Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 15. Медицина и здоровье
reply
Olga_clar Subject ID: 3425 Обновлена: 17:45 26 июня 2018 г.     Создана: 25 августа 2005 г. Тематическая группа Медицина и здоровье Просмотров155795
Выпадение волос
/тема о возникшем выпадении волос после переезда в Швецию/
(для автора топика тема уже не актуальна)

Объявления и реклама здесь https://sweden4rus.nu/rus/anons

Темы форума:
Как долго в Швеции учатся на парикмахера, и где? Модные стрижки
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...
Советы красоты
Косметолог
Дамские штучки: педикюр, маникюр, чистки лица. Электроэпиляция.
Шведская медицина

Трудоустройство. Ссылки на темы форума .

Отредактировано модератором 28 ноября 2016 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Olga_clar: Выпадение волос в Швеции

guly Subject ID: 317959 18:18 28 апреля 2011 г.
если зарегистрироваться на горящие путёвки то по идее вообще копейки выходит...

guly Subject ID: 317958 18:16 28 апреля 2011 г.
Boston причём тут собственно блонд если речь идёт о натуральных красителях?) там единственный минус плохо смывается)))

Re: Выпадение волос в Швеции

boston Subject ID: 317957 18:10 28 апреля 2011 г.
Retedli, тут оттенков мало, но продукцию хвалят (я последний раз сейчас краской покрасилась, так как упаковка уже была куплена, а не следующий раз рискну). не смотрели? ниже было об этом
http://www.lush.com/lushlife/henn...
И другие магазины в сети есть.

(А "от красных и до баклажановых" -- не такая уж богатая палитра, пардон за занудство. Чего там рухнет-то? Даже блонда нет...)

одиум, для тех, кому не помогает, есть мыла специальные... вот только не знаю, помогают ли.
но вот насчет народа из прошлого и сейчас. так почему они не пахли-то? Обычный сидячий образ жизни, как у многих сегодня. Еще и болели больше сегодняшних людей (я про венерические заболевания тех, кто под зонтиками сидели. свежести не способствует).
И чтоб два раза не вставать -- зря вы так, скопом про провинцию.

For boston: Re: Выпадение волос в Швеции

odium Subject ID: 317956 18:08 28 апреля 2011 г.
boston:> Не использующих дезодоранты людей я встречала, к сожалению.

Так разве я про нынешнее время спорю?:-) В российской провинции люди обычно топят баню раз в неделю. А пахнущие люди пахнут часто из-за того, что одежду подолгу не меняют:-)

PS А вообще я не уверен, что в своей жизни встречал когда-либо человека, который конкретно пах "долгой немытостью", как нередко пахнут, к примеру, собаки:-)

PPS Некоторым, кстати, и дезодоранты не помогают, поскольку потоотделение сильное не только из "подмышечных областей", а по всему телу. То есть таким людям, наверное, нужно было бы полностью, с головы до ног обмазываться дезодорантами, что, полагаю, человеку неестественно и вредно в прямом смысле этого слова:-)

For guly: For Olga_clar: Выпадение волос в Швеции

Retedli Subject ID: 317955 18:06 28 апреля 2011 г.
guly:> я уже написала что если эти краски дойдут сюда до цивилизаци)) то просто вся индустрия рухнет.....

Да я буду только рада когда эта химическо-отравительная индустрия рухнет .))
guly:> в индии только купите.....
А по интернету заказать никак нельзя ?

guly Subject ID: 317954 18:03 28 апреля 2011 г.
я уже написала что если эти краски дойдут сюда до цивилизаци)) то просто вся индустрия рухнет..... в индии только купите.....

For guly: For Olga_clar: Выпадение волос в Швеции

Retedli Subject ID: 317953 18:00 28 апреля 2011 г.
guly:> но в индии есть масса хен)) любых цетов....
guly:> буквально от красных и до баклажановых)) травяные краски...

Я давно об этой травке мечтаю не подскажете где раздобыть ? До Индии мне пока не добраться .

boston Subject ID: 317952 17:49 28 апреля 2011 г.
:> и запаху нет.... а может просто бывают же люди без всяких там запахов особых.....

бывают. искренне надеюсь, что упасика просто вот такая.

guly Subject ID: 317950 17:46 28 апреля 2011 г.
а значит за ваши волосы мы можем быть покойны))

guly Subject ID: 317949 17:43 28 апреля 2011 г.
чо вы пристали? может там уже высшее .........................и запаху нет.... а может просто бывают же люди без всяких там запахов особых..... я например... только если если 2 дня мыться не буду...тогда есть маленько.... а запахи я чую все як собака))) могу все порфюмы в радиусе 5 метров описать))

boston Subject ID: 317948 17:41 28 апреля 2011 г.
:> можно сказать гриб... []вообщем если представите что это ваши зонтики...

