Проект, он же виртуальный клуб, создан для поддержки
и сочетания Швеции и Русскоязычных...
Тематическая группа: 7. Брак, семья, дети
reply
Наталия Subject ID: 12028 Обновлена: 18:49 10 июня 2018 г.     Создана: 3 января 2014 г. Тематическая группа Брак, семья, дети Просмотров86747
Здравствуйте! Я не знаю к кому обратиться, я в безвыходном положении. В прошлом году я познакомилась с своим нынешним мужем (самбо). Влюбилась по уши, приезжал ко мне в Крым, жил у нас с мамой. Он из Ирака родом, но имеет гражданство Швеции. Уговаривал меня переехать к нему, сделал предложение выйти замуж - и я согласилась. Стали готовить документы, через какое-то время я забеременела. В августе 2013 получила разрешение на проживание и 5 сентября я приехала к нему в Швецию. Когда я приехала сюда он очень изменился по отношению ко мне - стал периодически, а далее все чаще проявлять ко мне неуважение и агрессию. Я не верила своим глазам, что это один и тот же человек. которого я знала. Поняла, что "попала", срок беременности был уже большой - начался 7 месяц - в самолет бы не пустили. И я стала соглашаться со всеми претензиями, стала терпеть, объяснять, что мне нельзя нервничать, просила, чтобы не кричал на меня - бесполезно. Я впервые, осознала, что значит быть в зависимом положении рядом с бездушным человеком. Он не работает, оформил на себя все пособия. У меня нет ни копейки. Четвертого декабря я родила девочку, он записал ее на свою фамилию - чего я не хотела. Не помогает, живем с дочкой вдвоем в комнате, он живет в другой, закрывается на ключ, ходит на свидания с друзьями, я к нему боюсь подходить с просьбами, все делаю одна, третьи сутки не сплю - дочка с животиком мучается, а в свободное время стираю, готовлю. С каждым днем он делает мою жизнь все мучительнее. Денег не дает, те деньги, что социальная служба платит на нас с дочкой мы не видим - он оплачивает свои долги и кредиты, тратит по своему усмотрению. Перестал покупать продукты, я уже неделю прошу купить мне сливочное масло.. Кричит все время, дочкой не интересуется, будит ее часто,пугает
когда кричит. Стал шантажировать меня этим, приходится соглашаться со всем,не хочу чтобы он пугал дочку. Говорит, что дочь -
это только моя забота, пока я ей нужна для молока. Сказал, что если пожалуюсь - то меня выгонит из страны, а ребенка себе оставит. Я читаю законы, не знаю что делать. Хочу к маме, на Украину. Никого знакомого в Швеции у меня нет, язык знаю только английский, денег тоже нет, куда обратиться за помощью не знаю, он меня контролирует.
15 января назначили процедуру регистрации отцовства, не хочу, чтобы он признавал дочку, подскажите, как я могу предотвратить регистрацию отцовства, как зарегистрироваться матерью-одиночкой, как дать дочке укр. гражданство?, что предпринять..Одна мечта попасть домой на Украину с ребенком.
Темы форума:
Родителям - ссылки на темы форума
https://sweden4rus.nu/forum/viewm...

Развод и ребёнок
Ребенок, рожденный в Швеции
Если я не даю согласие на развод, когда нас разведут?
Развод
Жизнь родителей после развода.
Отзыв иска на развод
Если жизнь не складывается
Воссоединение отца из России с детьми.
Алименты
https://sweden4rus.nu/forum/viewmsg?pid=3278
Помощь при конфликте
Смена фамилии

Отредактировано модератором 8 июля 2015 г.

Поиск в форуме > В текущей теме:
Ограничение по длине искомого слова - не менее 3 символов.

Поиск в форуме осуществляется по Темам и Ответам. Если какой-либо из постингов содержит текст Вашего запроса, то он отображается в числе найденых.

Ищутся совпадения с указанным Вами текстом, а не слова в различных формах.

Например: "можно и мне рассказать шведский нецензурный анекдот с лингвистической целью?".

Чтобы найти эту фразу, Ваш запрос должен быть копией любого из ее участков: шведский нецензурный, шведский не, дский нецензур, цензур, и т.д.

Если Вы введете нецензурно, или шведская цензура, то найдете что-нибудь другое, но ни эту фразу.

Расширенный поиск Показать / спрятать расширенный поиск по шведским объявлениям
Имя автора: Если имя не найдено - игнорируется.
Искать только темах если не выделен, то в темах и ответах
Искать только в теле постинга если не выделен, то в заголовке и теле постинга
Тематическая группа: Поиск только в выбранной тематической группе.

Дополнительный поиск:
  в новом окне

в новом окне

Новые ответы вверху, Старые - внизу.
<<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>>
reply Показать адрес ссылки на этот ответ.

