Привет Всем!
Скорее всего мне придется уехать в Стокгольм на долгий срок по работе. В Москве занимался спортивными бальными танцами. Насколько реально продолжить занятия, может быть кто знает хорошую студию в Стокгольме? Кирилл Тема форума: Культурное времяпрепровождение https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 12 марта 2015 г. |
Re: Танцы
Jeny :> Кто.то может порекомендовать подобные ДВД в других стилях:
Я скачала себе с кинозала три программы Dance and be fit, одна на нижнюю часть, одна в стиле латино, и одна что-то типа Зумбы, но стилизована под капоэйро. Та, которая в стиле капоэйры с достаточно приличной нагрузкой и хореографией, просто Зумба мне показалась слишком легкой. Low Body тоже приличную нагрузку дает. А танцевальная часть - для разнообразия :-) Еще могу порекомендовать Тайбо, если еще не пробовали. Найти можно там же.
Re: Танцы
Сама давно ищу, но могу ну максимум Кармен Электру порекомендовать попробовать...
перебиваюсь разной аэробикой, теперь вот Зумбу попробую, спасибо:) Послушаю тоже, может кто что посоветует. (а беллиданс при вроде бы привлекательности обычно либо скучно либо ужасная пошлость какая-то непрофессиональная, да. фламенко пробовала, но не понравилось моим пяткам и коленям. да и нагрузка очень маленькая, когда мало умеешь).
For Smopoppy: For cavmallini: Re: Танцы
А я здесь подсела на Zumba fitness. Несколько ДВД 20-45 минут, хороший воркаут под латину. Опять таки мама занимается, ребенок рядом крутится, развиваем чуство ритма. Сегодня принимала комплименты, как я похудела после недели занятий:)
Хочу разнообразить репертуар. Кто.то может порекомендовать подобные ДВД в других стилях: Bolywood, Bellydancing, Flamenco, Cardio Striptease? Нашда Masala Bhanga workout но меня инструктор раздражает. Есть масса теток с танцами живота в интернете, но они как.то непрофессиолально выглядят, поэтому прошу рекомендаций.
For cavmallini: Re: Танцы
Всем привет! Кто-нибудь нашел хорошие танцевальные курсы на осенний термин? Сейчас так много prova på, ходим, танцуем, но выбать толком выбрать ничего не можем. Интересусь любыми танцами, но не парными.
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:37 28 июля 2026 г.