Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Tigra Subject ID: 1237 Обновлена: 17:03 1 декабря 2015 г.     Создана: 22 марта 2004 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров36614
Существуют ли какие-нибудь традиции итд? Что делают на свадьбе, как все это проходит? Поделитесь информацией пожалуйста :)))

Для объявлений есть специальный рвздел https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Регистрация брака
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Самбо или брак
Брачный контракт
Брак и брачный договор
Самбо последовательность оформления

Семья.Жизнь в Швеции. Вид на жительство.Азюль.-Ссылки на темы форума

Отредактировано модератором 7 апреля 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Svea: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Nordic Subject ID: 271053 13:27 10 июля 2009 г.
Svea:> Значит мне не повезло или у меня очень высокие требования.
Возможно и то, и другое.
Если у вас есть одноклассники, то я бы вам показала свои фотографии. Получились они действительно очень удачными. Но я зачастую хорошо получаюсь на фотографиях.

For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Svea Subject ID: 271051 12:26 10 июля 2009 г.
Значит мне не повезло или у меня очень высокие требования. Мазали меня 20 минут. Другого слова не подобрать. Потом фотографировали еще минут 40-50. Фото получились ужасные. Выбирать было не из чего. Все фото однотипные. Мои опыт был неудачным и я никому не посоветую туда обращаться. Мне нравится высокое качество и профессионализм. Ничего этого я там не нашла. И мое мнение не единственное. Буквально месяц назад в "Råd&Rön" была статья с нелестными отзывами в их адрес. Жаль я раньше ее не увидела.

For Svea: For FainaS: For Jeny: For Anita: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Nordic Subject ID: 271040 10:20 10 июля 2009 г.
FainaS:> На днях была здесь
FainaS:> http://thestudiogroup. se/
Я тоже здесь была в прошлом году. Отличнейшие фотографии получились. Была, как и вы, по рекомендации. Взяла 20 фоток+1 бесплатно, т.к. я порекомендовала еще кого-то в свою очередь.
Svea:> Были - знаем;-) Визажисты среднеи руки.
С этим согласна, но я сказала, как я хотела, чтобы меня "нарисовали"- так они и сделали.
Я осталась очень довольна результатом всей фотосессии.

For Jeny: For Smopoppy: For FainaS: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Smopoppy Subject ID: 271039 10:00 10 июля 2009 г.
Jeny:> С человека, с пары или с семьи?

>Было и с пары и семьи (небольшой). С большой семьи было, например, ваза Orrefors и карта в магазин на 500. На мой взгляд, наши российские гости подготовились более основательно.

For Svea: For FainaS: For Jeny: For Anita: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

FainaS Subject ID: 271030 01:15 10 июля 2009 г.
Svea:> Дома самои можно не хуже себя нарисовать.
Конечно можно. И сфотографироваться тоже можно дома бесплатно. Хотя я дома такой слой грима на лицо не наношу.
Svea:> ! Что же вы там делали 5 часов перед камерои?
А у вас сколько это времени заняло вместе с макияжем и ожиданием?
Svea:> Студия на самом деле так себе.
Фото я своими довольна осталась, поэтому потраченого времени и денег не жалею. Поверьте, толк в этом знаю.

Отредактировано автором: 10 июля 2009 г.

For FainaS: For Jeny: For Anita: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Svea Subject ID: 271023 23:35 9 июля 2009 г.
FainaS:> По времени занимает в районе 5 часов.
Ужас какои! 5 часов?! Что же вы там делали 5 часов перед камерои?;-) Это как же себя надо любить, чтобы 5 часов мурыжиться:-)) Ладно бы вам заплатили, а то вы еще денег там оставили;-)
Студия на самом деле так себе. Были - знаем;-) Визажисты среднеи руки. Дома самои можно не хуже себя нарисовать.

Re: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Sara30 Subject ID: 271008 21:26 9 июля 2009 г.
в зависимости как и где будет проходить свадьба. если не на кухне дома, то 500 с семьи, пожалуй, маловато. хорошо, если знаком еще с кем, кто туда идет, можно купить совместный подарок, например полет на воздушном шаре:)

For Smopoppy: For Jeny: For FainaS: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Jeny Subject ID: 271004 20:58 9 июля 2009 г.
Smopoppy:> Нам наши друзья-родственники дарили по 500-600 крон в наличном виде или подарочной картой в магазин.

С человека, с пары или с семьи?

For Jeny: For FainaS: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Smopoppy Subject ID: 271001 20:46 9 июля 2009 г.
Jeny:> А сколько денег принято дарить на свадьбу хорошим друзьям в Швеции?

