| <<< | | 1 | | 2 | | ... ... | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | 18 | | 19 | | 20 | | 21 | | 22 | | 23 | | 27 | | 28 | | 29 | | >>> |
Re: Наши питомцы!
Кстати, у моей знакомой дамы - у которой овчарка сучка, клубный (шведский) сертификат имеется. Но я же вижу, что собака с очень большим недостатком - чепрак должен быть четко очерченным, а у овчарки моих друзей - чепрак с очень большими недостатками - с светло- желтой шерстью!
For Nelka: For upasika: For trk12: For Alexandra: For Hihimora: Re: Наши питомцы!
Нелка, я, когда вязала свою сучку спаниельку русскую - тоже первый кобель несостоятельным оказался! А второго мужчинку для спаниельки мы возле магазина нашли! Дождались хозяйку , и все сложилось! Щенков разобрали очень быстро - мы их фаршиком мясным кормили. такие толстенькие щены получились - упитанные! Хозяева рады были много лет!
For upasika: For Nelka: For trk12: For Alexandra: For Hihimora: Re: Наши питомцы!
upasika:> почему моя приятельница не хочет вязать свою сучку - овчарку.
Да я хочу её повязать, так не с кем:( попытки были 4 раза - ни один с заданием не справился, из 3х коблов:(
For Sveta12: For Nelka: For trk12: For Alexandra: For Hihimora: For upasika: Re: Наши питомцы!
Sveta12:> Хотя я знаю парочку приличних коблов...
А кто нить из них в окрестностях Стокгольма живёт? А то здесь на всю Швецию чау меньше чем в одном Красносельском районе в Питере:( Наша руководитель породы Стокгольмский регион имеет 3 коблов на руках и за девять лет не получила ни одного щенка! Содержа на постоянку 7-8 собак оновременно. Ну и как тут заработаешь? А те немногочисленные питомники, что есть, находятся у чёрта на куличках - минимум 7-8 часов на машине.
For upasika: Наши питомцы!
А мне мой самбо, на днях, вот такое рыжее счастье подарил!
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hp... http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hp... http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hp... Отредактировано автором: 10 августа 2011 г.
For Nelka: For trk12: For Alexandra: For Hihimora: For upasika: Re: Наши питомцы!
Nelka:> Моей уже 5 лет а я так щенков и не видела - это моя мечта:) Хотя в России я такого даже представить не могла - что бы не найти толкового жениха:(
Да уж... В Швеции с чавками проблема. Хотя я знаю парочку приличних коблов... Да только вот парадокс: из России они!:))
For Nelka: For trk12: For Alexandra: For Hihimora: For upasika: Re: Наши питомцы!
Нелка, теперь я понимаю. почему моя приятельница не хочет вязать свою сучку - овчарку.
У нас в Москве русские спаниели на раз по рукам расходились! Я им сама и хвосты купировала! Охотники щенков разбирали с удовольствием!
For trk12: For Alexandra: For Hihimora: For upasika: Re: Наши питомцы!
trk12:> Открою вам секрет: _большинство_ заводчиков делают на этом деньги, и в Швеции, и в России.
Я не могу отвечать за все породы, но с чаушатниками в Швеции я знакома довольно близко - никто на этом не зарабатывает, это просто не возможно. Это исключительно хобби и в лучшем случае, собаки окупают своё проживание. По тому как не только "всепризнаные" расходы, но есть ещё нормы - сколько кв.метров земли должно причитаться на собаку. Моих друзей заставили расширять вольер (хотя нужда в этом была сомнительная - участок был большой а чавы на нём всё равно располагались "семьями":)) Во-вторых без дисплазийных тестов никто щенков не продаёт, а тест стоит минимум 1000 кр на нос. В-третьих заводчики забирают щенков обратно, если что не так, даже если с собакой "всё так" но покупатели передумали. Разница между Швецией и Россией в собачьем мире, такая же как и во всём остальном... Моей уже 5 лет а я так щенков и не видела - это моя мечта:) Хотя в России я такого даже представить не могла - что бы не найти толкового жениха:(
Может, у кого-то родственники живут близко, может, кто-то как турист поедет именно туда ... Украина, г. Черновцы. Отличнейший приют для животных, для ЛЮБЫХ животных. Муж и жена хозяева, чудесные люди... В приюте красотища ... Никогда ничего не просят, но итак понятно что помощь нужна ... Нужны доски, корма, одеяла теплые и т.п. и т. д. Если нужны будут подробности, фото, можете написать сюда или в личку ...
For snowcat: Re: Наши питомцы!
snowcat:> Но вот теперь он в Австралии, я в Швеции!
Все равно! Пусть вам сопутствуют в жизни хорошие люди, ну и ..мужья!))))) Для меня - любовь к животным в человеке - очень важный показатель!
Upasika, Mуж тот бывший уже! Но правда парень был широкая щедрая русская (в хорошем смысле слова) душа. Но вот теперь он в Австралии, я в Швеции!:-)
belindakass! Простите, я не поняла, что это цитата была, sorry!
snowcat:> Это ж наши члены семьи, а не мягкие игрушки!
snowcat:> Я помню, когда мой котейко болел, мы в ветеренарке бабушек таких встречали, последние деньги из своих пенсий отсчитывали на капельницы своим Васькам и Муркам! snowcat:> Так жалко их:( В итоге мой бывший муж одной такой бабуле лечение кошачье оплатил, ибо невозможно на это всё было смотреть. Передайте вашему мужу мой поклон!
snowcat
читайте внимательно.Это не я говорю,я цитирую другого юзера. А сама я на свою Дусеньку потратила в разы больше,чем на племенных породистых.
upasika, да не бойтесь вы в тему заходить - есть же и хорошие новости. например - в Стокгольме, наконец, появилась полиция (защита животных), у них даже машЫна есть :)))))
snowcat:> Не надо так-то всех под одну гребёнку....
Вот это точно! Знаю случаи, когда купив шенка за немалые деньги,но вот на ветов и кормежку не считают нужным тратиться. А есть, кто собачку на помойке нашел - а собака, как королева живет.
belindakass!
Вы что такое говорите-то??? Как это владельцам безпородных кошек неохота на ветеринара тратиться??? Это ж наши члены семьи, а не мягкие игрушки!:-о Я помню, когда мой котейко болел, мы в ветеренарке бабушек таких встречали, последние деньги из своих пенсий отсчитывали на капельницы своим Васькам и Муркам! Так жалко их:( В итоге мой бывший муж одной такой бабуле лечение кошачье оплатил, ибо невозможно на это всё было смотреть. (Она потом долго пирожки нам какие-то передавала)) Подруга у меня вообще отпуск без содержание брала, когда кота своего беспородного выхаживала. Не надо так-то всех под одну гребёнку....
Насчет глухоты кошек. В основном, глухими бывают белые кошки с голубыми глазами! У моей подруги в Москве - именно такой вариант! А у нас белая разноглазая - нормальная кошечка - охотница отменная!
For Hihimora: For upasika: Re: Наши питомцы!
Hihimora:> Упасика, я прошу прощения, я Вас с Белиндойкасс перепутала.
Бывает!))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
13:11 31 июля 2026 г.