Всем остальным - папочкам, тетечкам - просьба не флудить :)
Помогите выбрать коляску Христа ради! Вот из такой http://www.blocket.se/view/382672... мой ребенок вырос, те сейчас - в 6 мес и 1 неделю он в ней спит от бортика до бортика...может еще где-то см 2 есть пространства... А"сидячий" вариант мне совсем не нравится - холодно, да и рано нам сидеть еще. В общем - придется покупать новую коляску уже прямо сейчас. Вопрос - КАКУЮ? Он еще сидеть толком не может, те нужно полу-сидячую. Теплую, чтобы в комбинезоне он мог спать там зимой. Большую, чтобы лет до полутора хватило. И складную - чтобы легко было в машину убирать-доставать. Я не слишком много хочу?? Советы - wellcom, а если со ссылкой, как она должна выглядеть - с того же blocket.se - то воогбще поклон до земли. Темы форума Коляска в Стокгольме https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Я- мама! https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Родителям - ссылки на темы форума https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 29 марта 2015 г. |
Re: Вопрос мамочкам - коляска
pelmeshka:>по поводу транспортировки, я видела как в аэропорту на колясках детей катали(вроде не трости были) подьезжали к самолету, и видимо у них в деливери забирали.
В Киеве и Риге мы коляску везли до самого трапа,там отдавали(но можно было сдать сразу-на выбор). А в Арланде нам сказали сдать ее в спецбагаж(желательно упаковать в полиэтилен). Взамен дали аэропортовскую коляску,чтоб ребенка до посадки на руках не таскать. А у меня вопрос:у кого-нибудь есть коляска Bugaboo? Действительно ли они стоят своих 11 000-13 000 крон?
У меня еще вопрос, если покупать коляску через интернет, то какими сайтами лучше пользоваться?
ага, ясно. ну трости мне не нравятся совсем( ,а по поводу транспортировки, я видела как в аэропорту на колясках детей катали(вроде не трости были) подьезжали к самолету, и видимо у них в деливери забирали. Ну вообщем спасибо за ответ. Наверное будем брать ее, а то они мне так нравятся , и именно из-за колес.
For pelmeshka: For Ella: Re: Вопрос мамочкам - коляска
pelmeshka:> она удобно складывается - расскладывается?
Да, без проблем. pelmeshka:> как вес? Не знаю точно, но тяжелее, чем коляски-трости. pelmeshka:> плюс перелет, удобно ли ее транспортировть? Мы обычно все коляски упаковываем в целлофан и сдаем в багаж, так что вроде ничего особенного с транспортировкой. Эти коляски Brio хороши тем, что у них мощные колеса, так что для стран с неровными дорогами самое оно.
For Ella: For pelmeshka: Re: Вопрос мамочкам - коляска
Ella спасибо.
она удобно складывается - расскладывается? как вес? а то нам скорее всего нужно будет на автобусах ездить, а в Одессе понимаете ли, автобус - одно название))) плюс перелет, удобно ли ее транспортировть? )) Отредактировано автором: 15 апреля 2010 г.
Ну это меня уже радует! Значит можно уже серьезнее задумываться над покупкой выбранной коляски.
For @lisa: Re: Вопрос мамочкам - коляска
@lisa:> или может покупать сразу коляску с запасом??
Обычно все сидячие коляски рассчитаны на период с 6 месяцев до 2,5 лет - предполагается, что в 2,5 дети начинают терять интерес к сидению в коляске, и она используется только эпизодически.
А у меня тоже вопрос назрел! вот планируем уже покупать коляску для наших близнецов. Приглядели X-Adventure Twinco но там написано что для детей до 2,5 лет примерно.
http://babyjungle.nl/X-Adventure-... Вот я и хочу спросить сколько вы использовали свою первую коляску? или может покупать сразу коляску с запасом??
For pelmeshka: Re: Вопрос мамочкам - коляска
pelmeshka:> Кто-то пользовался ими?
