Я думаю, что было бы полезно обменяться Информацией про то куда и как стоит съездить. Может быть кто-нибудь предоставит ночевку взаимообразно . Кто нибудь знает хороши сайты? Или метса оьтдыха , дешевые отели , кемпинги и тп
КОнкретно сейчас у меня вопрос. Как лучше съездить на машине в Копенгаген или Амстердам. Где лучше остановиться? Отзовитесь кто знает я могу порекомендовать пару хорших и дешевых мест во Франции Раздел для объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons/ Темы форума: Культурное времяпрепровождение https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Путешествия на автомобиле https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Путешествие с маленьким ребенком https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Экскурсия по Стокгольму https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Что посмотреть в Стокгольме https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отели в Стокгольме. Отели в Швеции. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Погода и климат https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Сколько стоит жизнь в Стокгольме?(в Швеции?) https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Русские за рубежом. В какой стране лучше жить и отдыхать? https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Продуктовая Корзина https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Москва и москвичи https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Петербург. Я люблю этот город, знакомый до слёз https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 14 марта 2023 г. |
| <<< | | 1 | | 2 | | 3 | | 4 | | 5 | | 6 | | 7 | | 8 | | 9 | | 10 | | 11 | | 12 | | 13 | | 14 | | 15 | | 16 | | 17 | | ... ... | | 59 | | 60 | | 61 | | >>> |
For nucja: For EVLA: For Toma: For speranza: For aurora299: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы
nucja:> ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
Спасибо! :) nucja:> ?Тома, получайте образхование, и пошёл ОН лесом.. Ну, не всё так плохо. Он не только меня вытащил в Швецию, но и боролся за моих детей, а там с миграционной всё было очень не просто. Без него бы мы 18-летнюю дочку не выручили. Не все шведы так благородно поступают. Теперь у неё всё хорошо и своя семья здесь в Швеции. Так что лесом его я не пошлю, но получив образование буду жить как мне удобно, перееду к внукам поближе, а он пусть, если захочет, следует за мной.
For Toma: For EVLA: For speranza: For aurora299: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы
Toma:> Меня приняли ))
ТОМОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
For EVLA: For Toma: For speranza: For aurora299: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы
EVLA:> Тома,Учитесь на инженера и утрите нос Вашему скупердяю!
`+ 10000! Часто удивляюсь терпению нашим дамам... Томочка, к тебе всегда с уважением отношусь...Но так хочется спросить... На хрена такой баян? К дочери уважение не проявляет, делает так, как удобно ЕМУ! Он подстраивался под друзей, а как ты себя чувствуешь в его компании...почему не спросил...? Тома, получайте образхование, и пошёл ОН лесом..
For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы
Тома, я Вам сочувствую из-за испорченного отпуска. Забудьте. У Вас впереди увлекательная учеба, а там, глядишь и новый мужчина появится в Вашей жизни, добрее и щедрее.
For EVLA: For Toma: For speranza: For aurora299: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы
Спасибо!! EVLA, большое спасибо, благодаря вам я не сомневаюсь, что выбрала самое-самое лучшее образование из всех заочных ))
For Toma: For EVLA: For speranza: For aurora299: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы
Toma:> Меня приняли ))
Тома, Поздравляю Вас от всего сердца!
EVLA:> Тома,Учитесь на инженера и утрите нос Вашему скупердяю!
Меня приняли ))
Toma:> EVLA, ну так всё в сравнении. Без него у меня бы не было вообще никакого отпуска.
Тома, Лучше вообще никакого отпуска, чем такой отпуск с прилипающими к телу занавесками после чужих *****оооп! Тома, Учитесь на инженера и утрите нос Вашему скупердяю!
For EVLA: For speranza: For Toma: For aurora299: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы
EVLA, ну так всё в сравнении. Без него у меня бы не было вообще никакого отпуска. Я пофилосовствовала и решила не предъявлять ему никаких претензий, ведь он и сам видел, что я расстроилась. А в еде он ни в чём мне не отказывал, поэтому совершенно непонятно что с этими жалкими 50 крон заклинилось.
For EVLA: For speranza: For Toma: For aurora299: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы
EVLA:> Это мужики такие дерьма!
