Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
reply
HURRICANE Subject ID: 12015 Обновлена: 20:22 6 мая 2014 г.     Создана: 23 декабря 2013 г. Тематическая группа Юридические вопросы, документы, проезд. Просмотров16283
День добрый Уважаемые Посетители.
Хочу проконсультироваться с Вами.
Через два-три месяца получу гражданство.После хочу поехать в Россию,повидать родных.Скажите на какой максимальный срок я могу покидать Швецию,сколько раз в году.
Я сейчас снимаю жилье и если я поеду в Россию,скажем на 2-3 месяца,то я должен все равно оплачивать жилье или я его потеряю.Получается по приезду обратно я как бы нигде не живу, не зарегистрирован,только паспорт есть и все.Может надо через определенный срок приезжать и отмечаться в полиции или перед длительном отъезде из страны предупреждать власти.
Если кто-то в курсе подскажите.
Заранее благодарен.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For HURRICANE: Срок нахождения за пределами Швеции

nano Subject ID: 391588 19:53 23 декабря 2013 г.
Сейчас сделаем. Есть вот такая инфа: 212. 1. 1 марта 2007 г. Вопрос посетителя:

Permanent Uppenhållstillstånd приравнивается по статусу к ПМЖ или виду на жительство? В чем разница между этими понятиями?
Моя семья получила PUT и мы хотим ездить каждый год на месяц в белоруссию. Не скажется ли эти поездки отрицательно на PUT или получения шведского гражданства в будущем?
212. 2. 1 марта 2007 г. Madeleine Käärik:

PUT – право на не ограниченное во времени проживание и право на работу в Швеции. В случае отсутствия в стране более, чем 1 год в течении первых 5 лет проживания, PUT может быть отозван. Через 5 лет PUT отозвать практически невозможно.
Вы можете ездить в Белоруссию беспрепятственно в отпуск. Это не отразится на времени для отсчёта (5 лет hemvist) при получении шведского гражданства.

Отредактировано автором: 23 декабря 2013 г.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

21:35 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026