Таких ведь немало.
Если умесно или Вы видите необходимость, то к любимой цитате добавте и комментарий. Думаю, что эта тема поможет ещё лучше понимать других людей. -------------------------------------------------------------------------------------------- Небольшой пример любимой цитаты одного молодого человека. (((...Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнется как следует... ))) Признаюсь, что недоконца понимаю цитату. Это, конечно, логично. Очевидно, что этот молодой человек, в чём-то педант. ------------------------------------------------------------------------------------------ Я на самом деле, хочу знать, каковы Ваши любимые цитаты, дорогие форумчане Шведской Пальмы. по-моему, это хорошая тема для беседы. уважающий Вас соломонович Отредактировано автором: 21:30 29 января 2008 г. |
For solomonovich: Наши любимые цитаты nemo202: эмигрантам трудно первые 100 лет.(c)
Re: Наши любимые цитаты
плесень размножается спорами. не спорьте с плесенью!
For solomonovich: Наши любимые цитаты
nemo202:
"Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания."(c) Отредактировано автором: 15 августа 2010 г.
НОВОЕ>>>>>>>>>>
1)"Жизнь- это процесс постижения смысла слов" (Дженифер Анистон) 2) "Творчество- это загадка, которую художник задает сам себе" (Станислав Лец) Кстати у Леца есть весьма интересная книга "Непрчёсанные мысли" с коротенькими фразами!!! 3) Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
Возможно сразу а может вообще не поймете- я этой мазью не мажусь.
For solomonovich: For kassi: Наши любимые цитаты
solomonovich:> "НЕ в том суть жизни, что в ней есть.
solomonovich:> Но в вере в то, что в ней должно быть" Бродский чайник того времени.
For kassi: For solomonovich: Наши любимые цитаты
Моя любимая цитата:
"НЕ в том суть жизни, что в ней есть. Но в вере в то, что в ней должно быть" (И. Бродский) P/S/kassi:> "Желание женщины для мужчины закон, пока желанием мужчины является эта женщина. НЕмного не так...
For odium: For dsk: For solomonovich: Наши любимые цитаты
dsk
Отредактировано автором: 15 февраля 2009 г.
dsk
dsk
dsk
For kassi: For dsk: For solomonovich: Наши любимые цитаты
dsk
dsk
For kassi: For dsk: For solomonovich: Наши любимые цитаты
dsk
dsk
dsk
.
Отредактировано автором: 10 сентября 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:18 28 июля 2026 г.