Об этом здесь уже много страниц исписано. Даже щедрые мужики могут злоупотреблять властью над зависимыми от них экономически женами. Отношения должны быть на равных. Имхо. Я бы поубивала нахрен всех если бы мне в море не дали искупаться. Отредактировано автором: 14 июля 2015 г.
For speranza: For Toma: For aurora299: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы
speranza:> Когда у человека нет достаточно денег, чтобы решать все самому, и будут проблемы. Ес-но, бюджет диктует свое. Ваш самбо не щедр, судя по всему.
Это мужики такие дерьма! Если семья - это семья, то НИКОГДА НЕ считают: вот это твои кроны, а вот это мои кроны. Я буду есть лобстеров у Гордона Рамзи, а ты столовайся в МакДаке! Убила бы такого мужа!!!
For Toma: For aurora299: For speranza: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы
Toma:> Он отказал мне прокатиться на ослике за 50 крон!!
Тома, Я Вам очень сильно сочувствую!
For Toma: For aurora299: For speranza: For Nelikvid: Отдых, путешествия, интересные места, советы
Швед словно забыл про свои обещания и увещевал меня проявлять уважение и составлять компанию эти ленивым обжорам, которым гулять не надо, купаться не надо, а только сидеть по ресторанам или париться на солнце непонятно зачем. Однажды мы решили взять такси до хорошего песочного пляжа, и предложили естественно им. Они согласились, но через час нахождения на пляже та тётка потащила всех в ресторан, а через три часа им уже пора было возвращаться. Я бы наплевала на них и осталась, но самба меня заставил последовать за ними, хотя и сам недоволен был.
И тут проявилась вторая ошибка. Перед поездкой швед сказал: ты свои деньги не снимай, мы на них будем жить когда вернёмся, а на мои деньги будем в отпуске гулять. И он мне ни копейки в руки не дал! И все расходы контролировал. Ну какая свобода? В магазинах он неприятно стонал и я думала: вот будет у меня свободное время, возьму у него деньги и пойду одна и куплю всё что хочу. Я ещё не знала, что времени у меня не будет! Постоянно надо было "проявлять уважение" и сидеть по ресторанам по 4 часа в день! Купаться удавалось урывками. Светлым пятном было путешествие на кораблике в Линдос посмотреть на акрополь. Так там! Он отказал мне прокатиться на ослике за 50 крон!! При любом проявлении своенравия он начинал на меня злобиться, точно так же как 4 года назад на мою дочку. Я не понимаю, то ли друг был у него в приоритете, то ли раздражала жена друга, которая им не давала в одиночестве посидеть и по мужски пиво попить, но срывал он это на мне. И последнее разочарование, это что вместо озвученных 7 дней у нас оказалось 6, потому что любезные друзья любят возвращаться домой днём, и они заказали прилёт в среду ночью, а вылет в среду утром, и мы узнали об этом только на третий день! Ну кто бы мог такое от нормальных людей заподозрить? Я преодолев нерешительность заявила, что ещё не успела купить кремы и голубые расписные мисочки и что бы он мне дал деньги. Он не дал, объяснив, что я, недотёпа, не успею вернуться к трансферному автобусу (эти идиоты ещё и трансфер заказали, при всей экономии) и он сам пошёл со мной в последнее утро по ближайшим магазинам. Они ещё не все были открыты, и кремы пришлось брать первые попавшиеся, а мисочки я так и не купила. Была одна большая за 50 крон, так ему показалось дорого!! А маленькие по 30 уже некогда было искать. Так я до сих пор не пойму, ЧТО ЭТО с ним БЫЛО? Вот такой отпуск, ненакупалась и не нагулялась. Сидя в автобусе и глядя на уже недоступный тёплый прибой, я прослезилась, и в таком же состоянии ехала из Ландветтера, и вдруг друг самбы говорит: "Jaa, det är en skön känsla att komma hem så tidigt" и его жена запела в ответ, да, прекрасные ощущения. Мне так захотелось стукнуть их по голове медным тазом! В общем, зареклась, никогда никаких самбиных друзей и родственников, только я и он, или я и мои дети, без него. И обязательно откладывать деньги на следующие отпуска! Отредактировано автором: 14 июля 2015 г.
