Выпадение волос
/тема о возникшем выпадении волос после переезда в Швецию/ (для автора топика тема уже не актуальна) Объявления и реклама здесь https://sweden4rus.nu/rus/anons Темы форума: Как долго в Швеции учатся на парикмахера, и где? Модные стрижки https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Советы красоты https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Косметолог https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица. Электроэпиляция. https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Шведская медицина https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Трудоустройство. Ссылки на темы форума . https://sweden4rus.nu/forum/viewm... Отредактировано модератором 28 ноября 2016 г. |
For Olga_clar: Выпадение волос в Швеции
если зарегистрироваться на горящие путёвки то по идее вообще копейки выходит...
Boston причём тут собственно блонд если речь идёт о натуральных красителях?) там единственный минус плохо смывается)))
Re: Выпадение волос в Швеции
Retedli, тут оттенков мало, но продукцию хвалят (я последний раз сейчас краской покрасилась, так как упаковка уже была куплена, а не следующий раз рискну). не смотрели? ниже было об этом
http://www.lush.com/lushlife/henn... И другие магазины в сети есть. (А "от красных и до баклажановых" -- не такая уж богатая палитра, пардон за занудство. Чего там рухнет-то? Даже блонда нет...) одиум, для тех, кому не помогает, есть мыла специальные... вот только не знаю, помогают ли. но вот насчет народа из прошлого и сейчас. так почему они не пахли-то? Обычный сидячий образ жизни, как у многих сегодня. Еще и болели больше сегодняшних людей (я про венерические заболевания тех, кто под зонтиками сидели. свежести не способствует). И чтоб два раза не вставать -- зря вы так, скопом про провинцию.
For boston: Re: Выпадение волос в Швеции
boston:> Не использующих дезодоранты людей я встречала, к сожалению.
Так разве я про нынешнее время спорю?:-) В российской провинции люди обычно топят баню раз в неделю. А пахнущие люди пахнут часто из-за того, что одежду подолгу не меняют:-) PS А вообще я не уверен, что в своей жизни встречал когда-либо человека, который конкретно пах "долгой немытостью", как нередко пахнут, к примеру, собаки:-) PPS Некоторым, кстати, и дезодоранты не помогают, поскольку потоотделение сильное не только из "подмышечных областей", а по всему телу. То есть таким людям, наверное, нужно было бы полностью, с головы до ног обмазываться дезодорантами, что, полагаю, человеку неестественно и вредно в прямом смысле этого слова:-)
For guly: For Olga_clar: Выпадение волос в Швеции
guly:> я уже написала что если эти краски дойдут сюда до цивилизаци)) то просто вся индустрия рухнет.....
Да я буду только рада когда эта химическо-отравительная индустрия рухнет .)) guly:> в индии только купите..... А по интернету заказать никак нельзя ?
я уже написала что если эти краски дойдут сюда до цивилизаци)) то просто вся индустрия рухнет..... в индии только купите.....
For guly: For Olga_clar: Выпадение волос в Швеции
guly:> но в индии есть масса хен)) любых цетов....
guly:> буквально от красных и до баклажановых)) травяные краски... Я давно об этой травке мечтаю не подскажете где раздобыть ? До Индии мне пока не добраться .
:> и запаху нет.... а может просто бывают же люди без всяких там запахов особых.....
бывают. искренне надеюсь, что упасика просто вот такая.
а значит за ваши волосы мы можем быть покойны))
чо вы пристали? может там уже высшее .........................и запаху нет.... а может просто бывают же люди без всяких там запахов особых..... я например... только если если 2 дня мыться не буду...тогда есть маленько.... а запахи я чую все як собака))) могу все порфюмы в радиусе 5 метров описать))
:> можно сказать гриб... []вообщем если представите что это ваши зонтики...
