Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
chupacabra Subject ID: 8595 Обновлена: 14:51 16 апреля 2021 г.     Создана: 12 октября 2007 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров232826
Сообщить о доставших явлениях тут.
Желательно не увязать в объясненияъх.
Просто за...доело то-то и то-то.

Раздел объявлений и рекламы: https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Ностальгия
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Депрессия
Психологическое консультирование
Одиночество - плюсы и минусы.
Тренинги для женщин
Как помочь родителям справиться с одиночеством
А может вернуться?

Встречи оффлайн (в Стокгольме или ...)

Отредактировано модератором 16 апреля 2021 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... ... | 16 | 17 | 18 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

Moderator Subject ID: 460121 16:24 4 мая 2015 г.
Давайте без проблем!
Большинство проблем - яд, который находится в нашем сознании и отравляет нашу жизнь (из притчи)

For bellerose: For byketik: For Dasha3: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

byketik Subject ID: 458813 10:23 22 апреля 2015 г.
bellerose:> Сейчас хочу спать и похоже, все прошло, и я улыбаюсь.
Браво, bellerose!!!

For byketik: For Dasha3: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

bellerose Subject ID: 458810 00:36 22 апреля 2015 г.
byketik:> Теперь я практикую уборку под бодренькую музычку (если не ночью), обычно это E-Type, и...
Как интересно читать, что кому помогает... Сегодня мне не по мне. Помогло следующее: выговорилась подруге, вернее двум; позанималась музыкой, причем не просто потренькала, а учила ноты; повышивала под Давай поженимся, полежала в джакузи с бокалом красного вина, ну и на ночь занялась...нет, не мужем, а шведским. Сейчас хочу спать и похоже, все прошло, и я улыбаюсь. Собиралась сходить в зал, но было лень, а так бы тоже точно помогло.

For Dasha3: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

byketik Subject ID: 458796 20:17 21 апреля 2015 г.
Dasha3:> свою негативную энергию нужно сублимировать.
Ох, как вы правы!!!
В юности для того, чтобы сбросить обиду, плохое настроение, мне нужно было выплакаться, это мне реально помогало. Я ставила кассету "Юнона и Авось", слушала и плакала. Попускало. (А когда в 2003 я попала в Ленком на этот спектакль, тогда еще Караченцов играл, я сидела и все слова пропевала вместе с артистами, моя подружка спрашивала, ты чего там шепчешь? А я пела )))
Когда я повзрослела, я отменила слезы, потому что, хоть они и попускали плохое настроение, но на самочувствие очень нехорошо влияли - голова болела неподеЦки. Теперь я практикую уборку под бодренькую музычку (если не ночью), обычно это E-Type, и... рукоделие )))

For lady: For alsula: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

Marra Subject ID: 458794 20:07 21 апреля 2015 г.
Почему-то в состоянии стресса американские дебильные сериальчики раздражают ещё больше. Это только у меня такая беда? Кого-то они веселят?

For alsula: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

lady Subject ID: 458779 13:54 21 апреля 2015 г.
alsula:>когда -то читала , что если не спиться

Cпиваться не надо! хехе

Горячее молоко с медом и сериальчик какой-нибудь дебильненький, американский.

alsula Subject ID: 458778 13:04 21 апреля 2015 г.
А утром на работу и целый день как вареная репа . Вспомнила , когда -то читала , что если не спиться , лучше не лежать и ждать сна , а лучше почитать или еще на что тоотвлечься.
Мы сегодня на работе это обсуждали , наши говорят накатить рюмашечку .Я говорю не пью . Так не пить , а рассабиться , советуют .

For Dasha3: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

Toma Subject ID: 458774 12:30 21 апреля 2015 г.
Dasha3:> "Конкретные примеры:-найти рецепт и испечь торт из того, что есть дома (ничего страшного, что на дворе ночь!
Dasha3:> отвлечёт во время печки, а потом заснёте легко с радостным предвкушением, как завтра близких удивите).

Там с миксером, комбайником)) Можно уже ночью начать близких удивлять...

Dasha3 Subject ID: 458772 12:23 21 апреля 2015 г.

alsula:>Скажите , а если так , вмиг прихватило , ну там обиду или новость плохую получила ?A идти на променад нет возможности , не можещь заснуть ,гложет , что тогда ?

свою негативную энергию нужно сублимировать.

"Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество."

Конкретные примеры:

-найти рецепт и испечь торт из того, что есть дома (ничего страшного, что на дворе ночь! отвлечёт во время печки, а потом заснёте легко с радостным предвкушением, как завтра близких удивите).

-вымыть холодильник. И нужное дело, и наверняка откладывали много раз, а тут порадует что наконец-то добрались, и в любой момент можно выполнить, хоть в час ночи, и мысли об обиде придают энергию, намоете все полочки до блеска, эндорфины высвободите, потом сразу веселее станет).

- выбрать на компе свои самые хорошие фото, где вы отлично выглядите, погода хорошая, рядом любимые люди, все счастливы, в интересной поездке. Положите их в папки в компе, и просматривайте именно когда вдруг накатит, кто-то обидел и т.д.

-вы же вроде рукодельница? Начните новый трудоёмкий проект, на который вы даже не думали, что осмелитесь.

