Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
shake18 Subject ID: 8631 Обновлена: 09:46 16 марта 2017 г.     Создана: 25 октября 2007 г. Тематическая группа Другое Просмотров236844
Pomogite pozalusta s tradera.com! Ja nikak ne mogu zaregistrirovatsja ( na prihodit parol na e-mail)! Est' li u etogo aukciona anglijskaja versija?

Ni slova tam ne ponimaju .. spasaet tolko vash zamechatelnij online slovar' =]]

Раздел объявлений и рекламы https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Одежда. Обувь
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Магазины second hand
Товары в русском магазине. Рекламную инф.- в соотв раздел сайта
Продуктовая Корзина
Права потребителя (защита от обмана, обсчёта) в Швеции
Нужная вещь
Отдам даром
Интернет-магазин
Подарки

Отредактировано модератором 12 декабря 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ... ... | 18 | 19 | 20 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For kraken: For Toshka: For Nelka: For odium: For kassi: For oxygen: Re: Tradera/Tрадера

Toshka Subject ID: 358199 13:29 27 сентября 2012 г.
kolesja:> хорош для тяжёлых вещей , остальное можно/нужно отправлять обычной почтой
Обычно почтой - это приклеил марки и брочил в почт. ящик? Оно как всегда доходит?
kraken:> Если что-то noname, то не расчитавайте на осмысленные деньги вообще, в большинстве случаев, речь будет идти не о сотнях, а о десятках крон.
Брендов нет, так чтобы дома место не занимало.

For kolesja: Re: Tradera/Tрадера

odium Subject ID: 358198 13:26 27 сентября 2012 г.
kolesja:> одиум ,,,а вы вообще уверенны что фотик Б/У купленный за 10 продастся хоть где то за 8 ?

Нет, конечно (в смысле, что не уверен и вообще понятия не имею сколько за него можно было бы просить так, чтобы сразу никого не отпугнуть:-). Но мне есть смысл продавать только если отобъётся приличная сумма, чтобы была основа для новой покупки. А так, я им пользуюсь же и в принципе доволен. Другое дело с телефонами, которые без дела валяются.

kolesja:> гарантия ?
kolesja:> когда он был куплен ?

Понятно, что такие вещи играют роль. Я, скорее, отталкиваюсь от того, что просят за такой же фотоаппарат в интернете. Вот сейчас нашёл новый в Сибе за 8 900. В таком случае навряд ли мне за мой (даже если ещё и с гарантией) 8 000 кто-нибудь даст:-)

PS В общем решил, что не буду продавать:-) Сейчас техника так быстро развивается, что есть смысл подождать, пока этот не станет морально устаревшим:-)

For Toshka: For Nelka: For odium: For kassi: For oxygen: Re: Tradera/Tрадера

kraken Subject ID: 358197 13:16 27 сентября 2012 г.
Toshka:> А как рещается вопрос с оплатой и доставкой?
Дак прямо так и решается в лоб.
Оплата - просто перевод на счет, это самое популярное. Можно завести аккаунт на PayPal или Payson. Доставка - просто по почте шлете или шенкером.

Только на миллионы не расчитывайте. :)
Предположение в пред. посте, что кофточка Odd Molly непременно наберет 1000 крон как-то... бывает, но не всегда.
Вообще да, именно брендовые вещи ценятся. Если что-то noname, то не расчитавайте на осмысленные деньги вообще, в большинстве случаев, речь будет идти не о сотнях, а о десятках крон.

kolesja Subject ID: 358196 13:05 27 сентября 2012 г.
Toshka:> У меня вот тоже вещи б/у пооднакопились, хочется попробовать их продать.
Toshka:> Рядом есть Postombud i Schenker.

но он не везде есть рядом у покупателей. Schenker.хорош для тяжёлых вещей , остальное можно/нужно отправлять обычной почтой. Лучше предлагать обе альтернативы , покупатель сам выберет.

