Я-студент СПБГУ, говорю по-англиски и учу шведский .Мне хочется найти работу в Швеции на лето.Скажите на сколько зто реально, и, какие есть варианты.
|
For sergeyigoshin: Работа на лето
neponyatno kto komu budet pomogat vy shvedam besplatno ili oni vam:) Спасибо! Исправила! Конечно же - мы им!
For ili: For sergeyigoshin: Работа на лето
ili:> Я разместила в разделе ИШУ РАБОТУ обьявление следующего содержания ----- Семейная пара предбальзаковского возраста(из Латвии) ишет на месяц летного отпуска пожилых шведов для бесплатной помощи по хозяйству где-нибудь в тихой глубинке .
neponyatno kto komu budet pomogat vy shvedam besplatno ili oni vam:)
Добрый день! Я разместила в разделе ИШУ РАБОТУ обьявление следующего содержания ----- Семейная пара предбальзаковского возраста(из Латвии) ишет на месяц летного отпуска пожилых шведов для бесплатной помощи им по хозяйству где-нибудь в тихой глубинке . Нам нужна практика шведского. Можем помочь также в ремонте автомобиля ------ Подскажите, пожалуйста, бывалые, есть ли смысл разместить нечто подобное на шведском сайте
рекламных обьявлений.( по английском) . Если ДА, то на каком? Отредактировано автором: 27 апреля 2010 г.
Вот интерес ехать летом в Швецию ,летом надо отдыхать ,могу дать работу зимой в России -интересно звоните,а летом можно ехать отдыхать в Испанию.
Сбор ягод/грибов
Ответ перенесен модератором
Уважаемый форум! Пишу из России. Мой племянник (22 года) мечтает увидеть Швецию, но не может позволить себе просто так путешествовать. Парень - не лентяй, физической работы не боится. Я читал когда-то, что студенты могут поддержать свой бюджет на сборе грибов и ягод (как садовых, так и лесных). Можете дать совет с чего начать? Прежде всего - сайты, где публикуется такая информацияю (Скажем, контакты фермеров, объявления о наборе персонала и т.д.). Шведский у него никакой, но английский весьма приличный.
Re: Работа на лето
Microhard, вакансии здесь: http://platsbanken.arbetsformedli... , но вряд ли там есть для 13летних.
Лучше попробовать обойти те места, где ты хотел бы работать, и поговорить с хозяевами лично.
Работа для подростков
Ответ перенесен модератором
Мне 13 лет и я хотел найти себе работу на лето в Сёдертелье. С чего начать - пробовал искать в Google - безрезультатно. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.