представила. теперь прям хоть наголо брейся (впечатлительная я)

guly Subject ID: 317947 17:33 28 апреля 2011 г.
Юрий....а вы не Толик из счастливы вместе?))) приветик))
волосы это пористая структура...можно сказать гриб... потому и после костра в лесу запах фрррр....представьте себе зонтик... а теперь много много насаженных друг на друга зонтиков..вот это и есть наши волосы.....но в миниатюре...
со своей строны могу посоветовать только не сушить феном.. в полотенце минут 10 хотябы... потом тудысюда голову тормошим....и корни ...всегда пользоваться бальзамом... и не пользоваться расчёской))) просто пальчиками расчёсываем....раздвигаем.... чтоб всегды были послушными....
вообщем если представите что это ваши зонтики... то можете представить насколько легко они ломаются.................(((

boston Subject ID: 317946 17:30 28 апреля 2011 г.
:> а про "долго не мыться" в те времена всё хорошо известно

читала я, что у них еще и червячки жили в париках и не только. не человек, а прям сам себе натуральное хозяйство:)
а Наполен, вроде бы, версий-то хватает на ту красивую фразу, просил Жозефину не мыться, чтобы узнать по запаху, не было ли у нее любовников.
А вообще много чего можно найти в истории, чего применять в натуральном виде не стоило бы.

Упасика, признайтесь, вы пошутили, да?

одиум :> Так что до состояния обильного потовыделения у них там не так быстро доходило, как в наше время:-)))

ну не знааааю. Не использующих дезодоранты людей я встречала, к сожалению. И ... кхм, вроде бы не бегали они и на солнце не сидели, а запаааах был (ну может кто-то сидел незаметно и не пах, конечно, но мне кажется в основном очень чувствуется)

Отредактировано автором: 28 апреля 2011 г.

guly Subject ID: 317945 17:19 28 апреля 2011 г.
наполеон был прав............. мужчина всегда учует соперника даже на росстояние)))

guly Subject ID: 317944 17:18 28 апреля 2011 г.
ахахахаааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))) все одно и тоже грят...главное яйца теже но в профиль)))
иранская и любая другая натуральная не закрашивает седину!!!
но в индии есть масса хен)) любых цетов.... буквально от красных и до баклажановых)) травяные краски... когда то у нас (ташкент) говорили что это ковровая хная.... но с другой строны какой хрен разница если красит??? )))даже кожу туфли в чёрный может покрасить без всякиго аммиака.... оооооёёёй люди если бы вы только знали))) шварцкопф нервно курит и покашливает)))) ну и понятно что и не только он)) p.s.вы же должны понимать что иначе вся индустрия рухнет))

For xksix: For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

odium Subject ID: 317940 16:21 28 апреля 2011 г.
xksix:> ну может Наполеон и просил ее не мыться, нам уже не узнать как долго не мыться и был ли он извращенцем...

Не знаю про "извращенство", а про "долго не мыться" в те времена всё хорошо известно - в текстах задокументировано:-) Знать для улучшения "обонятельного впечатления" использовала разного рода "деодоранты", а сексом занимались часто в одежде и спали раздельно и, думаю, особо друг к другу не принюхивались:-). Да и в повседневной жизни они там особо не бегали, тяжёлым физическим трудом не занимались и на солнце под зонтиками ходили. Так что до состояния обильного потовыделения у них там не так быстро доходило, как в наше время:-)))

For upasika: Re: Выпадение волос в Швеции

xksix Subject ID: 317928 14:14 28 апреля 2011 г.
ужас.. не знаю как можно ждать пока завоняешь... зацветешь... почернеешь и т.п.
ну может Наполеон и просил ее не мыться, нам уже не узнать как долго не мыться и был ли он извращенцем...
А вот волосы чаще выпадают из-за наследсвеннсти или каких-то заболеваний, чем от чистоты.

kassi Subject ID: 317927 14:03 28 апреля 2011 г.
upasika:> Когда вонять не начнешь - и сама от себя запах не почувствуешь - не мойся!
Проблема может быть в том, что окружающие почувствуют твою вонь гораздо раньше, чем ты сама: свое г.. не пахнет, как говорится;). Но это, конечно же их (окружающих) проблемы.

upasika:> Недаром Наполеон - масон каждый раз говорил Жозефине перед приездом - НЕ МОЙСЯ!
извращенец..........

oksa Subject ID: 317924 12:16 28 апреля 2011 г.
upasika:> Когда вонять не начнешь - и сама от себя запах не почувствуешь - не мойся!
каменный век)))

upasika Subject ID: 317922 10:53 28 апреля 2011 г.
Мыться вообще вредно! Я придерживаюсь индуистской практики, из одного древнего санскритского писания! Когда вонять не начнешь - и сама от себя запах не почувствуешь - не мойся! Так же и с волосами! Недаром Наполеон - масон каждый раз говорил Жозефине перед приездом - НЕ МОЙСЯ! А тут некоторые по два раза душ принимают и смывают ферромоны!

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska
Частные объявления по Швеции

В Стокгольме:

09:38 31 июля 2026 г.

Курсы валют:

1 EUR = 11,05 SEK
1 RUB = 0,12 SEK
1 USD = 9,654 SEK

Swedish Palm © 2002 - 2026