Друзья! Возможно, кому-то моя просьба покажется странной, но для меня это очень важно!
Я хотела бы сделать другу оригинальный подарок-поздравление из разных стран мира и разных уголков России. Собственно, помощь заключается в следующем: 1. Взять листочек бумаги (А4 или любой другой), написать на нем от руки поздравления на языке той страны, в которой вы проживаете. 2. Сфотографироваться с этим листом на фоне какой-либо достопримечательности города (чтобы было понятно, что это за город). 3. Отправить эту фотографию мне (в личку - отредактировано модератором) Пишем в этой теме тексты поздравлений! :) Отредактировано модератором 20 декабря 2015 г. |
For Bluebird: For SofiaM: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь!
Bluebird:> я наверное очекнь черствая и скучная особа, но не очень понимаю - зачем Олегу поздравления от кучи незнакомых людей?
Ай-яй-яй-яй-яй, Bluebird! Вот сейчас придет наша местная полиция нравов и вы узнаете, что вы черствая и бессердечная, не реагирующая на крики "Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь!" ;)
For SofiaM: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь!
А давайте проста ему маленкие подарки, например сувенеры связанние местностю))
Re: Дорогие форумчане! Нужна ваша помощь!
Подойдут любые решения с Вашей стороны :) Важно именно внимание из определенной географической точки :) Так что заранее огромное спасибо за любую помощь! :)
я наверное очекнь черствая и скучная особа, но не очень понимаю - зачем Олегу поздравления от кучи незнакомых людей? мне было бы абсолютно до лампочки, кто там на другом конце света меня поздравляет
Идея дерзкая но удивителная)) Магу сделат толка транслитом примерно так будет виглядит
S dnyom rojdenije Oleg, jelayu shastye i lyubvi nu i tam dalee..S uvajeniyem.. ))) вот нужна ли Олегу фотка обезяны))))лучше вот колеся сфоткаетса))паходу красатой фотоапарат ослепляет)))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
09:17 1 августа 2026 г.