For alsula: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

guly Subject ID: 458762 11:42 21 апреля 2015 г.
Тут рецептов нету))) меня сейчас прихватило))) и я наоралась.. Не сильно но все равно как из себя то выходила, через 10 минут успокоилась и думаю ну чо блин орала то??? Уже давно поняла сама что ором хуже доходит... Спокойно когда говоришь то всегда четко досконально доходит))
Но еще мне кажется что главное это себя не сдерживать. Потом уже сами анализируем и решаем что лучше было и как убрать мешающее

alsula Subject ID: 458758 11:26 21 апреля 2015 г.
Скажите , а если так , вмиг прихватило , ну там обиду или новость плохую получила ?
A идти на променад нет возможности , не можещь заснуть ,гложет , что тогда ?

For byketik: For Vird38: For Natka_vm: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

Vird38 Subject ID: 458726 07:05 21 апреля 2015 г.
byketik:> )))
Да нет... Четвёртый год всего...
Но я и в России придерживалась нижеизложенного... Характер у меня видимо такой. :-)
К удивлению после Питера легко адаптировалась в небольшом городке. Векшё.
Театров- музеев вполне хватает- мы часто с семьёй куда нибудь выезжаем на выходные, в отпуск...
Мне этого достаточно...
Мальчики потихоньку переезжают в Стокгольм... - расставание с ними - вот единственный повод пострессовать... :( :( :(

For guly: For bellerose: For Natka_vm: For Vird38: For larissatory: For alsula: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.е

larissatory Subject ID: 458724 00:18 21 апреля 2015 г.
guly:> Хехе а я столько по этим городам натолкалась,,, что первые полгода ложилась тут спать со словами-Боже храни Швецию :)))
Плюсую многократно!!!!!)))))

For Vird38: For byketik: For Natka_vm: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

byketik Subject ID: 458723 23:59 20 апреля 2015 г.
Vird38:> Надо просто наслаждаться каждым прожитым днём; ложиться спать с чувством, что день прожит не зря и уверенным в будущее; в настоящим делать все так, чтоб за себя в первую очередь перед собой не было стыдно; поменьше слушать сплетен и цеплять на себя чужой негатив;
Вирд, дорогая, вы наверное давно уехали из Украины - России - ...
)))

For byketik: For Natka_vm: For Vird38: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

Vird38 Subject ID: 458722 23:36 20 апреля 2015 г.
byketik:> Пока в результате человек не валится с копыт с какой-нибудь примитивной простудой.
Ну зачем же так?
Себя любить надо...
Бывает, что некоторыем надо все и сразу. А если не получается, то срывы стрессы...
Надо просто наслаждаться каждым прожитым днём; ложиться спать с чувством, что день прожит не зря и уверенным в будущее; в настоящим делать все так, чтоб за себя в первую очередь перед собой не было стыдно; поменьше слушать сплетен и цеплять на себя чужой негатив;

For Natka_vm: For Vird38: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

byketik Subject ID: 458721 23:22 20 апреля 2015 г.
Natka_vm:> Кстати я вот тоже думала что такая все крутая)) стресоустойчивая) а потом как нахлынуло
А у нас до сих пор, еще с советских времен, стресс и депрессия не считается чем-то, заслуживающим внимания. Стресс и депрессия - личное дело каждого. Пока в результате человек не валится с копыт с какой-нибудь примитивной простудой. Или не вымещает гнев и боль на ближнем.
Помню, как то еще в юности слышала фразочку от свекруни, мол, это в америках носятся с несуществующими депрессиями, а на самом деле они просто лентяи. И прекрасно понимала, что это камень в мой огород, поэтому брала себя за шкирку и выколупывала из стресса. Так и жили. И до сих пор живем...

For Vird38: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.

Natka_vm Subject ID: 458720 22:56 20 апреля 2015 г.
Кстати я вот тоже думала что такая все крутая)) стресоустойчивая) а потом как нахлынуло, главное все было ок большую часть времени, но видимо не совсем, оно бувально за пару недель проявилось, так что надо быть осторожным, иногда можно не понимать что происходит, особенно если не кому из стороны сказать что что-то ты подуставшая в послденее время )

Vird38 Subject ID: 458642 14:06 20 апреля 2015 г.
Читаю и сама себе удивляюсь ... В который раз :-)
Какая я стрессоустойчивая однако ! :-) :-). :-).

For bellerose: For Natka_vm: For guly: For Vird38: For larissatory: For alsula: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.е

guly Subject ID: 458641 13:54 20 апреля 2015 г.
Хехе а я столько по этим городам натолкалась,,, что первые полгода ложилась тут спать со словами-Боже храни Швецию :)))

For Natka_vm: For guly: For Vird38: For larissatory: For alsula: For chupacabra: Достало? Снимаем стресс.е

bellerose Subject ID: 458639 13:18 20 апреля 2015 г.
Из большого города перезжать сюда, - адаптироваться тяжеловато. Нет такого размаха. У нас ночная жизнь бурлит, да и дневная не отстает. Вышел из дома, и все под рукой, и проблем с настроением нет, можешь выбрать все, что душе угодно, а тут конечно все по-другому. Но я здесь еще и загородом живу, на природе. Так для меня как глоток "свежего воздуха" после моего леса, это уехать в Гетеборг к примеру, те в большой город, который о моем напоминает, посталкиваться с народом, потолкаться в магазинах и тд))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

02:50 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,04 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,692 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026