Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
aleks555 Subject ID: 238 Обновлена: 15:34 29 июня 2012 г.     Создана: 24 марта 2004 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров32049
У меня частный вопрос про ПМЖ. Кто выехал и оформлял выезд на ПМД - оставляли ли у вас на руках внутренний паспорт? Либо его отбирали? Ставили ли штамп в паспорте "выезд на ПМД"? Если ставили то в каком - внутреннем или в международном? Ставиться ли какой либо штамп в паспорте при постановке на учет в посольстве выехавшего на ПМЖ? Дело в том, что я подал на детей на выписку из России через посольство. Наверное нужно будет это ПМЖ на них оформлять, а как - не знаю. Поделитесь инфой!

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: ПМЖ

german Subject ID: 289080 16:10 6 апреля 2010 г.
большое спасибо за информацию!
как, на ваш взгляд, лучше заранее подавать, чтобы они тщательно ознакомились со всем или 2 месяцев достаточно?

For german: Re: ПМЖ

ELVY Subject ID: 289071 14:34 6 апреля 2010 г.
german:> У меня вопрос, когда я подам документы на ПМЖ- миграшун отбирёт у меня загран паспорт, и я не смогу на недельку съездить в Россию, если захочу?
Паспорт им не нужен, у меня даже его не попросили предъявить его, когда я оставляла док-ты. В компьютере все ваши данные есть. Его надо иметь с собой при получении ПУТ. Ездите куда хотите, какие могут быть основания для невыезда? Естественно, до срока окончания УТ.

Re: ПМЖ

german Subject ID: 289070 14:16 6 апреля 2010 г.
Привет, всем!
подскажите, пожалуйста, я собираюсь подавать на ПМЖ за 2 месяца до окончания UT. я живу в маленьком шведском пригороде.как думаете не поздно,? или лучше раньше?
У меня вопрос, когда я подам документы на ПМЖ- миграшун отбирёт у меня загран паспорт, и я не смогу на недельку съездить в Россию, если захочу? или нужно всё это время ждать в Швеции и никуда не выезжать? не хотелось бы так долго без паспорта быть. у меня кроме прав нет другого документа.

For aleks555: For Gella: ПМЖ

sweta Subject ID: 254384 08:40 1 января 2009 г.
-

Отредактировано автором: 17 мая 2010 г.

For LillaMaria: Re: ПМЖ

sweta Subject ID: 254383 08:29 1 января 2009 г.
-

Отредактировано автором: 17 мая 2010 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

01:38 26 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 USD = 9,592 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026