В теме "ИЩУ ДРУЗЕЙ" встречалось несколько пожеланий откликнуться тем, кто живет в Лунде и поблизости, на что было предложено гениальное по своей простоте решение - встретиться всем желающим и просто попить пива и пообщаться. Мне, как испепеленному шведским знойным солнцем, эта идея понравилась, и мы ее даже немножко тут обсудили. Итак...
Что??? Встреча русскоязычных с питием пива и приятным общением Где??? В Лунде, в баре The Bishop's Arms, рядом с Глорией, напротив Stadsbiblioteket. Точный адрес бара для поиска здесь http://www.bishopsarms.com/Lund/P... Когда??? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Встречаемся у входа в бар. Опоздавшие присоединяются уже там. При себе иметь: определенную сумму денег на пиво в шведских кронах, улыбки и хорошее настроение. До встречи! /Комсорг Отредактировано автором: 18:07 10 декабря 2007 г. |
For LS: For prikolistka: For Meromorphus: встреча в Лунде
LS:> В вск к КОТ?
Йе. У Котенка д/р. LS:> в сконадьюрапарк? Йе. Муж сказал, что и до парка, и до вас доберемся, если будут колеса. Все зависит от того, насколько быстро шведский механик разберется в американской машине и найдет зап.часть. Но мы бы хотели. В последнее время все в суете, хочется просто отдохнуть.
For prikolistka: For Meromorphus: встреча в Лунде
prikolistka:> Мы в субботу в Хёр хотели, а в воскресенье к Кот - не только у Морфуса бывает день рождения:).
В субботу в Хер к кому? в сконадьюрапарк? у нас в деревне 150 летний юбилей, поезд привезли на колесиках))будет жрачка, поезд и атракционы. Не хотите заехать потом? это 20 км еще на север от парка... В вск к КОТ? Коту и Котенку привет и наилучшие поцилуйчеги, кошачьему мужу можно лапу пожать)))
For prikolistka: For Meromorphus: встреча в Лунде
LS:> Как насчет в боулинг в выходные, можно в Мальмо?
LS:> У Мероморфуса вот деньрожденька корячется, заодно и егоб тогоб? prikolistka:> Мы в субботу в Хёр хотели, а в воскресенье к Кот - не только у Морфуса бывает день рождения:). Как вы однако там весело живете! У нас тоже, правда, у одной пальмовчанки д.р. грядёт. Может, мне свой тоже справить осенью? ;) Гммм. Tål att tänkas på.
For Meromorphus: встреча в Лунде
Мы в субботу в Хёр хотели, а в воскресенье к Кот - не только у Морфуса бывает день рождения:). Но вообще я уже ничего не знаю, наш папа так "удачно" подзарядил старый кадди, что накрылся новый (он аккумуляторы так подзаряжал), поэтому мы теперь совсем без машины:(. Я очень надеюсь, что в ближайшее время все разрулится.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.