Мне не выдают по самбо ID-kort , цифры есть, школа есть, социал есть. А для каких целей нужен ID-kort?
Отредактировано автором: 11:54 22 августа 2007 г. |
For Bulochka: For Nordic: For Toma: For LELIKI: Re: ID-kort
Bulochka:> Действительно ли ID-kort можно получить только через полгода после получения personnummer?
Это шутка? То есть, мне нужно ждать полгода после получения номера и потом получать ID? Или я подам документы на ID и буду ждать ее полгода????
For Janis: ID-kort
german: у меня у жены немного другой или это одно и то же? кто-нибудь получал?
Вот держу перед собой 2 ИД-карточки: одна старая, выданная Постен, а другая - новенькая, из Скаттеверкета. На фотке новой - галограмма. Так же на новой есть чип, который отсутствует на старой. У старой - фотография распологается справа, у новой - слева. На новой есть 2 прикола: пробитые насквозь рисунки: буквы ИДК и ваше изображение, повторяющее изображение на фото. По цвету новая - желтенькая (старая - что-то розовое с голыбым). Цифр (куртнуммер) на обеих карточках одинаковое - 19.
For ELVY: For odium: For german: Re: ID-kort
ELVY:> А про какие цифры речь
Так вот я и удивился - если id такие же, как и у шведов, то почему цифр больше?:-)))
For odium: For ELVY: For german: Re: ID-kort
odium:> Больше, чем где?
А про какие цифры речь, я не о пешуннуммере, а про kortnummer. При предоставлении куда либо в официальные места, все удивляются количеству цифр :-))
For odium: For ELVY: For german: Re: ID-kort
odium:> Больше, чем где?
Больше, чем в тех ИД, которые выданы не Скаттеверкетом.
For ELVY: For german: Re: ID-kort
ELVY:> Только больше цифр в нём
Больше, чем где?:-)
For german: Re: ID-kort
german:> кто-нибудь получал?
Получала. german:> этот id-kort ничем не отличается от того, который у коренных шведов? Это самый настоящий ИД, настоящее уже не бывает. Только больше цифр в нём и галлограмма на фото стоит.
For german: Re: ID-kort
A где ваша супруга его получала? ID я имею ввиду.
Re: ID-kort
Привет!сегодня был в скаттеверкете узнавал про id-kort. у меня UT, мне сказали, что я могу его получить, если шведская супруга придёт со мной.
этот id-kort ничем не отличается от того, который у коренных шведов? у меня у жены немного другой или это одно и то же? кто-нибудь получал?
ID Kort
Здравствуйте,
А в каких ситуациях может понадобиться ID kort (в skattverket можно получить начиная с 13 лет) ребенку? Отредактировано автором: 23 июня 2010 г.
Re: ID-kort
6 mesyacev jdat ne nado, esli s toboy poydet asistent i vruchitsya za tebya, i esli u tebya est v etoy strane rodstvenniki odnoy familii i ti smojesh dokazat rodstvo.
For paul_44: For Janis: ID-kort
Привет!
По новому закону, с августа месяца, что ли, азюлянтам и даже тем кто просто имеет саморнингс номер, к ним относятся граждане бывшего СССР, но имеющие вид на жительство, не гражданство, в других европейских странах, а так же граждане Израиля, не могут получить ID-kort. Это из личного опыта. Друзья из Польши и Чехии, имеют вид на жительство в этих странах, сейчас работают здесь, но у них саморнинг номер. Друг, имеет гражданство Израиля, работает здесь, но нормального номера еще не получил.
For paul_44: For Janis: ID-kort
ID-kort азюлянта - LMA-kort. Для получения обычной ID-kort необходимо иметь настоящие 4 цифры, а их дают только имеющим ВНЖ. Остальным при присваивании першуннумера искажают дату рождения.
Всем привет. Друзья мои подскажите пожалуйста может ли азюлянт получить id-kort. Если может то как это сделать. А если нет то почему. Всем ответившим огромное спасибо
Вчера получила, да, надо ждать мин 6 мес (по кр мере, по самбо), мой самбо тоже где-то там расписывался (т.е. поручался за меня)
For Nordic: For Toma: For LELIKI: Re: ID-kort
подскажите,плиз, кто недавно получал ID-kort, какие сейчас условия. Действительно ли ID-kort можно получить только через полгода после получения personnummer? Раньше вроде такого не было...
For Toma: For LELIKI: Re: ID-kort
Toma:> А что такое e-leg?
Е-leg используется для идентификации вас по интернету, к примеру, когда вам надо скачать personbevis из налоговой инспекции. Это как был эл. удостоверение личности. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.