Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 1. Другое
reply
Larka Subject ID: 7114 Обновлена: 19:46 3 июля 2020 г.     Создана: 3 августа 2006 г. Тематическая группа Другое Просмотров100018
Дамы, поговорим о спа-маникюре. ( высокие гигиенические стандарты, электроэпиляция., ... УЗИ–чистка - кто–нибудь встречал ее в шведской природе?) Интересуют мнения очевидцев.

Для объявлений есть специальный рвздел https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Советы красоты
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Косметолог. Дерматолог. Чистка лица. Электроэпиляция
Косметика и парфюм
Волосы
Шведская медицина

Отредактировано модератором 22 марта 2020 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

Массаж в Мальмё

olenkaa Subject ID: 286564 19:30 20 февраля 2010 г.
Ответ перенесен модератором
Всем привет.
Я хотела бы найти хорошего специалиста, который делает, например баночный массаж или антицеллюлитный, в Мальмё, Лунде или Хельсингборге. Может кто-нибудь знает или слышал - подскажите где найти такого спец. А еще, если кто знает,посоветуйте хорошего парикхмахера. Хотелось бы пойти к такому мастеру, который бы помог определиться с цветом волос и прической. Так трудно найти мастера своего дела.

For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

mushkina Subject ID: 274112 23:24 25 августа 2009 г.
Подскажите,в Стокгольме делают в салонах депиляцию сахарной пастой? в крайнем случае воском горячим? где такие салоны находятся и как они называются?еще интересует окраска и корекция бровей.и если не трудно скажите как эти процедуры по шведски называется.спасибо!

Re: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Tigra Subject ID: 265516 10:53 23 апреля 2009 г.
Ногти потртятся и очень. С наращиванием тоже возни много. Времени на это много уходит, каждые 2-3 недели на корректировку. Как только прекращаете наращивать и снимаете ногти, свои ногти очень поврежденные, тонкие и ломкие. У меня потом год восстанавливались. Если у вас свои хорошие ногти, то лучше не делайте.

Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

myska Subject ID: 265515 10:31 23 апреля 2009 г.
я сама ещё не разу не наращивала.....поэтому и спрашиваю.......посоветуйте!!!!!!

For myska: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Madelene Subject ID: 265489 21:40 22 апреля 2009 г.
myska:> после наращивания ногти портяться??
Портятся, конечно, разве вы сами в этом не убедились?((

Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

myska Subject ID: 265470 17:00 22 апреля 2009 г.
будьте так добры!!!! подскажите отличного мастера по наращиванию ногтей!!!!! и кто делал......после наращивания ногти портяться??!!!!!!

For Svea: For Nelka: For boston: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Nelka Subject ID: 265368 10:28 21 апреля 2009 г.
Svea:> Дантист не может быть малограмотным.
Неужто? Вчера только показывали американского пластического хирурга, угробившего 26 человек в Австралии и таки попавшим под суд. А сколько историй в Швеции когда дипломы врачей-иммигрантов мягко скажем не соответствовали действительности...
Svea:> Похоже у вас случился неудачныи опыт и вы теперь вся разобиженая как Оксана Пушкина, которая должна винить только себя.
У меня (может благодаря тому, что не хожу к кому попало:)) проблем подобных не было. Не надо высасывать из пальца, переходя при этом на личности.

For Nelka: For Svea: For boston: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Svea Subject ID: 265263 12:18 20 апреля 2009 г.
Nelka:> Это ваше право - можно пойти к малограмотному дантисту или к косметологу-самоучке...
Ваше сравнение некоректно. Дантист не может быть малограмотным. Он может вам не понравиться как врач, но квалификация и его знания от этого не пострадают. А вот косметологи и парикмахеры через одного самоучки и люди без образования. Поэтому записываясь на прием к косметолагам или парикмахерам следует это учитывать. Похоже у вас случился неудачныи опыт и вы теперь вся разобиженая как Оксана Пушкина, которая должна винить только себя.

For Svea: For Nelka: For boston: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Nelka Subject ID: 265257 11:15 20 апреля 2009 г.
Svea:> Я когда об'явление читаю меньше всего обращаю внимание на грамматические АшиПки:-) Оно мне не надо.
Это ваше право - можно пойти к малограмотному дантисту или к косметологу-самоучке... Выбор всегда есть... Но если вспомнить, хотя бы Оксану Пушкину... как то хочется быть подальше от дилетантов.
На этом дискуссию ни о чём предлагаю завершить.
Смысл тему засорять?

