Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 14. Политика и общество
reply
willemsson! Subject ID: 6545 Обновлена: 07:18 12 сентября 2025 г.     Создана: 24 февраля 2006 г. Тематическая группа Политика и общество Просмотров2296931
Наблюдаем за превращениями ...
Важные события, происшествия, новости, аналитика, прогнозы и пр.

Темы форума
О некоторых партиях Швеции
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Что Вас удивило в Швеции?
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Отредактировано модератором 18 октября 2022 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | ... ... | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 292 | 293 | 294 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For EVLA: For lady: For TT: For willemsson!: Проблемы. Швеция

lady Subject ID: 524840 13:17 20 марта 2018 г.
EVLA:> знайте все: меня директор за жоооппу ущипнул!!!

Это ее слово против его.

Так можно любого мужика оговорить,

Особенно - через 10 лет , это ваааааще беспредел .

Если пристает , то запиши приставания и - бегом в полицию, в суд, в профсоюз .

Не пошла - самадура.

Дала - самадура.

Я щетаю.

И вообще, я в шведской- американской конторе проработала 8 лет, ни разу никто руки не распускал, хотя попытки ухаживать были.

И что , если кто-то приглашал меня в кафе после работы, то мне в миту писать?
Западные мужики вообще очень осторожные, особенно на работе .

Не верю я в такие масштабы "приставаний" про которые тут раструбили коммунячки .

А вот эти отвязные хиппобабы , вот они на любой столб вешаются сами, кстати. Мерзкие твари, типа Динамарки или те, кто в шапочках-пёздах ходит по улице.

хехе

For lady: For EVLA: For TT: For willemsson!: Проблемы. Швеция

EVLA Subject ID: 524839 13:03 20 марта 2018 г.
lady:> Я надеюсь, что подадут, и не только родственники Бенни, а все, кого оговорили, блядешки в этой "миту" .

Согласна. Я тоже считаю, что это "metoo" - просто натуральное чистое дебильство, своим грязным нижним бельём по секрету всему свету трясти... знайте все: меня директор за жоооппу ущипнул!!!

lady Subject ID: 524838 12:35 20 марта 2018 г.
EVLA:> Пусть родственники попробуют подать заявление в суд.

Я надеюсь, что подадут, и не только родственники Бенни, а все, кого оговорили ,блядешки в этой "миту" .

Потому что точно должна быть статья за оговор и за доведение до самоубийства .

EVLA Subject ID: 524837 11:50 20 марта 2018 г.
lady:> А если их нет? А если еще и записку оставил?

Суд смотрит на все факты. Пусть родственники попробуют подать заявление в суд.

lady Subject ID: 524836 11:31 20 марта 2018 г.
EVLA:> Будь Я адвокатом подсудимых (оклеветавших его), то я бы все врачебные справки о его психическом нездоровье в суд предъявила бы, чтобы доказать отсутствие взаимосвязи между клеветой на него и его смертью.

А если их нет?

И после статьи в газете и увольнения из-за нее он кончает с собой?

А если еще и записку оставил?

EVLA Subject ID: 524835 11:04 20 марта 2018 г.
lady:> Сколько всяких мокрощелок, которые стремятся сделать карьеру в шоубизнесе через постель? А потом через десяток лет, получив или не получив что-то, отыгрываются на тех же мужиках при первой возможности.

Я с тобой согласна в принципе, но в суде нужны факты и доказательства. Будь Я адвокатом подсудимых (оклеветавших его), то я бы все врачебные справки о его психическом нездоровье в суд предъявила бы, чтобы доказать отсутствие взаимосвязи между клеветой на него и его смертью.

lady Subject ID: 524834 11:01 20 марта 2018 г.
EVLA:> Эти сексуальные обвинения могли быть просто "последней каплей", помимо них у него могла быть куча и других жизненных и психических проблем.

Ну. вот, смотри: он влиятельный в театре человек.

Сколько всяких мокрощелок , которые стремятся сделать карьеру в шоубизнесе через постель?

Да миллиарды - это же самое простое.

Они вертятся вокруг всех сколько-нибудь известных и популярных в этой сфере мужиков, навязывают себя сами, проходу им не дают.

А потом через десяток лет , получив или не получив что-то, отыгрываются на тех же мужиках при первой возможности.

Вот лично я так это "миту " и восприняла.

Но до решения суда о виновности подозреваемого газеты не имеют права вывешивать его имя .

EVLA Subject ID: 524832 10:56 20 марта 2018 г.
lady:> как же недоказуемо?