представила. теперь прям хоть наголо брейся (впечатлительная я)
Юрий....а вы не Толик из счастливы вместе?))) приветик))
волосы это пористая структура...можно сказать гриб... потому и после костра в лесу запах фрррр....представьте себе зонтик... а теперь много много насаженных друг на друга зонтиков..вот это и есть наши волосы.....но в миниатюре... со своей строны могу посоветовать только не сушить феном.. в полотенце минут 10 хотябы... потом тудысюда голову тормошим....и корни ...всегда пользоваться бальзамом... и не пользоваться расчёской))) просто пальчиками расчёсываем....раздвигаем.... чтоб всегды были послушными.... вообщем если представите что это ваши зонтики... то можете представить насколько легко они ломаются.................(((
:> а про "долго не мыться" в те времена всё хорошо известно
читала я, что у них еще и червячки жили в париках и не только. не человек, а прям сам себе натуральное хозяйство:) а Наполен, вроде бы, версий-то хватает на ту красивую фразу, просил Жозефину не мыться, чтобы узнать по запаху, не было ли у нее любовников. А вообще много чего можно найти в истории, чего применять в натуральном виде не стоило бы. Упасика, признайтесь, вы пошутили, да? одиум :> Так что до состояния обильного потовыделения у них там не так быстро доходило, как в наше время:-))) ну не знааааю. Не использующих дезодоранты людей я встречала, к сожалению. И ... кхм, вроде бы не бегали они и на солнце не сидели, а запаааах был (ну может кто-то сидел незаметно и не пах, конечно, но мне кажется в основном очень чувствуется) Отредактировано автором: 28 апреля 2011 г.
наполеон был прав............. мужчина всегда учует соперника даже на росстояние)))
ахахахаааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))) все одно и тоже грят...главное яйца теже но в профиль)))
иранская и любая другая натуральная не закрашивает седину!!! но в индии есть масса хен)) любых цетов.... буквально от красных и до баклажановых)) травяные краски... когда то у нас (ташкент) говорили что это ковровая хная.... но с другой строны какой хрен разница если красит??? )))даже кожу туфли в чёрный может покрасить без всякиго аммиака.... оооооёёёй люди если бы вы только знали))) шварцкопф нервно курит и покашливает)))) ну и понятно что и не только он)) p.s.вы же должны понимать что иначе вся индустрия рухнет))
For xksix: For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции
xksix:> ну может Наполеон и просил ее не мыться, нам уже не узнать как долго не мыться и был ли он извращенцем...
Не знаю про "извращенство", а про "долго не мыться" в те времена всё хорошо известно - в текстах задокументировано:-) Знать для улучшения "обонятельного впечатления" использовала разного рода "деодоранты", а сексом занимались часто в одежде и спали раздельно и, думаю, особо друг к другу не принюхивались:-). Да и в повседневной жизни они там особо не бегали, тяжёлым физическим трудом не занимались и на солнце под зонтиками ходили. Так что до состояния обильного потовыделения у них там не так быстро доходило, как в наше время:-)))
For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции
ужас.. не знаю как можно ждать пока завоняешь... зацветешь... почернеешь и т.п.
ну может Наполеон и просил ее не мыться, нам уже не узнать как долго не мыться и был ли он извращенцем... А вот волосы чаще выпадают из-за наследсвеннсти или каких-то заболеваний, чем от чистоты.
upasika:> Когда вонять не начнешь - и сама от себя запах не почувствуешь - не мойся!
Проблема может быть в том, что окружающие почувствуют твою вонь гораздо раньше, чем ты сама: свое г.. не пахнет, как говорится;). Но это, конечно же их (окружающих) проблемы. upasika:> Недаром Наполеон - масон каждый раз говорил Жозефине перед приездом - НЕ МОЙСЯ! извращенец..........
upasika:> Когда вонять не начнешь - и сама от себя запах не почувствуешь - не мойся!
каменный век)))
Мыться вообще вредно! Я придерживаюсь индуистской практики, из одного древнего санскритского писания! Когда вонять не начнешь - и сама от себя запах не почувствуешь - не мойся! Так же и с волосами! Недаром Наполеон - масон каждый раз говорил Жозефине перед приездом - НЕ МОЙСЯ! А тут некоторые по два раза душ принимают и смывают ферромоны!
|
В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.