Aurora Subject ID: 265207 17:03 19 апреля 2009 г.
Девочки, никто здесь LASIK или подобное себе не делал? Посоветуете может какую нибудь клинику, а то глаза разбегаются :)

Tigra Subject ID: 265127 17:01 18 апреля 2009 г.
А никто не посоветует мастера по педикюру, которая выезжает на дом?

For Nelka: For boston: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Svea Subject ID: 264958 18:46 17 апреля 2009 г.
Nelka:> А коли оно невнятно, неграмотно или ноншалант...доверия соответсвенно не вызывает.
Ну так и не доверяитесь. В чем проблема?
Я когда об'явление читаю меньше всего обращаю внимание на грамматические АшиПки:-) Оно мне не надо. Главное чтобы адрес и телефон без ошибок указали:-))

For Nelka: For boston: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Sherry Subject ID: 264923 14:52 17 апреля 2009 г.
Nelka:> Именно - объявление это и есть лицо человека (во всяком случае в сети).
Не соглашусь. Обьявление - это деловая сделка, это информация. Это не лицо, которое нравится или не нравится;-)

For Nelka: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Sherry Subject ID: 264921 14:45 17 апреля 2009 г.
Nelka:> Да упрёк то был больше в ваш огород - чего ж не помочь человеку, коль сами можете:)
Nelka, я не совсем понимаю, ко мне то такие претензии и в чем вы меня конкретно упрекаете? Я вовсе не ответственна за исправление чужих ошибок. С таким же успехом, я могу и вас попросить еи помочь. Очень для меня это все странно.

For boston: For Nelka: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Nelka Subject ID: 264912 13:37 17 апреля 2009 г.
boston:> где лицо, а где объявление...
Именно - объявление это и есть лицо человека (во всяком случае в сети). А коли оно невнятно, неграмотно или ноншалант... доверия соответсвенно не вызывает. Я не навязываю свою точку зрения но высказваю...

For Sherry: For Nelka: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Nelka Subject ID: 264911 13:34 17 апреля 2009 г.
Sherry:> На мои взгляд это вовсе не повод для упреков;-)
Да упрёк то был больше в ваш огород - чего ж не помочь человеку, коль сами можете:)

For Nelka: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Sherry Subject ID: 264889 12:10 17 апреля 2009 г.
Nelka:> Вы бы уж помогли умнице написать объявление на русском:) Не знаю кто как, ноя бы в жизни не доверила своё лицо человеку который не в состоянии объявление написать как положено...
Nelka, на форуме масса людеи, дающих обьявления с ошибками и это не отражается на их профессионализме. На мои взгляд это вовсе не повод для упреков;-)

boston Subject ID: 264876 10:40 17 апреля 2009 г.
Nelka:> Вы бы уж помогли умнице написать объявление на русском:) Не знаю кто как, ноя бы в жизни не доверила своё лицо человеку который не в состоянии объявление написать как положено...

Почему? где лицо, а где объявление...

For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...

Nelka Subject ID: 264874 10:36 17 апреля 2009 г.
Sherry:> И Аня косметолог - большая умница и очень приятная женщина.
Вы бы уж помогли умнице написать объявление на русском:) Не знаю кто как, ноя бы в жизни не доверила своё лицо человеку который не в состоянии объявление написать как положено...

Bulochka Subject ID: 264858 06:57 17 апреля 2009 г.
"Как же получить красивую кожу с бронзовым загаром в Швеции? -шведский рецепт!!?"

:-))))) наверное, сложно в это поверить, но шведки добиваются загара теми же средствами, что и весь остальной цивилизованный мир. В Швеции продается вся та же косметика, в том числе и автозагары, что и везде, да и солярий в Швеции - не редкость. В общем, есть жизнь и в Швеции :-)))

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Русско-Шведский словарь

В Стокгольме:

08:46 1 августа 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 10,99 SEK
1 USD = 9,533 SEK
1 RUB = 0,118 SEK

Svenska Palmen © 2002 - 2026