Доброго всем времени суток:) Думаю что всем кто здесь живёт, рано или поздно приходит мысль "а не обзавестить ли мне великом?" Посетила она и меня. А потому хочу спросить совета - как выбрать ? Проблема в том, что последние 30 лет я ездила на чём угодно, кроме велосипеда, а потому опасаюсь малость:). Вот и хочу спросить бывалых - какой велик надёжней, безопасней и лёгок в управлении (даже для чайников).
И вообще всё что вы знаете о велосипедах - можно будет обсудить здесь:) Темы форума: Нужная вещщщ https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Магазины second hand и блошиные рынки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Tradera/Tрадера https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Нужна помощь или совет https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 20 июля 2015 г. |
For Nelka: Выбираем велосипед :)
Я имела в виду не слышала чтобы сказали фи , старикам попы мыть , не разу не слышала . А лоппис это тоже школа , свои деньги будут иметь , а не родительские .
For Kicki: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Kicki:> И работают и даже бесплатно летом волонтёрами.
Волонтерство в Швеции тоже очень развито.
For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
alsula:> Здоровое общество .
Если речь идёт о благородии и милосердии в здоровом обществе, не думаю что именно это ими руководит. Почему бы и не поработать за неплохие, в принципе, деньги и особо никакой ответственности, это не же не о их милосердии говорит, а желанию заработать личные деньги. А что разве российские подростки и молодёжь не подрабатывает? И работают и даже бесплатно летом волонтёрами.
А я вчера опять вспоминала шведов ... добрым словом ))) В нашей деревенской школе , ученики устроили лоппис , какие молодцы шведы , учат жизни детей с младых ногтей !!! Игрушки , одежда , выпечка ,три велосипеда подростковых , очень хорошем состоянии 50 крон всего .
Слышу знакомых дети , не бедных родителей на лето за радость работать персонассистентами . Здоровое общество .
For oksa: For Kicki: For Nelka: Выбираем велосипед :)
oksa:> Надо конечно,это ж не мопед))но впустую крутишь,никаких сил не надо прилагать
Ага- крутишь- заряжаешь аккумулятор. А когда в горку едешь- педали моторчик крутить помогает. У нас есть один на семью такой велик. В Бильтеме покупали
For Kicki: For oksa: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Kicki:> Педали не надо крутить?
Надо конечно,это ж не мопед))но впустую крутишь,никаких сил не надо прилагать
For oksa: For Nelka: Выбираем велосипед :)
oksa:> А я себе elcykel в Clas ohlson купила
А как он едет то? Педали не надо крутить?
А я себе elcykel в Clas ohlson купила,у них скидка 1000 крон была,так что он мне в 8000 крон обошёлся.Довольна как слон!!и машина не нужна)) Вчера с подружкой на обед на нем поехали,так нам водители с автобусов и машин руками махали))удивительно им наверное было видеть двух дам,которые на гору на велике без проблем на большой скорости едут))
For bellerose: For Palmen: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
bellerose:> А у кого какой диаметр колес?
У меня 26, с дамской рамой. bellerose:> Шведы тоже этим занимаются? Естественно, поэтому к велосипеду нужен замок (в бильтеме они уже смонтированы на заднем колесе) и еще нужно прикупить замок ввиде тросика.
For bellerose: For Vird38: For Palmen: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
bellerose:> ой, ну наверное у чистых шведов столик был бы дороже))
Да я б его хоть у папуасов бы купила... оч он подходит к моим 2 креслицам.. А после реставрации ну оч приличный гарнитурчик получился. Стоят сейчас веранде под пальмами..
For Vird38: For bellerose: For Palmen: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
ой, ну наверное у чистых шведов столик был бы дороже))
For bellerose: For Palmen: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
bellerose:> Шведы тоже этим занимаются?
Покупала я раз чудный кофейный столик через блокет.. звоню. Отвечает мне некий Макс Нильссон.. договорились о встрече Приезжаем и видим семейство Нильссонов- такие типичные арбы!!!! Так что фамилия подателя объявлении не всегда характеризует его рассовую принадлежность
bellerose:> Шведы тоже этим занимаются?
Воровством чужих велосипедов? Еще как tам, где народу больше, чем 20 человек живет. А почему нет? Тем более, что великов тут много.
For Palmen: For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Шведы тоже этим занимаются?)
For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
bellerose:> Вот и мысль, что с ними не так))
Что "не так" с дешевыми великами? Ворованые они.
For Toshka: For Vird38: For bellerose: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Так я там и была и на Yosemite прокатилась. Надо повторить!))
For Vird38: For bellerose: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Vird38:> зайдите в Бильтему..
Очень хороший совет. Там есть собранные велосипеды, и много места чтобы попробовать сесть и чуть чуть проехать. И что мне нравится, нет проблем с запчастями - камера/шина прокололась на выброс - можно прийти и купить новую, достаточно показать продавцу какая у вас модель велосипеда.
For bellerose: For Vird38: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
bellerose:> Вот и мысль, что с ними не так))
Ну цена еще и от района зависит... У нас вот на великах круглогодично ездят... по-этому и хороший велик в цене
For Vird38: For bellerose: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
Ну вот висит анонс Yosemite 500 за штуку, herr и dam, причем мужской с 21 скоростью. Вот и мысль, что с ними не так))
For bellerose: For alsula: For Nelka: Выбираем велосипед :)
bellerose:> Нда, в общем я уже представила, как буду носиться по разным блокетским адресам, сидеть на каждом велике, теперь думаю, что может один и новый в магазине))
... зайдите в Бильтему.. там в пределах 1500 можно новый купить... А сейчас на Блокете в сезон меньше, чем за 1200 -1500 что- то приличное вы врят ли купите |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:24 28 июля 2026 г.