Подскажите,действует ли самбо для Миграхунасвекета или только брак.Где то прочитала что отменили самбо,но не могу сейчас найти где.
|
SAMBO
Сообщение перенесено модератором
Здравствуйте, уважаемые господа! Хочу еще раз затронуть наболевшую тему про sammanboende! Подскажите, пожалуйста, как правильно (есть ли какие тонкости, нюансы и т.д.) оформить данную процедуру! Я сам гражданин Беларуси! Меня интересует, сколько мне нужно прожить со шведкой, чтобы подавать на воссоединение, регламентируется ли этот срок шведской нормативно-правовой базой, где я должен походить интервью, проверяют ли по базам Интерпола, влияют ли нарушения шведского законодательства на получение UT (что конкретно может повлиять). Заранее благодарен тому, кто сможет поделиться своим опытом!!!
Самбо
Ответ перенесен модератором
Подскажите,могу ли я подавать на воссоединение,если я со шведом прожила пять месяцев?
For lenor5577: Самбо
вы можете подавать да же если только планируете жить вместе
For Emiliya: Брак, семья, дети
Emiliya:> я хочу узнат правда ли что с января 2012 года срок на ойидание вида продлили?
Неправда. Реальный срок ожидания зависит от разных факторов. Даже если имиграционное ведомство указывает какие-то сроки, реальный срок может быть либо намного короче, либо намного длиннее. PS http://translit.ru/ Отредактировано автором: 15 февраля 2012 г.
Брак, семья, дети
Ответ перенесен модератором
Здравствуйте!Я гражданка Азербайджана,живу в Баку,собираюсь выйти замуж за гражданина Швеции, политэмигранта с 2006 года живущего в Швеции. Что будет лучше-зарегистрироваться в браке или воссоединение-и когда смогу поехать к нему.
Zdravstvuyte. Ya blagodarna chto vi obsujdaete moyu temu. Mi 3 goda znakomi i konechno je kogda on priezjaet v Baku,mi jivem vmeste. prosto v etom godu mi reshili pojenitsya i ya xochu uznat pravda li chto s yanvarya 2012 goda srok na ojidanie vida prodlili?
For Marylars: For Emiliya: Брак, семья, дети
Marylars:> Пусть она сама ответит))))) политицкий это другой кандибобер....
А зачем? Во-первых, одного раза достаточно. Каждый может перечитать сколько надо раз для понимания. Во-вторых, это имеет никакого отношения к первоначальному вопросу.
Re: Брак, семья, дети
marylars.
ну сама-то пусть ответит, конечно:) только я не понимаю, что означает ваш вопрос "Он в каком статусе находится в Швеции, как азюлянт или резидент с постоянным видом на жительство?" какой ... резидент с постоянным видом на жительство, если написано, что он гражданин Швеции-то??
Пусть она сама ответит))))) политицкий это другой кандибобер....
Re: Брак, семья, дети
Marylars, написано ж гражданин:)
Автор, гораздо важнее -- какие у вас отношения, то есть жили ли вместе, как долго знакомы и т.д. Если это вам несложно, то можно, конечно, и пожениться. Но кажется это особенного значения не имеет, многие приехали как самбу. И читайте тему "Ожидание вида на жительство"
Он в каком статусе находится в Швеции, как азюлянт или резидент с постоянным видом на жительство?
For Palmen: For gp4u: For vuk87: Вопрос о sambo
Palmen:> Ну распишите им подробно, расскажите про свою "Диану", стоявшую на пути.
разберусь по ходу,не привыкать.тем более после 20 лет Дании, Швеция как новая забавная игрушка.
For gp4u: For vuk87: Вопрос о sambo
:> вариант принса Чарлза и Камиллы.
:> и в какую логику это всё заворачивать? Ну распишите им подробно, расскажите про свою "Диану", стоявшую на пути. Я думаю, если отношения серьезные, то вряд ли вы найдете на форуме ответ как вам их описать.
For vuk87: Вопрос о sambo
интересно как миграушун истолковал бы вариант принса Чарлза и Камиллы.
так разложилось что возможность сойтись появилась через десятки лет. и в какую логику это всё заворачивать?
:> в мигрейшенне есть описание этого более романтического варианта любви
:> в мигрейшенверкет стоит,что прежде чем пригласить надо вместе пожить Насколько мне помниться, то варианты были довольно логичные: a. Люди жили вместе до переезда. Переехав поняли, что не могут жить врозь. b. Люди из разных стран познакомились. Через некоторое время поняли - не могут жить врозь. Вариант, когда люди, зная друг друга, жили врозь многие годы представляется миграшуну более сложным. Если обходились, то почему вдруг? Если уже когда-то они жили как семья, то вариант еще есть. Но если никогда, то шансов практически нет...
сов.верно. я имел ввиду смысловую нагрузку, а не терминологию.
так вот - тоже самое.
gp4u:> тоже самое ,только по датски.
Если говорить о схожести слов в родственных языках, то это одно. Другое дело понимать что за этими словами стоит. В общем если два человека живут вместе, напр., из экономических соображений (снимают вместе квартиру т.к. это дешевле), то это не sambo.
в мигрейшенне есть описание этого более романтического варианта любви? а то вдруг не тот предоставлю. волнуюсь))))
Отредактировано автором: 19 января 2012 г.
For odium: For gp4u: For vuk87: Вопрос о sambo
odium:> То есть у них не просто дружеские отношения, а любовь:-)
Причём, в более романтичном варианте, чем в зарегистрированном браке. :-) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.