Хочется дурой набитою стать,Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус ....чки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай |
For raravis: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
))))))))))))))) гениально))
For magen3: For raravis: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
magen3:> оттуда, видимо, и выцарапали "лехаимы-за здравия" :) вы ни разу ни еврейка и даже представить себе не можете, насколько это смешно выглядит, когда вы пытаетесь выдать себя за того, кем не являетесь.
Я еврействующий, православный буддист!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
upasika, википедия - это ваш конек. оттуда, видимо, и выцарапали "лехаимы-за здравия" :) вы ни разу ни еврейка и даже представить себе не можете, насколько это смешно выглядит, когда вы пытаетесь выдать себя за того, кем не являетесь. :) но, возможно я не права, и вам нравится веселить толпу, этого тоже исключать нельзя. :)
Re: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
:> Ой-й....больше вы верьте этим видео! Просто постановочный клип! Эффект для толпы!
Роды? Да я видео родов не смотрела, вы что:)) Как он плясал на Красной площади да, глянула начало:) Вообще, упасика, вы оригинал во всем. Вот в том, во что вы выбираете верить (и не верить) -- тоже:)
Cама читала, гимнастка ударяется животом об перекладину....... вы про др.гимнасток.
))) А я согласна с Упасикой , теперь ето и не спот , а заработок.
For boston: Re: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
boston:> да, меня вот не так давно просветили насчет Джигурды, так вспоминается, даже видео есть в сети, доказательство, что все естесственным путем у них...
Ой-й....больше вы верьте этим видео! Просто постановочный клип! Эффект для толпы!
Родился мертвым"))))))))))))))))))))))))
:> За такое и пить не имеет смысла!)))))))
Попал русский на грузинское кладбище, смотрит надписи на памятниках: “Родился 1920, умер 1985, жил 10 лет”, “1925-1991, жил 1 год”. Спрашивает: как так? Ему отвечают, что в Грузии можно считать, что живешь, если есть должность, дом, жена, дача, любовница, куча денег… Русский загрустил и говорит: “Когда я умру, мне напишите: Родился мертвым" :> alsula :> Да, а девушки -гимнастки не могут рожать ест.путем, только кесарево,т.к. деформированы органы. :> ну здрааасти.. а жена джигурды? ...да, меня вот не так давно просветили насчет Джигурды, так вспоминается, даже видео есть в сети, доказательство, что все естесственным путем у них...
alsula :> Да, а девушки -гимнастки не могут рожать ест.путем, только кесарево,т.к. деформированы органы.
ну здрааасти.. в как же алиночка путина?)))))))))) а жена джигурды? и ещё есть много примеров из известных гимнасток))
For upasika: For EVLA: For alsula: Re: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
upasika:> Спорт давно превратился не в средство для здорового образа жизни, а для истязания во благо "Золотого тельца"!
Ну какой же Vasaloppet "золотой телец"? Вы зря игнорируете Википедию, там много полезных значений слов :)
For EVLA: For alsula: Re: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
EVLA:> Вот только что на той неделе по ТВ сказали, что опять один участник Vasaloppet прямо на лыжне скончался.
Потому-что спорт уже спортом как таковым не является в погоне за новыми рекордами, а является инструментом для заколачивания бабок для всякого рода спонсоров, менеджеров и других паразитирующих на спортсменах клопов! Спорт давно превратился не в средство для здорового образа жизни, а для истязания во благо "Золотого тельца"! Кстати, не только на велотреке умер спортсмен, смертей была масса - и хоккеисты, и футболисты...
For magen3: For raravis: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
magen3:> s. оставьте уже еврейство в покое.
magen3:> оно идет вам как корове седло. magen3:> кроме того выставляет вас в весьма смешном виде. Оставьте в покое мое еврейство! Для вас еврейство, видимо, как кость в горле? И перестаньте искать значения слов в Википедии!)))))))
raravis:> Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай........
А вообще, если говорить по теме данной темы, то во всём нужно иметь баланс. И в работе тоже. А то работа тоже до добра не доводит, особенно если это НЕ любимая работа, а работа по необходимости.
Да, а девушки -гимнастки не могут рожать ест.путем, только кесарево,т.к. деформированы органы. Полезна физическая культура , а не когда через силу, с медикаментами.
For alsula: Re: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
alsula:> Мой покойный свекр говаривал - сон делает человека бодрым и здоровым, а спорт хилым и горбатым.
Алсула, Он - прав. Вот только что на той неделе по ТВ сказали, что опять один участник Vasaloppet прямо на лыжне скончался. И такое происходит каждый год. Помнится в России то же самое всё было: Всякие бегуны и лыжники прямо на дистанции Богу душу отдавали. Enligt Vasaloppet har det sedan 1922 gjorts över en miljon starter i Vasaloppen. Totalt ska 17 personer ha omkommit till följd av hjärtfel under dessa lopp. Vid sex tillfällen har personer med hjärtfel kunnat räddas genom snabb behandling av sjukvårdare. http://www.svd.se/nyheter/inrikes...
Мой покойный свекр говаривал - сон делает человека бодрым и здоровым, а спорт хилым и горбатым.Если бы спорт был полезен, каждый еврей дома бы турник держал )))
upasika:>Да разницы никакой нет абсолютно! И трактуется в широком понимании!
вы не правы. upasika:>А что означает За жизнь? Чтобы не умерли чтоль, раньше времени?)))) если вы говорите о своем еврействе, то вы должны знать, что именно эта фраза обозначает (а у нее действительно есть глубокий смысл). а так же должны знать, что разница в переводе в иврите играет очень важную роль, поэтому предложенное вами обобщение "за здравие" и "за жизнь" является весьма вольным и абсолютно не допустимым. p.s. оставьте уже еврейство в покое. оно идет вам как корове седло. кроме того выставляет вас в весьма смешном виде.
For kassi: For magen3: For raravis: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
kassi:> upasika:>Лэхаим - это на иврите типа "на здороаье"!
kassi:> Вообще-то это означает "За жизнь! Да разницы никакой нет абсолютно! И трактуется в широком понимании! !За эдравие!",вообще-то более корректно! А что означает За жизнь? Чтобы не умерли чтоль, раньше времени?)))) А если у кого-то жизнь хреновая? За такое и пить не имеет смысла!)))))))
For Marca: For karolin: For favorit: For raravis: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
Marca:> Наоборот, ВСЕМ недовольная, почитай-ка ее inlägg.
муж разбаловал :))
For Atti 2010: Re: Как хочется дурой набитою стать... а вы что скажете?
Atti 2010:> Эта тема просто создана для таких как Фаворит!
http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/... |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.