В суде нужны факты. Я считаю, что недоказуемо. Эта могла быть лишь "последняя капля" помимо всех остальных проблем. А согласно законодательства последние капли не учитываются, а должна быть прямая связь между сексуальными обвинениями и его смертью. И именно это очень трудно доказать в суде. Так как если они будут говорить, что обвинения его убили, то адвокаты подсудимых сделают всё включая врачебные справки о всех его больничных за все годы, чтобы доказать, что проблемы у него были и без этого.

lady Subject ID: 524831 10:49 20 марта 2018 г.
EVLA:> Это недоказуемо в суде.

Ну. как же недоказуемо?

Афтонбладет вывесил его, после этого он потерял работу и покончил с собой.
До этого у него все было прекрасно.

А то, что всякие там деффки на него наклепали анонимно, это разве не оговор ?

EVLA Subject ID: 524830 10:45 20 марта 2018 г.
lady:> Имеет право семья умершего привлечь к суду журналистку?

Это недоказуемо в суде. Эти сексуальные обвинения могли быть просто "последней каплей", помимо них у него могла быть куча и других жизненных и психических проблем. Поэтому эта "последняя капля" была лишь частью его проблем, поэтому никакого уголовного наказания никому не будет.

lady Subject ID: 524827 10:19 20 марта 2018 г.
EVLA:> Полный ответ вот здесь:

Ну, вот конкретный случай: Афтонбладет вывешивает реального человека с обвинениями в сексдомогательствах , которые хкрналистка получила от каких-то "анонимов" .

В результате жизнь человека порушена и он в итоге кончает с собой.

Был ли секс? Бвли ли домогательства?

Ничего не доказано, источники - анонимы.

Суда не было, их слово против его.

Имеет право семья умершего привлечь к суду журналистку?

For lady: For TT: For willemsson!: Проблемы. Швеция

EVLA Subject ID: 524826 10:14 20 марта 2018 г.
lady:> А вот , кстати, Евла! Разве за оговор и доведение до самоубийства в Швеции нет статьи?

Om man har sagt nedtryckande saker till en person och om personen i fråga sen går och tar sitt liv, kan man dömas för vållande av annans död pga oaktsamhet då?

Som jag nämnde ovan finns stora bevissvårigheter med att avgöra om mobbingen har varit direkt orsakande av självmordet. Det blir även svårt att avgöra vad GM har/borde ha insett. Om det dock går att bevisa att självmordet berodde på de nedtryckande orden och att GM har varit oaktsam kan han hållas ansvarig enligt BrB 3:7

Полный ответ вот здесь:

http://www.lawline.se/answers/val...

И тут:

Sammanfattningsvis kan man som regel inte straffas för någon annans självmord. Undantag gäller dock för skyddsgaranter. Viktigt är även att komma ihåg att handlingar, som bidrar till att en annan person mår psykiskt dåligt, i sig kan vara straffbara.

http://www.lawline.se/answers/ans...
---

For TT: For willemsson!: Проблемы. Швеция

lady Subject ID: 524812 09:02 20 марта 2018 г.
TT:> Benny Fredriksson begick självmord efter Aftonbladets #Metoo-uthängning

А вот , кстати, Евла!

Ау!

Разве за оговор и доведение до самоубийства в Швеции нет статьи?

Или ты Уголовное право не изучала?

Коммуняки совсем оборзели. Законы для них не писаны, что ли?

For metya: For willemsson!: Проблемы. Швеция

мурлыка Subject ID: 524803 22:40 19 марта 2018 г.
metya:> Учитывая, что возраст детей до 35 лет, можно придумать что напартизанят эти почти 4,5 тыщи голодных арабов.
уже партизанят... блин мне иногда самой хочется взять дубину и "разбудить" спящую красавицу. сегодня в новостях рассказали, что один "детеныш" обещал малолетней девице расправится с ней. полиция задержала, провела обыск, изьяла склад оружия и передала социалке, тк он был "подростком", а те- отпустили

For willemsson!: Проблемы. Швеция

metya Subject ID: 524801 22:29 19 марта 2018 г.
http://www.nyhetsdatabasen.se/art...
Пальма уже выставила эту новость.
Учитывая, что возраст детей до 35 лет, можно придумать что напартизанят эти почти 4,5 тыщи голодных арабов.

TT Subject ID: 524791 21:19 19 марта 2018 г.
Benny Fredriksson begick självmord efter Aftonbladets #Metoo-uthängning

MEDIA. Kulturhuset Stadsteaterns förre vd Benny Fredriksson hittades död efter att Aftonbladet hängt ut honom som en sextrakasserande manlig "tyrann" som tillät andra män att "begå övergrepp". Nu bekräftar teatern att det rörde sig om ett självmord.

http://www.friatider.se/benny-fre...

