Дамы, поговорим о спа-маникюре. ( высокие гигиенические стандарты, электроэпиляция., ... УЗИ–чистка - кто–нибудь встречал ее в шведской природе?) Интересуют мнения очевидцев.
Для объявлений есть специальный рвздел https://sweden4rus.nu/rus/anons Темы форума: Советы красоты https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Косметолог. Дерматолог. Чистка лица. Электроэпиляция https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Косметика и парфюм https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Волосы https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шведская медицина https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 22 марта 2020 г. |
Массаж в Мальмё
Ответ перенесен модератором
Всем привет. Я хотела бы найти хорошего специалиста, который делает, например баночный массаж или антицеллюлитный, в Мальмё, Лунде или Хельсингборге. Может кто-нибудь знает или слышал - подскажите где найти такого спец. А еще, если кто знает,посоветуйте хорошего парикхмахера. Хотелось бы пойти к такому мастеру, который бы помог определиться с цветом волос и прической. Так трудно найти мастера своего дела.
For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Подскажите,в Стокгольме делают в салонах депиляцию сахарной пастой? в крайнем случае воском горячим? где такие салоны находятся и как они называются?еще интересует окраска и корекция бровей.и если не трудно скажите как эти процедуры по шведски называется.спасибо!
Re: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Ногти потртятся и очень. С наращиванием тоже возни много. Времени на это много уходит, каждые 2-3 недели на корректировку. Как только прекращаете наращивать и снимаете ногти, свои ногти очень поврежденные, тонкие и ломкие. У меня потом год восстанавливались. Если у вас свои хорошие ногти, то лучше не делайте.
Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
я сама ещё не разу не наращивала.....поэтому и спрашиваю.......посоветуйте!!!!!!
For myska: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
myska:> после наращивания ногти портяться??
Портятся, конечно, разве вы сами в этом не убедились?((
Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
будьте так добры!!!! подскажите отличного мастера по наращиванию ногтей!!!!! и кто делал......после наращивания ногти портяться??!!!!!!
For Svea: For Nelka: For boston: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Svea:> Дантист не может быть малограмотным.
Неужто? Вчера только показывали американского пластического хирурга, угробившего 26 человек в Австралии и таки попавшим под суд. А сколько историй в Швеции когда дипломы врачей-иммигрантов мягко скажем не соответствовали действительности... Svea:> Похоже у вас случился неудачныи опыт и вы теперь вся разобиженая как Оксана Пушкина, которая должна винить только себя. У меня (может благодаря тому, что не хожу к кому попало:)) проблем подобных не было. Не надо высасывать из пальца, переходя при этом на личности.
For Nelka: For Svea: For boston: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Nelka:> Это ваше право - можно пойти к малограмотному дантисту или к косметологу-самоучке...
Ваше сравнение некоректно. Дантист не может быть малограмотным. Он может вам не понравиться как врач, но квалификация и его знания от этого не пострадают. А вот косметологи и парикмахеры через одного самоучки и люди без образования. Поэтому записываясь на прием к косметолагам или парикмахерам следует это учитывать. Похоже у вас случился неудачныи опыт и вы теперь вся разобиженая как Оксана Пушкина, которая должна винить только себя.
For Svea: For Nelka: For boston: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Svea:> Я когда об'явление читаю меньше всего обращаю внимание на грамматические АшиПки:-) Оно мне не надо.
Это ваше право - можно пойти к малограмотному дантисту или к косметологу-самоучке... Выбор всегда есть... Но если вспомнить, хотя бы Оксану Пушкину... как то хочется быть подальше от дилетантов. На этом дискуссию ни о чём предлагаю завершить. Смысл тему засорять?
Девочки, никто здесь LASIK или подобное себе не делал? Посоветуете может какую нибудь клинику, а то глаза разбегаются :)
А никто не посоветует мастера по педикюру, которая выезжает на дом?
For Nelka: For boston: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Nelka:> А коли оно невнятно, неграмотно или ноншалант...доверия соответсвенно не вызывает.
Ну так и не доверяитесь. В чем проблема? Я когда об'явление читаю меньше всего обращаю внимание на грамматические АшиПки:-) Оно мне не надо. Главное чтобы адрес и телефон без ошибок указали:-))
For Nelka: For boston: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Nelka:> Именно - объявление это и есть лицо человека (во всяком случае в сети).
Не соглашусь. Обьявление - это деловая сделка, это информация. Это не лицо, которое нравится или не нравится;-)
For Nelka: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Nelka:> Да упрёк то был больше в ваш огород - чего ж не помочь человеку, коль сами можете:)
Nelka, я не совсем понимаю, ко мне то такие претензии и в чем вы меня конкретно упрекаете? Я вовсе не ответственна за исправление чужих ошибок. С таким же успехом, я могу и вас попросить еи помочь. Очень для меня это все странно.
For boston: For Nelka: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
boston:> где лицо, а где объявление...
Именно - объявление это и есть лицо человека (во всяком случае в сети). А коли оно невнятно, неграмотно или ноншалант... доверия соответсвенно не вызывает. Я не навязываю свою точку зрения но высказваю...
For Sherry: For Nelka: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Sherry:> На мои взгляд это вовсе не повод для упреков;-)
Да упрёк то был больше в ваш огород - чего ж не помочь человеку, коль сами можете:)
For Nelka: For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Nelka:> Вы бы уж помогли умнице написать объявление на русском:) Не знаю кто как, ноя бы в жизни не доверила своё лицо человеку который не в состоянии объявление написать как положено...
Nelka, на форуме масса людеи, дающих обьявления с ошибками и это не отражается на их профессионализме. На мои взгляд это вовсе не повод для упреков;-)
Nelka:> Вы бы уж помогли умнице написать объявление на русском:) Не знаю кто как, ноя бы в жизни не доверила своё лицо человеку который не в состоянии объявление написать как положено...
Почему? где лицо, а где объявление...
For Sherry: For Larka: Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица ...
Sherry:> И Аня косметолог - большая умница и очень приятная женщина.
Вы бы уж помогли умнице написать объявление на русском:) Не знаю кто как, ноя бы в жизни не доверила своё лицо человеку который не в состоянии объявление написать как положено...
"Как же получить красивую кожу с бронзовым загаром в Швеции? -шведский рецепт!!?"
:-))))) наверное, сложно в это поверить, но шведки добиваются загара теми же средствами, что и весь остальной цивилизованный мир. В Швеции продается вся та же косметика, в том числе и автозагары, что и везде, да и солярий в Швеции - не редкость. В общем, есть жизнь и в Швеции :-))) |
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.
В Стокгольме:
08:46 1 августа 2026 г.