Каждый год, а иногда и по два раза в год меня начинает мучать головная боль. Совпадает она обычно с моими подготовлениями к поездке домой. Не, не подумайте ничего дурного, домой я рвусь каждый раз с неистребимой радостью. Радость эта омрачается только одним - хочется всем подарков с собой привезти. До сих пор как-то выкручивалась, но тут мне фантазия уже начала отказывать, поэтому выношу вопрос на обсуждение: Что везти ИЗ Швеции? А что бы вопрос слишком легким не показался, приложим-с списочек (программа минимум):
1. Маме 2. Папе 3. Брату (22 года парню) 4. Подругам 5. Детям подруг (девченки 10-летнего возраста и одна совсем маленькая, годик) Рассмотрю все предложения, как говорится :))) Что возите вы? Что пользуется популярностью? |
Re: Что везти из Швеции?
:>Это смотря что дарить :) У них ассортимент широкий.
ну может табакерку какую-нибудь, и то если мужчина курит. а так у меня нет ни одного знакомого мужского пола, которому такое понравится. моему как-то друзья подарили викинга стеклянного, так он до сих пор плечами пожимает в недоумении.
For irina_f: Что везти из Швеции?
Серебро, золото, платина, бриллианты......
Чем не дороже, тем эксклюзивнее.
For irina_f: Что везти из Швеции?
Это смотря что дарить :) У них ассортимент широкий. Я же не советую скульптуры Åsa Jungnelius ему дарить. Типа какой-нибудь "Нэйл полиш пинк" :-)) Хотя да, если мужчина не является ценителем искуства, тогда Kosta Boda наверное не стоит дарить.
Re: Что везти из Швеции?
:>Продукцию Коста Бода.
ну это если мужчине нравятся предметы декора. имхо стекляшки, хоть и очень дорогие, лучше женщинам дарить.
Что привезти в подарок из Швеции? Эксклюзивное и дорогое
Ответ перенесен модератором
Мужчине
For hachapsut: Что привезти в подарок из Швеции? Эксклюзивное и дорогое
Продукцию Коста Бода. Элегантный подарок шведского производства. Hедели две назад послала в Россию другу ко дню рождения - ему понравилось. Хотя ему вообще трудно подарок выбирать - все есть. А Коста Бода оказалась очень кстати. Советую!
Re: Что привезти в подарок из Швеции? Эксклюзивное и дорогое
удочку с встроенным эхолотом и пристёгнотую к катеру)))
For hachapsut: Что привезти в подарок из Швеции? Эксклюзивное и дорогое nemo202: Ну если исходить из заглавной буквы Му, то главный подарок это вы. А в нагрузку что то для хобби и души......... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.