Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
OH5ZZ Subject ID: 6801 Обновлена: 16:53 19 июля 2010 г.     Создана: 29 апреля 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров32906
Если кто-нибудь совершал подобную автомобильную поездку, то прошу ответить на несколько вопросов:

1. Сколько паромных переправ ожидает меня по пути из Стокгольма в Гамбург? Судя по карте - две (из Швеции в Данию и из Дании в ФРГ). Так ли это?

2. Как часто курсируют оба парома?

3. Приблизительная стоимость переправы (1 авто и два чел.) в EURO.

Заранее благодарен за помощь ( можно в приват): oh5zz@sral.fi

Борис,
Лаппеенранта,
Финляндия.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Швеция-Германия

katido Subject ID: 293967 10:42 11 июля 2010 г.
кто-нибуд выбирал такой маршрут Trelleborg-Rostock , как долго плывет, не могу найти на сайте?
едем с годовалым ребенком, и я подумала чем мен`ше в авто, тем лучше. Или все таки выбрат` паром Гедсер -Росток?
и еще такой вопрос, можно на паромах коляску ползоват`, это если выбрат`, 2-ой вариант.

Швеция-Дания-Германия

Andrei. Subject ID: 289301 17:26 11 апреля 2010 г.
Ответ перенесен модератором
Здравствуйте.Паромы,оплата,дороги..то сё..кто то может ездил туда на -автомобиле по маршруту швеция -дания- германия и скажет что и как? К примеру что выбрать паром или мост,или скажем такая вещь что оплата датскими кронами а не евро,правда или нет...да и др.интересные моменты

For odium: For Andrei.: Швеция-Дания-Германия

prikolistka Subject ID: 289296 14:31 11 апреля 2010 г.
odium:> Вполне возможна (хотя не знаю точно) оплата и валютой страны в которую едешь.
Rödby и Puttgarden - здесь точно можно расплачиваться как кронами, так и евро, билеты лучше заказать по Интернет.

For Andrei.: Швеция-Дания-Германия

odium Subject ID: 289295 13:49 11 апреля 2010 г.
Самым дешёвым паромным вариантом является маршрут с использованием паромов между Швецией и Данией между городами Helsingborg и Helsingör и далее между Данией и Германией между населёнными пунктами Rödby и Puttgarden. Маршрут удобен в том плане, что не нужно думать о расписании, так как паромы ходят с удобными интервалами круглосуточно и на весь маршрут можно купить билет при отправлении из Швеции. Цена на весь маршрут - около 1000 крон (103 евро).
http://www.scandlines.se/farja/pr...

Более удобный вариант - паром Гётеборг-Киль. Отправление каждый день в 19:00, прибытие в 7:00. Стоимость поездки в одну сторону с машиной и каютой колеблется (при выборе самых дешёвых альтернатив) в пределах 2300-4000 SEK (240-415 евро) на ближайшие месяцы (пик цен - в июле).
http://www.stenaline.se/farja/

Мост - 39 евро в одну сторону на обычной машине
http://uk.oresundsbron.com/page/6...

Andrei.:> оплата датскими кронами а не евро,правда или нет...

В первую очередь оплата в местной валюте (в шведскими шведскими, в дании - датскими). Вполне возможна (хотя не знаю точно) оплата и валютой страны в которую едешь. Но в целом люди обычно расплачиваются при помощи банковских карт. Особенно учитывая то, что билеты можно купить заранее по-интернету.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

22:52 26 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,08 SEK
1 USD = 9,73 SEK
1 RUB = 0,124 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026