День добрый Уважаемые Посетители.
Хочу проконсультироваться с Вами. Через два-три месяца получу гражданство.После хочу поехать в Россию,повидать родных.Скажите на какой максимальный срок я могу покидать Швецию,сколько раз в году. Я сейчас снимаю жилье и если я поеду в Россию,скажем на 2-3 месяца,то я должен все равно оплачивать жилье или я его потеряю.Получается по приезду обратно я как бы нигде не живу, не зарегистрирован,только паспорт есть и все.Может надо через определенный срок приезжать и отмечаться в полиции или перед длительном отъезде из страны предупреждать власти. Если кто-то в курсе подскажите. Заранее благодарен. |
For HURRICANE: Срок нахождения за пределами Швеции
Сейчас сделаем. Есть вот такая инфа: 212. 1. 1 марта 2007 г. Вопрос посетителя:
Permanent Uppenhållstillstånd приравнивается по статусу к ПМЖ или виду на жительство? В чем разница между этими понятиями? Моя семья получила PUT и мы хотим ездить каждый год на месяц в белоруссию. Не скажется ли эти поездки отрицательно на PUT или получения шведского гражданства в будущем? 212. 2. 1 марта 2007 г. Madeleine Käärik: PUT – право на не ограниченное во времени проживание и право на работу в Швеции. В случае отсутствия в стране более, чем 1 год в течении первых 5 лет проживания, PUT может быть отозван. Через 5 лет PUT отозвать практически невозможно. Вы можете ездить в Белоруссию беспрепятственно в отпуск. Это не отразится на времени для отсчёта (5 лет hemvist) при получении шведского гражданства. Отредактировано автором: 23 декабря 2013 г. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
21:35 29 июля 2026 г.