For EVLA: For мурлыка: For willemsson!: Проблемы. Швеция

мурлыка Subject ID: 524770 14:53 19 марта 2018 г.
EVLA:> Да это наш вечный кролик Энерджайзер Вован Путин во всю старается:
ну Вован, заблокировал весь шведский интернет на время выборов))

For мурлыка: For EVLA: For willemsson!: Проблемы. Швеция

EVLA Subject ID: 524756 14:33 19 марта 2018 г.
мурлыка:> а также проблемы зайти в банковскую систему и на др официальные сайты, бл..... задолбало уже

Да это наш вечный кролик Энерджайзер Вован Путин во всю старается:

https://www.youtube.com/watch?v=e...

For EVLA: For willemsson!: Проблемы. Швеция

мурлыка Subject ID: 524755 14:31 19 марта 2018 г.
EVLA:> А всё потому что Вован Путин сидит и читает тайную переписку шведских адвокатов с судами!
и не только! а также проблемы зайти в банковскую систему и на др официальные сайты, бл... задолбало уже

EVLA Subject ID: 524750 14:19 19 марта 2018 г.
Lady и Lotos,

Ну напишите же наконец Вовану Путину, чтобы он разблокировал сайты шведских судов:

Avbrottsmeddelanden

Fortsatt störning med säker e-post

Inträffat datum: måndag, 19 mars 2018 13:30

Berörda domstolar: Alingsås tingsrätt, Attunda tingsrätt, Blekinge tingsrätt, Borås tingsrätt, Domstolsverket , Eksjö tingsrätt, Eskilstuna tingsrätt, Falu tingsrätt, Förvaltningsrätten i Falun, Förvaltningsrätten i Göteborg, Förvaltningsrätten i Härnösand, Förvaltningsrätten i Jönköping, Förvaltningsrätten i Karlstad, Förvaltningsrätten i Linköping, Förvaltningsrätten i Luleå, Förvaltningsrätten i Malmö, Förvaltningsrätten i Stockholm, Förvaltningsrätten i Umeå, Förvaltningsrätten i Uppsala, Förvaltningsrätten i Växjö, Gotlands tingsrätt, Gällivare tingsrätt, Gävle tingsrätt, Göta hovrätt, Göteborgs tingsrätt, Halmstads tingsrätt, Haparanda tingsrätt, Helsingborgs tingsrätt, Hovrätten för Nedre Norrland, Hovrätten för Västra Sverige, Hovrätten för Övre Norrland, Hovrätten över Skåne och Blekinge, Hudiksvalls tingsrätt, Arrendenämnden, Hyresnämnden, Hässleholms tingsrätt, Högsta domstolen, Högsta förvaltningsdomstolen, Jönköpings tingsrätt, Kalmar tingsrätt, Kammarrätten i Göteborg, Kammarrätten i Jönköping, Kammarrätten i Sundsvall, Kristianstads tingsrätt, Linköpings tingsrätt, Luleå tingsrätt, Lunds tingsrätt, Lycksele tingsrätt, Malmö tingsrätt, Mark- och miljööverdomstolen, Mora tingsrätt, Nacka tingsrätt, Norrköpings tingsrätt, Norrtälje tingsrätt, Nyköpings tingsrätt, Patent- och marknadsöverdomstolen, Rättshjälpsmyndigheten, Skaraborgs tingsrätt, Skellefteå tingsrätt, Solna tingsrätt, Stockholms tingsrätt, Sundsvalls tingsrätt, Svea hovrätt, Södertälje tingsrätt, Södertörns tingsrätt, Uddevalla tingsrätt, Umeå tingsrätt, Uppsala tingsrätt, Varbergs tingsrätt, Vänersborgs tingsrätt, Värmlands tingsrätt, Västmanlands tingsrätt, Växjö tingsrätt, Ystads tingsrätt, Ångermanlands tingsrätt, Örebro tingsrätt, Östersunds tingsrätt

Information:
Funktionen för säker e-post kan upplevas som seg och viss fördröjning uppstår. Felsökning pågår.

http://www.domstol.se/Avbrottsmed...

---
Ведь уже почти целую неделю у них ничего не работает!

А всё потому что Вован Путин сидит и читает тайную переписку шведских адвокатов с судами!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

21:05 29 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 USD = 9,726 SEK
1 RUB = 0,123 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026