Привет! Приглашаю Вас
boston:>Зря, кстати, не удаляют. Таких гостей за немытое ухо -- и на улицу б. Удалили Отредактировано модератором 9 марта 2016 г. |
For Kvinna-Deluxe: For sweamarket2: For EVLA: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
Kvinna-Deluxe:> Какая неудачная пиар кампания!
+1. деньжат, чтобы нанять studio total не хватило у сирых )) бгг ))
For sweamarket2: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
А я его еще больше КУ! (С)
For sweamarket2: For Marca: For Kvinna-Deluxe: For EVLA: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
sweamarket2:> у нас есть гид по Швеции : http://sweamarket.
Ну, вы бы тогда marknadsföra себя как сайт для неумеющих говорить по-шведски, что ли. Нам-то, старожилам, ваши länkar к чему? Мы и так все бронировать/ покупать/ выбирать по интернету умеем, а гид вообще курам на смех...А конкурентов обс*, да на их же сайте, вообще уж очень...
For sweamarket2: For Marca: For Kvinna-Deluxe: For EVLA: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
sweamarket2:> по-моему это вы калхоз, сидящий на допотопного века сайте....
Форма определяет содержание? Или НЕ определяет??? У нас уже тут у всех свои собственные имиджи наработаны, goodwill так сказать. Тут на сайте есть свои ревизоры, финансовые аналитики, юристы, адвокаты (даже поговаривают, что и работники Миграшуна на этом сайте посиживают). Так что мы тут на все руки мастера, на любой вопрос ответить можем и ценные советы дать. А Вы говорите......
For Marca: For Kvinna-Deluxe: For sweamarket2: For EVLA: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
Marca:> Это вроде как DN на Söder om söder менять.
Точно: Шило на мыло..?!
For Marca: For Kvinna-Deluxe: For sweamarket2: For EVLA: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
блатной калхоз это вы меня имеете ввиду ? по-моему это вы калхоз, сидящий на допотопного века сайте....
For sweamarket2: For Kvinna-Deluxe: For EVLA: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
sweamarket2:> я выразил свое мнение о том, что пальма действительно выглядит мерзко и убого.
А вы просто mall скачали или, возможно, купили. Тоже мне, новинка, точно такой же везде. Пальма хоть оригинальна:)
For sweamarket2: For Kvinna-Deluxe: For EVLA: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
sweamarket2:> выглядит мерзко и убого.
А че так эмоционально?
For Kvinna-Deluxe: For sweamarket2: For EVLA: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
Kvinna-Deluxe:> Как тут говорили..
"Блатной колхоз", мне тоже очень понравилось. А зачем еще сайты-то? Нам и здесь хорошо и тепло:). Это вроде как DN на Söder om söder менять.
я выразил свое мнение о том, что пальма действительно выглядит мерзко и убого. или это запрещено высказывать ?
For aleks555: Re: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
я вам предложил посетить сайт а не комнату смеха. ничего смешного в этом не вижу.
точно
тусово у вас Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 1 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (7) на форуме было 13 авг 2012, 22:57
For sweamarket2: For EVLA: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
Какая неудачная пиар кампания! Ладно, безграмотная речь, но осыпать конкурентов словами "мерзкая", "гнилая" и т.п... Да после этого, наоборот, сразу складывается негативное впечатление и даже не хочется по ссылке идти.. Антиреклама, одним словом!
Как тут говорили.. " блатной базар"))? А может и правда, антиреклама недоброжелателей ;)
Re: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
"Эй, вы там, молодые люди! Посетите нашу комнату смеха!"(Грустным голосом А.Миронова) :)
Ваш сайт действительно отличается от Пальмы - сыренько у вас там пока что. А с такой рекламой как "мы лучше, потому что Пальма мерзкая" вы далеко не уйдете. Раскрутитесь сначала, потом заманивайте, наглось какая отвлекать занятых людей понапрасну. Это я про себя. Клюнула, прошлась по ссылке, а там кот наплакал.
For EVLA: For sweamarket2: Добро пожаловать на сайт для русских в Швеции
Нет мы просто самые лучшие и вы должны сказать спасибо что теперь вам есть куда идти. Ведь вы давно мечтали сменить пальму на что-то стоящие. Теперь оно есть это стоящие велком!!!
sweamarket2:> Заходите на наш форум и общайтесь.
Хоооооспидяяя, Чё-то в последнее время этих сайтов для русскоязычных в Швеции плодиться стало как грибов. То www.mysweden.se, а теперь вот этот. Должно быть это к Путинской информационной атаке на Швецию Медвепутинцы готовятся. Это "Мяу" - как говорится - неспроста! |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
23:18 28 июля 2026 г.