For Frau Irma: For alsula: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Al_MA Subject ID: 392912 12:32 9 января 2014 г.
Frau Irma:> На сайтах, где я обычно провожу время, считается хорошим тоном бить морду за слова "вы" и "вас"(с маленькой буквы) т е за обобщения.

если не секрет, что это за усложненные сайты такие, где за "вы" со строчной в морду дають-с, а "чурки, чучмеки..", видимо, считается хорошим тоном?

For Frau Irma: For Jeny: For alsula: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Al_MA Subject ID: 392910 12:27 9 января 2014 г.
Frau Irma:> в этом мире есть еще несколько эксЦентричных (пишется через Ц) личностей.
Frau Irma:> Нет, я не претендую на причисление меня к этой славной кагорте,

а "когорта" через "о"))

For Al_MA: For Frau Irma: For Jeny: For alsula: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Frau Irma Subject ID: 392909 12:26 9 января 2014 г.
Al_MA:> а кОгорта через "о"))

Потому и не претендую.

For Frau Irma: For Jeny: For alsula: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Al_MA Subject ID: 392908 12:25 9 января 2014 г.
.

For alsula: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Frau Irma Subject ID: 392906 12:16 9 января 2014 г.
alsula:> Ирма пишет называет чурками мужчин за которых девы замуж идут .

Говоря от моего имени меня надо цитировать. Если вы конечно вменяемый человек.

For Jeny: For Frau Irma: For alsula: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Frau Irma Subject ID: 392903 12:10 9 января 2014 г.
Frau Проживающих в Тенсте?Туда от хорошеи жизни добровольно не попадают:) , кроме эксентричного Владде.Пишите вы боико и грамотно, то есть в Швеции живете не с детства, и образование получали не здесь.Приехали не так давно.Предприятие своего сотрудника в Тенсту не поселит, значит не по работе приехали.Вероятнее всего брак.А с кем можно свою судьбу связать в Тенсте?Можно конечно и с белокурым викингом на социале, но маловероятно.Отсюда выводы.Не истина, конечно, в последнеи инстанции, но логическая база есть.Еще может быть вариант фиктивныи брак/фиктивная работа:) Где мы ошиблись?

Если на основании того, что человек живет в Тенсте, оказывается что у него была плохая жизнь, то нужно спросить: бедолжка, тебе помочь? Или сказать: хочешь на жизнь пожаловаться? Констатация же факта что какая-то личность находится в хреновом районе города не является ни поддержкой ни способом поднятия настроения. Хотелось бы также намекнуть что кроме Владде (не знакома) в этом мире есть еще несколько эксЦентричных (пишется через Ц) личностей. Нет, я не претендую на причисление меня к этой славной кагорте, просто хочу заметить что имея о человеке ноль информации (один пост, три коммента), является неумным заранее отказывать ему в наличии самобытности. Далее хочу заметить что если человек, за двадцать лет проживания в нерусскоязычной стране, внятно говорит на первом родном языке, то может быть он просто много читал и всего лишь не ленится с русскими говорить на русском, со шведами - на шведском, а не со всеми сразу - на дикой псевдоэмигрантской каше. Не знаю сколько вы прожили в стране, но тут, как ни странно, не все работодатели обеспечивают жильем своих сотрудников, тем более когда менять квартиру "первые руки" на комнату в общаге трудящимся как-то нафиг не сдалось. Если человек ненавидит чурок, то может быть у него просто есть глаза, уши, мозги, и необязательно прыгнуть с обрыва чтобы понять что это насмерть. итд итд итд

For Sara30: For Jeny: For Frau Irma: For alsula: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Jeny Subject ID: 392887 11:10 9 января 2014 г.
Sara30:> JenyКак попасть в Тенсту?

В уклонистах отвечу...

For Jeny: For Frau Irma: For alsula: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Sara30 Subject ID: 392886 11:07 9 января 2014 г.
Jeny
Как попасть в Тенсту? что-то мне подсказывает, что можно и одной туда попасть, не выходя замуж, например, переехав из другого города Швеции ;)

For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

alsula Subject ID: 392878 10:40 9 января 2014 г.
Девушки я объясню . Ирма пишет называет чурками мужчин за которых девы замуж идут . А у меня волрос возникает , а зачем вообще с чурками общаться ? Шведы не брали ?
Сестра моего русского мужа , в 26 лет вышла замуж за еврея . Родители от радости не знали чем накормить и как ублажить . А как стали разводиться , так он еврей паршивый , обрезанный ... Как -будто он не был евреем раньше .
Я о том , что разводясь ведите себя достойно . А чурке спасибо скажите , за то что , в Швецию привез .

