Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 2. Шведско-русское общество
reply
LarochkaN Subject ID: 13337 Обновлена: 04:39 26 июля 2019 г.     Создана: 7 марта 2017 г. Тематическая группа Шведско-русское общество Просмотров144879
GPS:>читали: https://riafan.ru/647030-tam-byl-...
местами утрированно
EVLA:>Вот почитайте полную хронологию событий в собственном изложении самой Медведской:
https://newsland.com/community/po...
+ комментарии

Все комментарии к этой истории перенесла в эту тему.

Цитаты из статьи:
"Началось все в 90-х, когда через объявление в газете она, дипломированный московский инженер, познакомилась с представительным норвежцем
Пара сыграла свадьбу, и в 2000 году Наталья переехала в Швецию, оформив второе гражданство. Семейная идиллия продлилась десять лет. В один прекрасный день супруг выгнал Наталью из дома-
Она дошла до Европейского суда по правам человека, но там даже не стали рассматривать ее жалобу.
В России Наталья оформила пенсию, инвалидность, получила возможность для реабилитации. Сегодня она живет одна в своей старой московской квартире.
Москвичка Наталья Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции, в Лунде, как страшный сон.
Многие, кто может реально оценивать ситуацию там и здесь, и у кого есть возможность вернуться, возвращаются в Россию, утверждает Наталья."

Так ли это на самом деле?

Темы форума:
Задолженность в Кронофогден ( Kronofogden)
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Судебная система Швеции
О жизни в Швеции
Русская женщина в Швеции
Что волнует русскоговорящих в Швеции
Что Вас удивило?
Семья. Брак/ Самбо. Развод. Жизнь в Швеции. Ссылки на темы форума

Отредактировано автором: 17:17 9 марта 2017 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For speranza: For lady: For Mattson: For karolin: For EVLA: For metya: For мурлыка: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

lady Subject ID: 508817 08:19 8 марта 2017 г.
speranza:> Что это: неразборчивость в связях?

Отрыв башки.

For lady: For Mattson: For karolin: For EVLA: For metya: For мурлыка: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

speranza Subject ID: 508816 08:04 8 марта 2017 г.
lady:> Чел сам себе создал ад , из вполне годных изначально стартовых условий.

Причем , она была даже очень неплоха собой для того , чтобы найти достойный вариант.

Что это: неразборчивость в связях?

For Mattson: For karolin: For EVLA: For metya: For мурлыка: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

lady Subject ID: 508815 08:02 8 марта 2017 г.
Mattson:> Меведская этот отказ тоже в интернете поместила:

У тетки просто талант какой-то самой себе расставлять ловушки .

Это же надо было:

- связаться с уголовником, психом, который убил человека,

-отдать ему дочь на усыновление,

-не составить брачного контракта, имея недвижимость на родине,

-выучиться на филолуха, имея уже технический вуз в анамнезе...

Смотрю, как фильмы Бунюэля и картины Дали ...

Чел сам себе создал ад , из вполне годных изначально стартовых условий.

For karolin: For EVLA: For metya: For мурлыка: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

Mattson Subject ID: 508813 07:48 8 марта 2017 г.
EVLA:> Медведской дали в этом отказ.
karolin:> где-то читала, что разусыновить в шв.

Да. Меведская этот отказ тоже в интернете поместила:

https://newsland.com/user/4294974...

For EVLA: For metya: For karolin: For мурлыка: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

karolin Subject ID: 508806 23:06 7 марта 2017 г.
EVLA:> metya:> Разве это сложно лишить опеки человека,не являющегося отцом?
EVLA:> Медведской дали в этом отказ.
где-то читала, что разусыновить в шв. нельзя

For elenal321: For karolin: For EVLA: For metya: For мурлыка: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

karolin Subject ID: 508805 23:03 7 марта 2017 г.
elenal321:> Украинка была вынуждена, она тикала с Украины, а Россиянка- сдуру, с жиру бесилась(((
+1. Ну вообще-то да. Украинка с Мелитополя- там уже совсем рядом обстрелы.

Отредактировано автором: 7 марта 2017 г.

For EVLA: For мурлыка: For karolin: For metya: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

karolin Subject ID: 508804 23:01 7 марта 2017 г.
мурлыка:> karolin:> Ага, скоро детки украинки подрастут, он в укр.
мурлыка:> до этого он не доживет
EVLA:> Я знаю кучу шведов, которые в 96 лет на танцы для пенсионеров ходят и машину водят.
100 пудов

For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

мурлыка Subject ID: 508803 22:56 7 марта 2017 г.
а вообще факт интересный... бывший- сирота, 2-й- старик.... хотя дама не дура, судя по дипломам

For elenal321: For мурлыка: For EVLA: For karolin: For metya: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

мурлыка Subject ID: 508802 22:53 7 марта 2017 г.
elenal321:> Она писала что муж - сирота и тут такое.
да не думаю, что криминал... скорее всего она поддерживала отношения с "бывшим", а тут заявился Арне, ну и выперла его с паспортом, а бывший ключи прихватил, чисто " на всякий случай". А сейчас валит все на шведа, тк выгодно

For мурлыка: For elenal321: For EVLA: For karolin: For metya: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

elenal321 Subject ID: 508801 22:47 7 марта 2017 г.
мурлыка:> необязательно, иногда это признаки псих заболевания, я с ней общалась на фейсбуке, довольно агрессивная дама
Меня тронуло исчезновение первого мужа, уложила малюшу и заснуть не могу.
Она писала что муж - сирота и тут такое. ((( Это всё очень и очень странно.

