Подскажите, пожалуйста, кто совсем недавно летал куда-либо. Лечу в воскресенье с ребенком в Москву, дочке 19 месяцев, планировала брать с собой питание баночное и веллинг готовый, ну и воду...А вот говорят, что правила круто изменились совсем недавно: все запакованные жидкости выбрасывают на контроле, баночки нужно открыть и попробовать /а что с питанием потом делать?/ воды можно вроде как только 100 мл, а моя пьет постоянно...
Может кто знает из собственного опыта, плиз, подскажите!!! Отредактировано автором: 21:46 30 марта 2007 г. |
For Nordic: For MicroDust: For Sashulja: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
Nordic:> А это еще почему?
Сказали, взрывоопасно.
For Nordic: For MicroDust: For Sashulja: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
Nordic:> Эту "гадость" я пробовать не хочу :)) Лучше только pulver насыплю в бутылку, а потом смешаю с водой после контроля.
Тогда воду бери с собой. Потому что стоимость одной бутылки воды в аэропорту равна стоимости трех упаковок готового веллинга :-))
For MicroDust: For Sashulja: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
KOT:> Когда маленькая была, спала обычно все время полета, мы специально время полета под сон подгадывали.
Извиняйте! Тут не получится. Хотя летим рано, и будить придётся её утром, то можно надеяться, что заснёт. Может, еще люльку дадут. Ella:> Еще отбирают воздушные шарики и мячи. А это еще почему? MicroDust:> Детские игрушки в виде пистолетов, луков и прочего оружия лучше убрать в чемодан, который будет здан в багаж, иначе отберем. Мы много таких в Шереметьево оставили :))
MicroDust:> Например, уже готовый välling.
Эту "гадость" я пробовать не хочу :)) Лучше только pulver насыплю в бутылку, а потом смешаю с водой после контроля. MicroDust:> Всякие баночки с детским питанием - провозите без проблем. Ну это понятно- это же не жидкость. MicroDust:> Приятного всем полета! Спасибо.
MicroDust:> Детские игрушки в виде пистолетов, луков и прочего оружия лучше убрать в чемодан, который будет здан в багаж, иначе отберем.
Еще отбирают воздушные шарики и мячи.
For Nordic: For Tigra: For Sashulja: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
Nordic:> Нам год и пять, так что еще рано рисовать :))) Ходить бум!
Там особо не походишь, потому что стюардессы развозят то соки, то еду, то такс фри, так что лучше возьми побольше замысловатых игрушек. А может повезет - и проспит всю дорогу, лететь-то всего два часа. Моя очень часто спит в самолете.
For Nordic: For Sashulja: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
Nordic:> Или купить упаковку готового детского питания и в самолете налить в бутылку?
Можно детское питание в любых количествах, главное - чтобы именно детское, любые другие соки или жидкости - выпивай или выбрасывай. Воду в бутылке можно, просят попробовать самой.
For Sashulja: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
Да что все так переживают?
1. Если у пассажиров дети, которые летят с ними, то жидкость можно провозить с условием, что пассажир попробует. Например, уже готовый välling. Но, только необходимую жидкость. Например, если кока-кола или сок в упаковках - придется выкинуть. Всякие баночки с детским питанием - провозите без проблем. Даже если это превышает 100мл. С жидкостью и питанием для детей все понятно? Пишу из собственного опыта по работе. 2. Детские игрушки в виде пистолетов, луков и прочего оружия лучше убрать в чемодан, который будет здан в багаж, иначе отберем. 3. Целлофановые пакеты нужно покупать, если сама авиакомпания вам такого не выдаст. Это я вам рассказал, как работают в Арланде, но все еще может зависить на кого попадете и какое у того человека настроение, но в основном никаких проблем не бывает. За другие аэропорты мира я не ручаюсь... у всех правила разные. Приятного всем полета!
For enara: Re: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
enara:> Нам 13 месяцев, и настоятельно советуют все привывки которые по графику должны быть в 1. 5 года делать сейчас + дополнительно от гепатита А.
