Привет всем!
Замутил сообщество "Шведская Пальма" на сайте Одноклассники. Честно говоря, еще сам не знаю для каких целей, но если кому интересно – добро пожаловать! http://www.odnoklassniki.ru/group... Отредактировано автором: 16:45 4 мая 2008 г. |
Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
а чего, на сайте вконтакте.ру тот же прикол. Один мой друг мне постоянно присылает одно и то же письмо с просьбой проголосаоватьь за него там-то. Когда я ему первый раз написала что типа чего это ты там пишешь, то реакциа была та же - эт не я, говорит. не помогло даже сообщение модератору, глухой номер.
Нет, не получала... А что и так бывает?? Блин, вот от жизни отстала...
For Assum: Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
Assum:> Просто крик души!
Спокойнее. А по емелу от знакомых вирусов ты еще не получал? :-)
Просто крик души! Сегодня с утра "Одноклассники" испортили настроение и приоткрыли глаза на тот бардак, что у них творится. Мой старый друг написал:" Не думал, что ты ударишься в спамеры! :-)))" Вообщем, от моего лица ему пришла ссылка на ну оооочень интересный сайт. Совсем недавно какая-то ссылка пришла мне от лица моей подруги. Потом она выставила извинения на своем форуме, потому что не имела к этому никакого отношения. Вообщем, я в шоке! Интересно, сколько и чего еще за это время наполучили от моего лица мои друзья, которые, являясь людьми интеллигентными, вежливо умолчали об этом?! Блин, какой бардак!!!
PS А еще приходят невъеменной длинны "святые письма", "письма счастья", "письма любви" от моих друзей. Причем, знаю точно, что человек, приславший это, никогда такой фигней страдать не будет. Интересно, что лично у меня в сообщениях идет ограничение символов. Похоже, только модераторам сайта доступно безлимитное использование символов в сообщениях.
For Mishal: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
-
Отредактировано автором: 17 мая 2010 г.
For Assum: Re: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
-
-
For sweta: For fenix: For Mishal: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г.
For alexa1977: For TT: For sweta: For fenix: For Mishal: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
.
For fenix: For sweta: For Mishal: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
-
For sweta: For Mishal: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
.
-
-
For Janna: For fenix: For Moderator: For Mishal: "Шведская Пальма" на Одноклассниках
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
14:58 27 июля 2026 г.