For elenal321: For EVLA: For karolin: For metya: For мурлыка: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

мурлыка Subject ID: 508800 22:20 7 марта 2017 г.
elenal321:> Это уже смахивает на банальную месть брошенной жены, которую муж променял на более молодую.
необязательно, иногда это признаки псих заболевания, я с ней общалась на фейсбуке, довольно агрессивная дама

For metya: For karolin: For EVLA: For мурлыка: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

EVLA Subject ID: 508799 22:16 7 марта 2017 г.
metya:> Разве это сложно лишить опеки человека,не являющегося отцом?

Медведской дали в этом отказ.

For EVLA: For elenal321: For karolin: For metya: For мурлыка: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

elenal321 Subject ID: 508798 22:12 7 марта 2017 г.
EVLA:> Медведская подозревает, что Арне "убрал" и её первого мужа.
А откуда она знает что он ( именно Арне) похитил ключи и документы и и о том что они были похищены?
Это уже смахивает на банальную месть брошенной жены, которую муж променял на более молодую.

For EVLA: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

elenal321 Subject ID: 508797 22:09 7 марта 2017 г.
EVLA:> Лена321!
EVLA:> Вам надо обязательно научиться быть милой и обаятельной СТЕРВОЙ, чтобы к Вашим ногам любой Швед или Норвежец по 200 тысяч SEKов совершенно искренне и безвозмездно кидал!
Шутите))))
Я бы не стала спать с мужчиной его возраста за эти очень небольшие деньги. Я- человек скромного достатка, но я брезгливая. И очень впечатлительная, я потом могу перестать себя уважать и как жить с этим?
Мой бывший муж старше меня на 3 года. И мы съездили 3-4 раза в путешествия за время совместного проживания, так вышло ненамного меньше. У нас любовь была и у меня сейчас есть ДОЧЬ!
Это можно сравнивать?

For elenal321: For karolin: For EVLA: For metya: For мурлыка: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

EVLA Subject ID: 508796 22:08 7 марта 2017 г.
elenal321:> Так что случилось с первым мужем? Куда он исчез? Почему не подала в милицию в Москве?

Арне Сейм - по словам Медведской - ранее судим за убийство человека. Медведская подозревает, что Арне "убрал" и её первого мужа. Но это только спекуляция, никаких доказательств у неё нет.

мурлыка Subject ID: 508795 22:05 7 марта 2017 г.
elenal321:> Куда он исчез?
elenal321:> Почему не подала в милицию в Москве?
ага, вот это интересно...

For EVLA: For мурлыка: For karolin: For metya: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

мурлыка Subject ID: 508794 22:04 7 марта 2017 г.
EVLA:> Я знаю кучу шведов, которые в 96 лет на танцы для пенсионеров ходят и машину водят.
ну, всяко разно бывает, девочки ведь не 18-летние, пока они дорастут, пока на работу устроятся

For karolin: For EVLA: For metya: For мурлыка: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

elenal321 Subject ID: 508793 22:03 7 марта 2017 г.
karolin:> Что россиянка , что украинка- пипецццц
Нет и нет! Украинка была вынуждена, она тикала с Украины, а Россиянка- сдуру, с жиру бесилась(((
Но, заинтересовало вот это:
16. АС умудрился также произвести разрушительные работы и в московской квартире, приведя ее в абсолютно нежилой вид. Более того, он украл ключи от московской квартиры и паспорт у моего бывшего русского мужа, следствием чего стало его загадочное исчезновение.
Так что случилось с первым мужем? Куда он исчез? Почему не подала в милицию в Москве?

metya Subject ID: 508792 22:01 7 марта 2017 г.
karolin:> Ага, скоро детки украинки подрастут, он в укр.
Я так поняла,что суд должен был состоятся по поводу лишения его опеки над детьми,они ж развелись.
Разве это сложно лишить опеки человека,не являющегося отцом?

For мурлыка: For karolin: For EVLA: For metya: For LarochkaN: Москвичка Медведская вспоминает свою жизнь в Швеции. Обсуждение Статьи.

EVLA Subject ID: 508791 21:59 7 марта 2017 г.
karolin:> Ага, скоро детки украинки подрастут, он в укр.
мурлыка:> до этого он не доживет

Ну не зарекайтесь, Мурлыка! Я знаю кучу шведов, которые в 96 лет на танцы для пенсионеров ходят и машину водят.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

08:22 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026