
speranza:> примитивны е обоии с панелями на стенахТак это она, дизайнерша, которая разрабатывала тот семестр-замок, что вы ссылались на...

надо же :) к счастью там мебели не много :) само помещение внутри очень красивое

шведы дизайнеры для иностранных проектов стараются, только в швеции они могут расслабиться

Semechkin Subject ID: 444890 15:25 16 января 2015 г.
Tisdag:> черный цвет типично для бачело и вообще для мужчин, дай кисточку в руки и оставь без присмотра, готовы все покрасить в черный :)

цветоделительница Вы наша... Это не важно, что получилось уютно и комфортно?
/типс проф. дизайнеру: красят стены не кисточкой, а валиком, так краска ложится равномернее.../

speranza Subject ID: 444888 15:22 16 января 2015 г.
Tisdag:>типично для шена хем. примитивны е обоии с панелями на стенах

Так это она, дизайнерша, которая разрабатывала тот семестр-замок, что вы ссылались на...(звиняюсь за плохой русский)

For Semechkin: For Jeny: Дизаин, inspiration

Tisdag Subject ID: 444884 15:19 16 января 2015 г.
Semechkin:> Приходите в гости, заценить черно-белый стиль..

черный цвет типично для бачело и вообще для мужчин, дай кисточку в руки и оставь без присмотра, готовы все покрасить в черный :)

speranza Subject ID: 444885 15:19 16 января 2015 г.
Jeny:>Вот это наш стиль, откуда обои?

Например, здесь:

http://www.photowall.se/photo-wal...

Tisdag Subject ID: 444883 15:17 16 января 2015 г.
speranza:> "Я поняла, что это ее квартира:apartment belongs to Charlotte Pettersson, who works at Swedish magazine Sköna hem.

типично для шена хем. примитивны е обоии с панелями на стенах

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

07:48 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026