Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 10. Культура и искусство
reply
Ser50gey Subject ID: 11036 Обновлена: 12:19 4 октября 2013 г.     Создана: 12 мая 2011 г. Тематическая группа Культура и искусство Просмотров22656
Здравствуйте, все таки мы хоть и разъехались, но совсем не далеко. И уж если в Финляндию наши ребята на такси ездят даже за покупками к праздникам, то в Швецию чуть реже но все же наезжают. Я смотрю у Вас и у нас есть ряд вопросов о поездках, давайте попробуем оказать взаимопомощь и выручку. Мы готовы рассказать все новое о петербурге, а оно как я вижу по Вашим письмам не всегда быстро доходит.
Нас в настоящее время интересует информация о фермах в средней Швеции где можно проездом остановиться и покататься на лошадях. Мы хотим посетить Швецию в Июле и побывать в Зоопарке и Вестерн апрке. А ночевать на ферме с шашлыками и на лошадях в ночную прогулку. На Шведских сайтах не все понятно, нужна помощь. Ответим всем тем же.

Отредактировано модератором 12 мая 2011 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Re: Фермы в Швеции

upasika Subject ID: 356507 22:46 25 августа 2012 г.
А вот породы лучших кур-несушек с характеристиками и фотографиями! Эх...был-бы свой дом, я бы тоже курочек - несушек развела только из-за яиц! По-определению убивать и резать никого не могу и не хочу!

http://kuri-gusi.ru/kury/vstrecha...

upasika Subject ID: 356506 22:42 25 августа 2012 г.
http://eatmo.ru/%D0%B2%D1%8B%D0%B...

http://www.kakprosto.ru/kak-15649...

http://www.google.ru/#hl=sv&gs_nf...

http://fermer02.ru/ptica/kurica/4...

Здесь информация о том, как оборудовать курятник.

Отредактировано автором: 25 августа 2012 г.

Assum Subject ID: 356505 21:58 25 августа 2012 г.
Vird38, спасибо вам большое за советы! тогда брать будем весной. а пока еще раз подготовлю все в лучшем виде, как вы и написали: свет-тепло. ну и корм, тогда тоже по весне запасать буду. и да, ву правы, наверное 4 крочки - это мало. вначале мы думали брать с десяток, но потом решила лучше у знающих людей уточнить. а породу Леггорн сейчас посмотрю! :) спасибо еще раз!
у меня еще вопрос: а как курочки зимуют? им обогреватель нужен в курятнике (извиняюсь, если вопрос глупый :)

For Ser50gey: Фермы в Швеции

Vird38 Subject ID: 356502 21:23 25 августа 2012 г.
если вам для яиц, то надо брать взрослых несушек. от 17 недель - это оптимальный возраст. в среднем хорошая несушка откладывает 1 яйцо в сутки. это при хороших условиях - свет-тепло -корм. обычно - через день.но меньше 4 брать нерентабельно. Моя экс свекровь восхищалась породой Леггорн. Действительно курочки этой породы спокойные, яица несут крупные..Но курочек лучше брать по весне...

Assum Subject ID: 356499 20:47 25 августа 2012 г.
вот в том-то и дело, что я не определилась еще на 100%. подумала, что если взять цыпляток, то им уход наверное совсем особенный нужен, а так, как у меня нет опыта, то, наверное имеет смысл взять постарше. в принципе, скорее всего возраст не так важен, наверное и взрослые курочки вполне подойдут - я же не на мясо, а на яйца :)

upasika Subject ID: 356495 19:57 25 августа 2012 г.
А вы взрослых кур хотите брать, или цыплят?

Assum Subject ID: 356475 15:09 25 августа 2012 г.
искала-искала, куда запостить... вообщем, более подходящего названия темы не нашла. народ, у кого есть куры? помогите советом как их выбирать при покупке? на что надо обращать внимание, чтобы выбрать здоровую птицу? и сколько именно их нужно покупать, при условии, что они берутся сугубо как производительницы яиц для семьи в 4 чел.

Отредактировано автором: 25 августа 2012 г.

Smmilla Subject ID: 319415 12:57 16 мая 2011 г.
Ser50gey, я вам в личку написала - посмотрите.

For Ser50gey: С-Петербург - Швеция.

kassi Subject ID: 319247 23:54 12 мая 2011 г.
odium:> По поводу вестерн парка, то тоже необходима ссылка, чтобы понять о чём идёт речь.
В Швеции один "вестер-парк" http://www.highchaparral.se/doc.a... - там есть и на английском инфа
Ser50gey:> Утром проехать в вестерн-парк Хай чапарал, он на дороге №27 недалеко от Varnamoo, Поэтому хотели снять ферму недалеко от южной границы озера Веттерн.
На одну ночь сложно подобное (с лошадками) снять, обячно неделя. Но можно связаться, спросить http://www.hyrahyra.se/annons/tot...

Ser50gey Subject ID: 319220 18:36 12 мая 2011 г.
Наша активная группа состоит из 6-ти Петербуржцев. Мы хотели приехать на пароме в Стокгольм утром, затем на машине поехать в Kolmården провести там день и на ночлег остановиться на ферме с лошадками, вечером покататься, зажечь костер, шашлыки привезем с собой, и попировать. Утром проехать в вестерн-парк Хай чапарал, он на дороге №27 недалеко от Varnamoo, Поэтому хотели снять ферму недалеко от южной границы озера Веттерн. После парка снова переночевать на ферме и поехать посмотреть пригороды Стокгольма. Вот такой план. У нас есть справочник по фермам, но разоьраться в нем точно не можем. Буду дома попробую дать на него ссылку.

Re: С-Петербург - Швеция.

Palmen Subject ID: 319204 17:36 12 мая 2011 г.
Ser50gey:> А ночевать на ферме с шашлыками и на лошадях в ночную прогулку

Ой! А почему на ночную? =) И вместо шашлыков наверное сосиски жареные будут ))))
Мне кажется в Швеции после 18:00 вообще ничего не работает, а уж на ферме и после 16:00 ;)

odium Subject ID: 319199 17:24 12 мая 2011 г.
Ser50gey:> На Шведских сайтах не все понятно, нужна помощь.

Укажите ссылки на интересующие вас шведские сайты, чтобы можно было хотя бы на что-то ориентироваться. Про ночёвки в Швеции на фермах с шашлыками я не слышал, хотя возможно такое и есть:-) Сейчас здесь популярны подарки в виде проведения досуга разными необычными способами. Вполне возможно, что можно заказать что-либо и по своему пожеланию:-)

Ser50gey:> Мы хотим посетить Швецию в Июле и побывать в Зоопарке и Вестерн апрке.

По поводу зоопарка, то тут сложного ничего нет. Приехал и гуляй сколько хочется. Самый известный в центральной Швеции - Kålmorden. Вот информация на русском языке:
http://www.kolmarden.com/Om-Kolma...

По поводу вестерн парка, то тоже необходима ссылка, чтобы понять о чём идёт речь.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

04:21 28 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,671 SEK
1 RUB = 0,123 SEK
1 EUR = 11,02 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026