У меня частный вопрос про ПМЖ. Кто выехал и оформлял выезд на ПМД - оставляли ли у вас на руках внутренний паспорт? Либо его отбирали? Ставили ли штамп в паспорте "выезд на ПМД"? Если ставили то в каком - внутреннем или в международном? Ставиться ли какой либо штамп в паспорте при постановке на учет в посольстве выехавшего на ПМЖ? Дело в том, что я подал на детей на выписку из России через посольство. Наверное нужно будет это ПМЖ на них оформлять, а как - не знаю. Поделитесь инфой!
|
Re: ПМЖ
большое спасибо за информацию!
как, на ваш взгляд, лучше заранее подавать, чтобы они тщательно ознакомились со всем или 2 месяцев достаточно?
For german: Re: ПМЖ
german:> У меня вопрос, когда я подам документы на ПМЖ- миграшун отбирёт у меня загран паспорт, и я не смогу на недельку съездить в Россию, если захочу?
Паспорт им не нужен, у меня даже его не попросили предъявить его, когда я оставляла док-ты. В компьютере все ваши данные есть. Его надо иметь с собой при получении ПУТ. Ездите куда хотите, какие могут быть основания для невыезда? Естественно, до срока окончания УТ.
Re: ПМЖ
Привет, всем!
подскажите, пожалуйста, я собираюсь подавать на ПМЖ за 2 месяца до окончания UT. я живу в маленьком шведском пригороде.как думаете не поздно,? или лучше раньше? У меня вопрос, когда я подам документы на ПМЖ- миграшун отбирёт у меня загран паспорт, и я не смогу на недельку съездить в Россию, если захочу? или нужно всё это время ждать в Швеции и никуда не выезжать? не хотелось бы так долго без паспорта быть. у меня кроме прав нет другого документа. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.