оплата обычно производится на банковское конто , я ещё пользуюсь paypal

вообще на сайте Традеры есть подробное описание как продавать

kassi Subject ID: 358195 13:01 27 сентября 2012 г.
Toshka:> А как рещается вопрос с оплатой и доставкой?
Деньги вперед. Получаете деньги, отправляете посылку. Чаще всего доставку оплачивает покупатель, но иногда и продавец может предложить: "Если цена дойдет до 5 тыщ, доставка бесплатна!" ;) Вы посмотрите другие аукционы, что пишут, что предлагают...

For Nelka: For odium: For kassi: For oxygen: Re: Tradera/Tрадера

Toshka Subject ID: 358191 11:10 27 сентября 2012 г.
А как рещается вопрос с оплатой и доставкой? У меня вот тоже вещи б/у пооднакопились, хочется попробовать их продать. Действительно лежат, пользы не приносят , а так можно будет себя потом хоть какой-то мелочью побаловать. Рядом есть Postombud i Schenker. Спасибо

For odium: For Nelka: For kassi: For oxygen: Re: Tradera/Tрадера

Nelka Subject ID: 358187 09:06 27 сентября 2012 г.
odium:> С надеждой выручить сколько?
Так я ставлю ту минимальную цену, которая меня устроит, а дальше как масть покатит:)
А альтернтива? За последние лет 8 у меня дома скопилось уже штук 8 смартфонов, только моих, столько же у мужа... и ни один из них меньше 7000-8000 в закупке не стоил. Ну и чего что они лежат дома? Надо было их в своё время так же сливать - купил новый, слей старый:)
А если сумка Дольче Габбана или кофточка Одд Молли выставлена за 1 кр., поверь, конечная цена, за тысячу точно перевалит:)

For odium: For kolesja: Re: Tradera/Tрадера

kraken Subject ID: 358185 21:49 26 сентября 2012 г.
odium:> Мне вообще кажется, что подобные дорогие вещи на традере нет смысла выставлять, а вместо этого их следует нести в какой-нибудь специализированный магазин, принимающий б/у вещи на комиссию.

Не забывайте, что в этом случае Вам придется еще заплатить комиссию, которая в реальном магазине будет совсем не такая, как на традере.

Re: Tradera/Tрадера

kolesja Subject ID: 358184 21:16 26 сентября 2012 г.
одиум ,,,а вы вообще уверенны что фотик Б/У купленный за 10 продастся хоть где то за 8 ? какая модель ? когда он был куплен ? гарантия ? сколько фотографий сделано ?

kolesja Subject ID: 358179 19:45 26 сентября 2012 г.
в магазине потенциальных покупателей в десятки раз меньше это раз , во вторых если нет желания отдавать меньше чем за 8 то и цену надо ставить 8 .
у магазина очень ограниченный контингент , даже на блоките вещи дешевле именно из за того что как правило покупку нужно совершать лично в своём городе . у традеры как не крути "клиентов" больше . и поверьте там не дураки сидят и цену вещам знают .

о зашла на традеру , там новшество , видимо в связи с последними событиями
Begränsningar i kategorin för kamerakategorin När du säljer i den här kategorin gäller följande:
Endast auktionsformatet tillgängligt ("köp nu" ej möjlig)
PayPal måste erbjudas
Max tre (3) samtidigt pågående auktioner i kategorin inom en 30-dagarsperiod

Provision vid sålt objekt ...... 8000кр
Totalt 100 kr
Osålt objekt
Om ditt objekt inte blir sålt debiteras ingen provisionsavgift. Eventuella tillval debiteras oavsett om objektet säljs eller inte. Har du haft fler än 100 annonser som avslutats under faktureringsperioden (den första till sista i månaden) debiteras 3 kronor per osåld annons från och med annons nummer 101 (inklusive omstarter).

почему бы не попробовать ??? пускай с месяц покрутится . раньше нужно было платить и за не проданную вещь , поменялось что ли.