Нам наши друзья-родственники дарили по 500-600 крон в наличном виде или подарочной картой в магазин. Конечно, сумма может варьироваться в сторону увеличения, если, например, вы идете на свадьбу большой семьей с одной картой.

Вообще, на сколько я заметила, здесь и подарки все дарят на свадьбу по цене lagom.

For Jeny: For FainaS: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Jeny Subject ID: 270982 16:00 9 июля 2009 г.
Еще вопрос. А сколько денег принято дарить на свадьбу хорошим друзьям в Швеции?

For FainaS: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Jeny Subject ID: 270981 15:55 9 июля 2009 г.
Da, ya videla, no mne pokazalos, chto lutshe zakaz model na den za 825 kron dlia kazhdogo iz uchastnikov. A to za 2000 zdes tolko nevestu sfotografiruut:)

For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

FainaS Subject ID: 270971 14:09 9 июля 2009 г.
Кстати у них специальное предложение для девишника

"Ett besök hos oss kan bli en minnesvärd del av en möhippa/svensexa. Besöket inleds med att glas champagne till den blivande. Sedan stylar och fotograferar vi den blivande, 3 klädombyten rekommenderas. Något spexigt och något vanlig så det blir lite varierande bilder och många fina minnen! I mån av plats så finns det möjlighet för hela sällskapet att få samma tjänst.
Pris: 2000:- (inklusive 20 bilder till den blivande bruden/brudgummen) "

Отредактировано автором: 9 июля 2009 г.

For Jeny: For FainaS: For Anita: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

FainaS Subject ID: 270970 13:29 9 июля 2009 г.
11 фото стоят 1650. Одна - 275. Если берете все 60 то в районе 3000.

For FainaS: For Jeny: For Anita: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Jeny Subject ID: 270969 13:24 9 июля 2009 г.
FainaS:> Где-то пять часов с вами возятся абсолютно бесплатно.

Nado zhe, a esli ne sekret, skolko potom eti fotografii stoyat? Mne nado predvaritelno prikinut budzhet.

For Jeny: For FainaS: For Anita: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

FainaS Subject ID: 270968 13:17 9 июля 2009 г.
Посмотрела на сайте, нужно взять 3 фото, чтобы окупилось. Я была в неведении.10 фото стоит по цене, столько же , если брать пять. Плюс, если вас туда кто-то порекомендовал, то 1 фото бесплатно. Кроме того можно взять в беспроцентный кредит. Я была по рекоммендации. Хочу еще! ))

Jeny Subject ID: 270967 13:10 9 июля 2009 г.
FainaS:> На днях была здесь

Spasibo- interesnyi variant! Eto udovolstvie kotore stoit 825, da?

For Jeny: For Anita: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

FainaS Subject ID: 270966 13:03 9 июля 2009 г.
Jeny:> Маке ап и фотографии?

На днях была здесь
http://thestudiogroup.se/
Ну ооочень классные фото получились! Профессиональные визажисты. Три смены одежды нужно взять с собой. Желательно аксесуары. Чего туда тоько не берут.Делают 60 фотографий. Со мной фотограф увлеклась и сделала 70. ) Клиент может покупать, может нет. Ну кто же откажется. По времени занимает в районе 5 часов. Можно взять с собой перекус, кофе с шоколадом там предлагают. Те кто не хотят тратиться, могут не покупать, но удовольствие вы получите.)

For Jeny: For Anita: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Jeny Subject ID: 270965 12:48 9 июля 2009 г.
Kollegi predlozhili vziat kurs po stripteasu:)

Ya nashla vot takoi variant: http://www.sthlmpole.se/Events.ht...

Mozhet eche kto chto posovetuet, mne bolshe nravitsya ne pole, a prosto striptiznaya plastika:)

For Anita: For Tigra: Как обычно проходит свадьба в Швеции?

Jeny Subject ID: 270953 10:49 9 июля 2009 г.
Планируем девишник перед свадьбои. Невеста и подружки - женщины бальзаковского возраста. Хотели провести день в спа в архипелаге. Невеста наотрез отказалась от водных процедур и прочих физических активностеи. Какие еще ест варианты. Ужин и стриптиз? Маке ап и фотографии? Курсы по производству украшении отпадают - у нас этим никто не интересуется:)

Пребываю в растерянности. Неужто опять всех приглашать на лепку пелеменеи:)

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Календарь русскоязычной жизни в швеции

В Стокгольме:

05:15 11 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,635 SEK
1 RUB = 0,125 SEK
1 EUR = 11,01 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026