Brio Race - пользовалась, выше всех похвал.
Девушки! Назрел вопрос Мы летом планируем перелет домой на море, какую коляску посоветуете для поездок? Засматриваюсь на Brio Sitty или Race.Кто-то пользовался ими?
For Ella: For KOT: For Nordic: For Sherry: For Sara30: Re: Вопрос мамочкам - коляска
Ella:> Добрый ребенок!
Это ты еще не знаешь продолжения диалога: – Маш, у тебя же в мае день рождения, мы не успеем! – А почему? – Ну...ребеночек ведь должен сначала вырасти у меня в животике, это долго. – А потом он вырастет и вылезет? – Да. – Урра! И у меня дома будет малышик! И я скажу своим друзьям в детском садике: .... /переходит на шведский/ я скажу им по–шведски: Не хотите ли прийти ко мне домой и погладить моего маленького бебиса? Может, ей хомячка купить?
For KOT: For Ella: For Nordic: For Sherry: For Sara30: Re: Вопрос мамочкам - коляска
KOT:> :) Маша спрашивает, будет ли у нее бебис на день рождения.
Добрый ребенок! Мы тут у нашей спросили, хочет ли она братишку или сестренку и получили решительное "нет!" Только и смогли из себя выдавить, что поздняк метаться :-))))
For Ella: For Nordic: For Sherry: For Sara30: Re: Вопрос мамочкам - коляска
Ella:> Ну!
Taaaк! Что–то я вчера стормозила. :)))) Поздравляю! :) Чувствую себя отстающей. :) Маша спрашивает, будет ли у нее бебис на день рождения. Только и смогда выдавить: "Маш, к маю мы не успеем!" :)
For Nordic: For Ella: For Sherry: For Sara30: Re: Вопрос мамочкам - коляска
Nordic:> не опробованные тобою на старшем, я так понимаю?
Точно :-))
For Ella: For Nordic: For Sherry: For Sara30: Re: Вопрос мамочкам - коляска
Ella:> На решение вопроса с коляской осталось 6 месяцев. На младшем хочу оттестировать все остальные модели, выставленные на шведском рынке
Т.е. не опробованные тобою на страршем, я так понимаю? :)))
For Nordic: For Ella: For Sherry: For Sara30: Re: Вопрос мамочкам - коляска
Nordic:> Уже можно поздравлять??????
Ну! На решение вопроса с коляской осталось 6 месяцев. На младшем хочу оттестировать все остальные модели, выставленные на шведском рынке :-)))
For Ella: For Sherry: For Nordic: For Sara30: Re: Вопрос мамочкам - коляска
Ella:> Можно ею пользоваться первые шесть месяцев?
Уже можно поздравлять??????
For Sherry: For Nordic: For Sara30: Re: Вопрос мамочкам - коляска
Девушки! Была у кого-нибудь Teutonia Timmy? Можно ею пользоваться первые шесть месяцев?
По цене очень бюджетная, на Familjeliv народ хвалит, и в разных тестах тоже, вроде, первые места. Может, вполне достойная альтернатива Brio и Emmaljunga?
For Nordic: For Sara30: Re: Вопрос мамочкам - коляска
Nordic:> Я тоже считаю, что кровать можно подержанную купить, а вот коляску надо новую.
Мы все покупали новое, а потом все продали на blocket.se. Когда соберемся на второго, то опять будем покупать все новое, а потом также продадим;-) Выгодно и практично;-)
For LELIKI: Re: Я - мама!
Jeny:> У этой модели говорят колеса могут отвалиться:)
Я слышала не очень хорошие отзывы об этой коляске. LELIKI:> для меня был главным фактор компактности. LELIKI:> вначале я не придавала этому значение, потом поняла да поздно)))) Подписываюсь под каждым словом. Я сменила через полгода на вот такую. Crescent M300. Пока довольна. http://images.google.se/images?hl... Её можно найти за 3000, а на остаток купишь кресло в машину. |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
03:28 1 августа 2026 г.