Отредактировано автором: 26 сентября 2012 г.

odium Subject ID: 358177 19:12 26 сентября 2012 г.
kolesja:> Ну даже если ты продал что то за 3000 что купил за 10 000 всё равно 3 лучше чем ничего )))) если продать некому .

Ну это в том случае, если вещь не нужна больше или не используется. Я пользуюсь своим фотоаппаратом за "10 000", но иногда подумываю о приобретении более продвинутого за "15 000". При этом определённо я не буду выставлять свой нынешний за 3 000, разве что заранее на 100% не буду уверен, что он уйдёт тыщ так за 8:-) Мне вообще кажется, что подобные дорогие вещи на традере нет смысла выставлять, а вместо этого их следует нести в какой-нибудь специализированный магазин, принимающий б/у вещи на комиссию.

kolesja Subject ID: 358175 18:44 26 сентября 2012 г.
если товар стоящий то он всё равно не уйдёт дешево , я это и при покупке заметила и при продаже , просто там есть возможность купить подешевле подержанное что то , я вот там б/у игры для playstation покупала . И так же есть возможность продать . Ну даже если ты продал что то за 3000 что купил за 10 000 всё равно 3 лучше чем ничего )))) если продать некому .
Я вот детские вещи продала , коробкой прям , мне и цена не важна особо была . беременных нет , выбросить рука не поднялась , а так кто то поносит ещё и я себе подарок какой нибудь на вырученные деньги сделаю )))) при переезде распродавала по быстрому старую технику / мебель ))) так и ты со своими объективами, ну и что что они 10 стоили , если они не нужны тебе и продать за дорого нельзя то можно и отдать за столько за сколько возьмут , всё лучше чем дома сваляются и через несколько лет на помойку поедут. В конце концов можно попробовать цену 8 пару раз , не купят поставить 7 , и так далее )

For kassi: For odium: For kolesja: Re: Tradera/Tрадера

odium Subject ID: 358172 17:25 26 сентября 2012 г.
kassi:> если ты не хочешь продавать ниже какой-либо цены, то и укажи ее как стартовую, чего тут тогда игры в аукцион изображать?

Но ведь чем выше стартовая цена, тем больше она будет отпугивать потенциальных покупателей... :-) Традеру ведь в большинстве своём посещают люди, желающие найти "шедевр" и чтобы задаром...:-)

For Nelka: For odium: For kassi: For oxygen: Re: Tradera/Tрадера

odium Subject ID: 358171 17:18 26 сентября 2012 г.
odium:> Если бы ты продавала то, что купила год назад за 10 000, в хорошем состоянии, за сколько бы ты выставила на торги?
Nelka:> За 2 500 - 3000.

С надеждой выручить сколько?:-)

PS Я, собственно говоря, фототехнику имел ввиду... У сумок, может, своя ценовая политика...:-)))

Nelka:> А форетаги выставляют свои товары и начинают торги с 1 кр. когдя понятно что меньше чем за энную сумму товар не продастся:)

А как они могут знать, что товар обязательно продастся за энную сумму?

For odium: For kolesja: Re: Tradera/Tрадера

kassi Subject ID: 358165 14:06 26 сентября 2012 г.
odium:> При таком условии (reservationspris) можно и попробовать выставить товар за небольшую для начала цену (lockpris, скажем так:-), не боясь, что не будет хороших торгов.
Учти, что многие покупатели не любят эти "игрушки" с reservationspris, об этом даже традера предупреждает "Vi råder dig att använda reservationpris sparsamt eftersom det kan uppfattas negativt av köpare." http://www.tradera.com/help/WordP... . Я не люблю, например :-) и практически не участвую в подобных аукционах, лишь наблюдаю иногда :). Т.е. если ты не хочешь продавать ниже какой-либо цены, то и укажи ее как стартовую, чего тут тогда игры в аукцион изображать?

