Нанять человека для уборки в доме, сколько обходится уборка,
её качество и стоит ли нанимать людей., да и др. Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons/ Трудоустройство. Ссылки на темы форума. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 9 июля 2017 г. |
For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?
afonja:> .... на первых порах 60-70крон,важно хочешь работать-работай за столько за сколько найдешь,главное честным трудом,
Ну ... в шведской терминологии это честным трудом не является.
Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?
Простите,смотря кто, что вкладывает в слово"любой ценой",если боитесь, что вас обворуют,в чём проблема,мойте сами,нет?тогда придется доверять друг другу,нас тоже могут обмануть и не заплатить и что мне всем говорить не мойте,они обманут?глупо,ведь речь шла о том ,что неважно на первых порах 60-70крон,важно хочешь работать-работай за столько за сколько найдешь,главное честным трудом,а вы говорите обворовали...в любом случае спасибо за ответ,равнодушие хуже!
For Jeny: For ebe: For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?
Jeny:> Vot eto menya bolshe vsego v villakh i smuchaet:
У нас сигнализация, да и у всех наших соседей тоже.
For Jeny: For ebe: For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?
Jeny:> Vot eto menya bolshe vsego v villakh i smuchaet:(
Филле и Рулле лазали по квартирам ...
For ebe: For Jeny: For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?
Vot eto menya bolshe vsego v villakh i smuchaet:(
Jeny:> uzhasy kakie, kluchi poddelali ili dver vzlomali?
В окно залезли .. как Филле и Рулле.
For ebe: For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?
uzhasy kakie, kluchi poddelali ili dver vzlomali?
For afonja: Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?
afonja:> Может,кто не согласен со мной,но я недавно здесь и хочу выжить любой ценой,...
В этом то и проблема... Одного нашего коллегу обворовали вскорости после пользования услугами тех, кто хочет выжить любой ценой..
Re: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?
моё объявление рубрике "Ищу".Может,кто не согласен со мной,но я недавно здесь и хочу выжить любой ценой,всем мои дорогие удачи,кому в поиске работы,а кому в поиске работника.Я сегодня здесь впервые,как правильно пользоваться форумом,старейшины подскажите,спасибо всем!
Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?
Девочки, вот все чаше подумываю нанять человека длй помощи на дому ( уборка ). Но так как живу в квартире, согласятся ли люди на 3-4 часа уборки( 1-2 раза в месяц) ? Это наверное мало ? Наверное если люди хотят заработать им больше времени надо? Что вы скажете?
For EvP Marina: Сколько стоит нанять человека для уборки в доме/ квартире?
Здравствуите! Я Валерия, студентка hälsåpedagoglinjen
Для объявлений есть специальный рвздел. Отредактировано модератором 5 июля 2009 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
12:13 28 июля 2026 г.