они рекоммендуют, но решать только вам.
For enara: Re: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
enara:> Нам 13 месяцев, и настоятельно советуют все привывки которые по графику должны быть в 1.5 года делать сейчас + дополнительно от гепатита А.
Делали всё, что полагается плюс от туберкулёза. Следующие прививки, кажется, в полтора года. Надо завтра позвонить и узнать. Я помню, со старшим сыном ездила в том же возрасте в Москву в 1-й раз, и без проблем всё прошло там.
Re: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
Всем привет.
Нам эта тема тоже очень актуальна. Нам посоветовали в BVC купить капли в нос, чтоб уши не закладывало. Кто нибудь пробовал? Nordic, а вы делали все привывки ребенку, которые тут советуют перед поездкой за границу? Нам 13 месяцев, и настоятельно советуют все привывки которые по графику должны быть в 1.5 года делать сейчас + дополнительно от гепатита А.
For Nordic: For Tigra: For Sashulja: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
Nordic:> В Москву летим, но я одна с ней лечу, со старшим сыном еще, правда.
ну это 2 часа всего, быстро время пролетит, ну и старшенький поможет если что :) Я месяц назад летела одна с сыном 8 мес, 4 часа летели. Вроде не так страшно было, через 2 месяца повторим :) Nordic:> Нам год и пять, так что еще рано рисовать :))) Ходить бум! :)))
For Tigra: For Nordic: For Sashulja: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
Tigra:> Что угодно, печеньку, фрукт, водичку. Я давала пустышку.
Спасибо за советы. Так и сделаем. Tigra:> у вас долгий перелет? В Москву летим, но я одна с ней лечу, со старшим сыном еще, правда. Tigra:> может понадобиться мешок игрушек, карандаши бумага (если она у вас рисовать любит), как то летели со мной рядом папа и маленькая девочка, папа ей тогда достал маленький ДВД проигрыватель, дочка мультики смотрела. Нам год и пять, так что еще рано рисовать :))) Ходить бум! :)
Nordic:> Cпасибо, так и сделаем.
а, еще у нас была баночка с овощным и мясным пюре, тоже без проблем. Nordic:> А если ребёнок не захочет сидеть на месте во время перелёта, то что делать? Ну да, походите с ней. многие так делают. Я когда летала, то мой сын еще не ползал, но очень хотел :-) Нам тогда повезло и весь ряд был свободный, так он и уползал от меня на животе по сидениям. Рядом детки ползали по полу в проходе и некоторые ходили с родителями за ручку. Nordic:> А что давать при взлёте и посадке, чтобы уши не заложило? Что угодно, печеньку, фрукт, водичку. Я давала пустышку. у вас долгий перелет? может понадобиться мешок игрушек, карандаши бумага (если она у вас рисовать любит), как то летели со мной рядом папа и маленькая девочка, папа ей тогда достал маленький ДВД проигрыватель, дочка мультики смотрела.
For Tigra: For Nordic: For Sashulja: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
Tigra:> Еще была упаковка с фруктами и йогурт.
Cпасибо, так и сделаем. А если ребёнок не захочет сидеть на месте во время перелёта, то что делать? Ходить с ней по самолёту? :) Это, конечно, лучше, чем выслушивать крики. А что давать при взлёте и посадке, чтобы уши не заложило? Грудью уже давно не кормимся.
For Nordic: For Sashulja: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
Nordic:> Если взять бутылку для детского питания и насыпать его туда, а водой развести уже после контроля, то так можно?
можно воду в бутылочке, у нас их 3 штуки было, само питание в виде порошка в контейнере. Еще была упаковка с фруктами и йогурт. Слова не сказали ни на одном из полетов
For Sashulja: Вопрос родителям: Что разрешено брать в самолет?
Что-нибудь изменилось за 2 года? Если взять бутылку для детского питания и насыпать его туда, а водой развести уже после контроля, то так можно? Или купить упаковку готового детского питания и в самолете налить в бутылку? Выкинуть не заставят на досмотре?
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.