Toma:> Первым разочарованием...
Когда у человека нет достаточно денег, чтобы решать все самому, и будут проблемы. Ес-но, бюджет диктует свое. Ваш самбо не щедр, судя по всему, а дешевые отели таковыми и будут. Хотя, можно разочароваться и в дорогих.
Toma:> Мой самба обиделся и решил в отместку и в утешение друга поехать с ним, тоже с жёнами, но объединив эту акцию с нашим с ним отпуском!
Вот откуда понеслись все проблемы. Никогда не езжу на отдых в компании с другими парами- и отдых будет испорчен, и отношения с друзьями. Но это мое личное мнение.
Первым разочарованием были ванные комнаты в номерах, такие тесные, что даже несессер поставить некуда, а душ с занавеской и такой малюсенький, что занавеска тут же прилипала к телу, я в результате её игнорировала и просто заливала весь пол к ядрёне. Ближайший берег был с наветренной стороны и каменистый, т.е. купив тапочки там можно купаться, но волны такие сильные, что не всегда и решишься. Однажды я пришла с пляжа принимать душ, снимаю топ а из него вываливаются камни, большие и маленьке, это мне их туда волны занесли. На другой стороне города вода спокойная, но холодная. А бассейн у отеля маленький и вода вообще как у нас в Еливаре зимой!
И это бы всё ничего, но у меня не было свободы.
Было решено к тому же приурочить всё это безобразие к юбилею друга, т.е. мы оказались ещё и привязанными к определённым датам. Мы начали выбирать недорогие туры, которые надо было успеть заказать до определённой даты, и предлагали наш выбор на подтверждение той паре. Друг обещал посмотреть и перезвонить и не перезванивал. Все доступные туры пропали. И вот за две недели до отпуска звонит этот друг и говорит, что выбрал поездку. Потом оказалось, что это вообще не он, а его сын выбрал. Я в этот момент вообще была в другом городе у внучки, и меня даже не оповестили, куда едем. Самба просто не глядя оплатил выбор лучшего друга.
Re: Отдых, путешествия, интересные места, советы
Тома, вы зря расстраиваетесь. Родос мне тоже не понравился.
А в этом году всё изначально пошло не так. Я думаю, проблемы начались с моих упавших до 5000 доходов. Ну, неудачный год был.
Про самбу надо сказать, что он каждый год ездит с четырьмя товарищами играть в гольф в разные страны. В этом году его лучший друг из-за больной ноги не смог поехать. И мой швед решил из солидарности отменить всю поездку. Но два других товарища так не посчитали, и поехали вместо них со своими жёнами. Мой самба обиделся и решил в отместку и в утешение друга поехать с ним, тоже с жёнами, но объединив эту акцию с нашим с ним отпуском! Вот это было главной ошибкой, но поскольку денег-то у меня своих не было, то что я буду возникать? Согласилась. Он обещал, что мы с той тёткой будем ходить по магазинам и музеям, а они мужики будут пиво пить. Я этих людей видела раньше, они намного старше нас, и тут я засомневалась - а что если эта тётка устанет, а я всё ещё захочу бегать? Тогда ты свободна идти одна, пообщал самба. Нет проблем.
После этого мы решили с детьми больше не ездить, они большие уже и пусть с друзьями ездят.
В прошлом году мы вместе с самбо выбирали поездку и он купил ту которую я выбрала, Платания на Крите. В том году у меня доход был типа 11000 - 12000 и у меня были с собой свои деньги. Это был самый лучший отпуск за всю мою жизнь! Пятизвёздочный отель, песчаные пляжи, свобода опять же - когда самба не хотел таскаться со мной по магазинам, он просто пил пиво в ожидании. Потому что в его представлении отпуск - это ta det lugn. Обгорев на солнце, мы арендовали машину и поехали через горы на другое побережье, серпантиновые дороги, красота, очень страшно и интересно было. Ходили по ресторанам, он соглашался на мой выбор: под открытым небом, с видом на море, один раз поехали в деревню в местный ресторан, как он захотел. И я купалась, сколько хотела, по нескольку раз в день по два часа или что-то в этом духе. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.