Хочу поинтересоваться если кто знает хорошие саиты где можно было бы наити вдохновение для inredning ;-) Вообще, какие стили в интерьере вам нравятся, какои ваш любимыи мебельныи магазин (ИКЕА?;-) Вы довольны интерьером вашего дома/квартиры? Что нравится, что не нравится?
Темы форума: Ремонт жилища (квартиры) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Кухня https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шторы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Люстры и лампочки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 13 марта 2015 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 24 | | 25 | | 26 | | 27 | | 29 | | 30 | | 31 | | >>> |
For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration
speranza:> Например, в нашем загородном доме я, не разобравшись толком в среде и традициях загородных шведских домов, наказала поклеить в гостинной обои, которые я увидела по телевизору у Назарбаева в резиденции.
что за обои? Отредактировано автором: 16 января 2015 г.
For Jeny: For Tisdag: For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration
Jeny:> Тисдаг, а вы случаино не работали с аукционами типа Буковски.
с аукционами, я как продавец, или покупатель. Jeny:> Мне так нравится все покупать и продавать на них и на Блокете, что я размышляю нельзя ли как-нибудь там профессионально подвизаться:) мне кажется на Буковски устроиться шансов ноль :) . но нет ничего невозможного :)
For Sherry: Дизаин, inspiration
Tisdag:>но славо богу выпустили новый айфон на 124 ГБ в который можно складывать электронные книги :)он заменяет книжные шкафы :)
Не наша песня. Плюс муж не любит айфоны(и не любитель черного, между прочим) Книги как книги для него святое. Но, с другой стороны, он ничего не имеет против,если я что-то повешу, прицеплю. Например, в нашем загородном доме я, не разобравшись толком в среде и традициях загородных шведских домов, наказала поклеить в гостинной обои, которые я увидела по телевизору у Назарбаева в резиденции. Этот стиль абсолютно не сочетается с традиционным шведским. Комната получилась гармоничной только благодаря старинной мебели и хрустальной люстре. Но в наши дни я бы такой ошибки не допустила.
For Tisdag: For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration
сделаите одну большую стену, мне очень нравятся книги в интерьере. http://www.pinterest.com/pin/3393...
For Tisdag: For Jeny: For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration
Тисдаг, а вы случаино не работали с аукционами типа Буковски. Мне так нравится все покупать и продавать на них и на Блокете, что я размышляю нельзя ли как-нибудь там профессионально подвизаться:)
speranza:> мыслиНу, а Семечкин делает, как ему нравится.
это понятно, я не собиралась у семечкина делать ремонт :) speranza:> полностью делать в моем жилье как я хочу, так как я должна считаться с мужем,который обожает множество всего вокруг я тоже не люблю минимализм, но с мнением мужа не считаюсь, мы уже проходили через черные черные шторы, черные черные стены и черные черные полки диваны и столы speranza:> все его книги,которые приобретались всю жизнь и продолжают приобретаться => они требуют массу книжных шкафов все прямо как у меня :) но славо богу выпустили новый айфон на 124 ГБ в который можно складывать электронные книги :) он заменяет книжные шкафы :)
For Jeny: For Tisdag: For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration
Jeny:> Я исхожу из практичности.
В замке как раз более практичней, чем в квартире с обоями в крупные цветы и панелями. Я хотела бы жить в замке, но я бы переделала его под мой вкус, я побелила бы скорее всего стены и разместила бы множество картин на стенах. Современную мебель я не люблю, как и старье, которое кому то принадлежало до меня. Я бы и мебель поменяла на другую :) а так мне нравится стиль в замке, но только для путешествий. пожил в необычном дизайне и уехал к себе в норку ,)
speranza:> в черном интерьере вам будут лезть в голову только черные мысли Ну, а Семечкин делает, как ему нравится.
Именно.. Принцип такой: сначало сделать, как понравится мне, и при удаче рассказать всем...
For Tisdag: For Semechkin: For Jeny: Дизаин, inspiration
Tisdag:> в черном интерьере вам будут лезть в голову только черные мысли :)
Черно-белом.. Они будут рабавленны белым.... Ровно в той степени, чтобы отдавать отчет природе естества, покажут всю картину в целом.. Ровно то, что нужно хозяину мебели...
Tisdag:>кому как, я вообще не люблю черный цвет в интерьере, и тем более черную мебель. в черном интерьере вам будут лезть в голову только черные мысли
Ну, а Семечкин делает, как ему нравится. Семечкин, а вы женаты/самбо? Спрашиваю только из-за того, что я, например, не могу полностью делать в моем жилье как я хочу, так как я должна считаться с мужем, который обожает множество всего вокруг(минимализм он называет Гулагом и говорит, что в "Гулаге" жить не намерен) + все его книги, которые приобретались всю жизнь и продолжают приобретаться => они требуют массу книжных шкафов
Tisdag:> черный цвет типично для бачело и вообще для мужчин, дай кисточку в руки и оставь без присмотра, готовы все покрасить в черный :)
Обижаешь. Еще есть любители серого :) ( мой муж)))
For Tisdag: For speranza: For Sherry: Дизаин, inspiration
Tisdag:> надо же :) к счастью там мебели не много :) само помещение внутри очень красивоешведы дизайнеры для иностранных проектов стараются, только в швеции они могут расслабиться
вы хотели бы жить в этом стилистически выдержанном каменном мешке? Я исхожу из практичности. В журнале на картинке да , интересно, а для жизни мне ее квартира больхе нравится:)
For Semechkin: For Tisdag: For Jeny: Дизаин, inspiration
Semechkin:> Это не важно, что получилось уютно и комфортно?
кому как, я вообще не люблю черный цвет в интерьере, и тем более черную мебель. в черном интерьере вам будут лезть в голову только черные мысли :)
speranza:> примитивны е обоии с панелями на стенахТак это она, дизайнерша, которая разрабатывала тот семестр-замок, что вы ссылались на...
надо же :) к счастью там мебели не много :) само помещение внутри очень красивое шведы дизайнеры для иностранных проектов стараются, только в швеции они могут расслабиться
Tisdag:> черный цвет типично для бачело и вообще для мужчин, дай кисточку в руки и оставь без присмотра, готовы все покрасить в черный :)
цветоделительница Вы наша... Это не важно, что получилось уютно и комфортно? /типс проф. дизайнеру: красят стены не кисточкой, а валиком, так краска ложится равномернее.../
Tisdag:>типично для шена хем. примитивны е обоии с панелями на стенах
Так это она, дизайнерша, которая разрабатывала тот семестр-замок, что вы ссылались на...(звиняюсь за плохой русский)
For Semechkin: For Jeny: Дизаин, inspiration
Semechkin:> Приходите в гости, заценить черно-белый стиль..
черный цвет типично для бачело и вообще для мужчин, дай кисточку в руки и оставь без присмотра, готовы все покрасить в черный :)
Jeny:>Вот это наш стиль, откуда обои?
Например, здесь: http://www.photowall.se/photo-wal...
speranza:> "Я поняла, что это ее квартира:apartment belongs to Charlotte Pettersson, who works at Swedish magazine Sköna hem.
типично для шена хем. примитивны е обоии с панелями на стенах |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.