For Jeny: For guly: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

guly Subject ID: 392877 10:35 9 января 2014 г.
это простите как?... не поняла..

Jeny:> А у меня, как у Космос, аллергия на высокомерие, но только национального толка.
согласитесь, что из уст москвича это выглядит .. как то.. совсем многобоко))

Отредактировано автором: 9 января 2014 г.

For guly: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Jeny Subject ID: 392876 10:33 9 января 2014 г.
guly:> всегда смешно когда читаю гомофобские посты Кентона))

А у меня, как у Космос, аллергия на высокомерие, но только национального толка.

For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

guly Subject ID: 392875 10:28 9 января 2014 г.
Jeny:> Я же не могу и Алсулы пост переносить.
и не надо.. Алсула это предобрейшая персона. и не плохо на мой взгляд съёрничала.. а кто как реагирует =того и проблемы))
пыс. всегда смешно когда читаю гомофобские посты Кентона))

For guly: For Jeny: For Frau Irma: For alsula: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Jeny Subject ID: 392874 10:23 9 января 2014 г.
guly:> а вы тему перепутали)))

Но я же отвечала на пост в этои теме? Но могу перенести куда-нибудь, но боюсь из контекста выпадет. Я же не могу и Алсулы пост переносить.

guly Subject ID: 392871 10:20 9 января 2014 г.
Al_MA :> точно . P.S. А всё таки интересно, как там у автора темы дела складываются...
тут кое кто Наталье давали свои контакты, девушки может вам писала?

guly Subject ID: 392870 10:17 9 января 2014 г.
мадам Пуаро.. а вы тему перепутали)))

For Frau Irma: For alsula: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Jeny Subject ID: 392854 09:22 9 января 2014 г.
Frau Irma:> Уж если меня внезапно записали в коллектив, то хотелось бы узнать в какой.

Проживающих в Тенсте? Туда от хорошеи жизни добровольно не попадают:) , кроме эксентричного Владде.

Пишите вы боико и грамотно, то есть в Швеции живете не с детства, и образование получали не здесь. Приехали не так давно. Предприятие своего сотрудника в Тенсту не поселит, значит не по работе приехали. Вероятнее всего брак. А с кем можно свою судьбу связать в Тенсте? Можно конечно и с белокурым викингом на социале, но маловероятно. Отсюда выводы. Не истина, конечно, в последнеи инстанции, но логическая база есть. Еще может быть вариант фиктивныи брак/фиктивная работа:) Где мы ошиблись?

Al_MA Subject ID: 392844 01:03 9 января 2014 г.
Vird38:> А уж причислять себя или не причислять себя к данной группе - решать вам

точно

P.S. А всё таки интересно, как там у автора темы дела складываются...

Отредактировано автором: 9 января 2014 г.

For Vird38: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Frau Irma Subject ID: 392842 23:27 8 января 2014 г.
А я так полагаю что под " вас" Алсула подразумевала именно группу лиц женского пола, вышедших за муж или оформивших самбо с лицами восточных национальностей.И именно к ним было направлено ее обращение.А уж причислять себя или не причислять себя к данной группе - решать вам

Зачем обращаться ко мне, если мессадж адресовам "группам лиц"?

For Palmen: For Frau Irma: For alsula: For Наталия: Как предотвратить регистрацию отцовства и вернуться на Украину с ребенко

Frau Irma Subject ID: 392841 23:19 8 января 2014 г.
Пальмен, спасибо за инфо. Но мне бы хотелось послушать самого "начальника транспортного цеха", т е внятные объяснения по поводу. На будущее же сообщаю что состою только в одной секте - bostadsförening.

Vird38 Subject ID: 392840 23:16 8 января 2014 г.
А я так полагаю что под " вас" Алсула подразумевала именно группу лиц женского пола, вышедших за муж или оформивших самбо с лицами восточных национальностей. И именно к ним было направлено ее обращение.
А уж причислять себя или не причислять себя к данной группе - решать вам

Ответить

В данный момент, вы не вошли на Пальму под своим именем, поэтому добавление ответов Вам не доступно.

Вход

Имя или Е-майл:
Пароль:
Запомнить меня на этом компьютере (автологин)
Включение чекита позволит Пальме записать информацию в кукисы текущего компьютера и узнавать Вас при последующем входе. Вы не будете тратить время на периодический ввод пароля, однако другой человек, севший за этот компьютер, откроет Пальму под Вашим именем.
Рекомендуем использовать этот параметр только на лично Вашем компьютере.

Забыли пароль?
Регистрация нового пользователя
på svenska

В Стокгольме:

19:03 23 мая 2026 г.

Курсы валют:

1 USD = 9,428 SEK
1 RUB = 0,127 SEK
1 EUR = 10,96 SEK

Шведская Пальма © 2002 - 2026