For odium: For Nelka: For kassi: For oxygen: Re: Tradera/Tрадера

Nelka Subject ID: 358164 14:04 26 сентября 2012 г.
odium:> Если бы ты продавала то, что купила год назад за 10 000, в хорошем состоянии, за сколько бы ты выставила на торги?
За 2 500 - 3000.
А форетаги выставляют свои товары и начинают торги с 1 кр. когдя понятно что меньше чем за энную сумму товар не продастся:) Вот один из моих фаворитов
http://www.tradera.com/butik/MODE...

odium Subject ID: 358157 00:44 26 сентября 2012 г.
kolesja:> но у меня были самые красивые фото и самое подробное описание , мою купили за 700 у других менее чем 500 )))) так что реклама , сила !

Это да, я вот обычно на описание клюю, чем подробнее расписано (особенно с советами), тем более доверия к продавцу:-) Один раз, помню, купил клубни топинамбура на посадку, так потом ещё и в посылке инструкция прилагалась как сажать и как в пищу употреблять и плюс ко всему что-то вроде пожеланий всего наилучшего в жизни:-)))

kolesja Subject ID: 358156 23:58 25 сентября 2012 г.
да кстати качественные фото в разы поднимают цену ! я пока той мыльницей фоткала то вещи продавались так себе ,,, а вот новым фотиком "systemkamera" фотки получаются красивые "вкусные" и кое что у меня продалось даже по цене завышенной на мой взгляд.

к примеру , я продавала andningslarm , на той же неделе таких же моделей продавалось 3 шт . но у меня были самые красивые фото и самое подробное описание , мою купили за 700 у других менее чем 500 )))) так что реклама , сила !

kolesja Subject ID: 358155 23:51 25 сентября 2012 г.
эту услугу "reservationspris" нужно самому "вписывать" в заявление , она не идёт автоматом и её цена 40кр + % за проданную вещь . я продавала вещи не дорогие мах 1000 кр , и по сему ставила сразу цену ниже которой точно не продам что бы не платить ещё +40кр. вещи которые не представляют ОСОБОЙ ценности ставила и с 1 кр.
я вот например когда себе фотик купила хороший решила продать свою мыльницу кенон , цена новой 2 года назад 1200кк , но как назло уронила прям в тот момент когда писала объявление )))) и у неё перестала работать вспышка и даже без вспышки все фотки рябые и размытие. но так как я уже настроилась её продать )))) я вписала что она не работает , и продала её за 250 кр ))) кому она понадобилась ума не приложу ...

For kolesja: For odium: Re: Tradera/Tрадера

odium Subject ID: 358153 23:29 25 сентября 2012 г.
kolesja:> Я например покупала Стокгольм-Карлстад билеты на поезд за 15 крон и за 50кр , на традере у SJ . Вроде как крупный фёретаг )))

Ну это "не тот" фёретаг, о котором мы говорим:-) Я тоже однажды выиграл билет у них, но там всё равно часто есть свободные места в поезде, так что если вдруг и за 1 крону продадут, то не проиграют:-)

kolesja:> кстати касаемо фотиков , когда я себе покупала фотик то тоже смотрела на традере , но я купила в медиамаркете , так как такие же на традере/блоките новые стоили практически столько же (дешевле 300-500кр) и неизвестная гарантия.

Вот и я свой в медиамаркете купил, так как именно там была наименьшая цена:-)

kolesja:> любые торги можно устраивать с ценой ниже которой продавец может не продавать товар , на его усмотрение , то есть допустим начало с 1 кроны но допустим до 5000 (Reservationspris ) будет высвечивать красным , то есть если цена будет выше Reservationspris то продавец должен продать , если ниже не обязан.

Интересно, спасибо за информацию. Я на традере только покупал, но сам никогда ничего не продавал, но всё собираюсь. При таком условии (reservationspris) можно и попробовать выставить товар за небольшую для начала цену (lockpris, скажем так:-), не боясь, что не будет хороших торгов.

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Информация о дополнительных объявлениях на Шведской Пальме

В Стокгольме:

22:17 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,99 SEK
1 USD = 9,533 SEK
1 RUB = 0,118 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026